ID работы: 13559248

дайвинчик.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
подходить и знакомиться на улице уже вышло с моды, сейчас же много социальных сетей в которых можно найти такого же человека как и ты не выходя из дома,просто кинув свою анкету где-то или за светиться в какой то группе или паблике.периодически акума так и делает, ищет всякие чаты для знакомства,вот только все без толку,общение всего то на несколько дней,после интерес к собеседнику как ветром сдувает.а ведь хочется найти человека с которым даже в интернете будет интересно поделиться чем-то откровенным не боясь увидеть эту информацию в каком -то сливном канале в телеге. темноволосый держит телефон в руках, вбивая в поисковую строку название очередного телеграмм бота для знакомства "дайвинчик". —и ты правда думаешь что в каком то боте можно найти нормального человека? - акума поворачивается на друга. —мужик,я не думаю, я знаю!я там столько людей нашёл, уже вон,сколько дружим.- кусакабе руками разводит в сторону. —тебе и на помойке легко собеседника найти.-фырчит,находя наконец-то нужного бота,—оно?- показывает тому свою находку. —да,давай сюда, будем делать тебе анкету.-обладатель темно зелёных глаз практически выхватывает телефон,переходя в " моя анкета" —так..нужно для начало имя.-смотрит на Серёжу.—«акума» напишем,им необязательно твоё настоящее имя знать.-тот кивает . —так,фоточка..-в галерею заходит, находит более или менее подходящую, —вот,эта очень красивая. —правда?-смотрит на фотку,а после на Мишу. —нет,я пошутил,-хихикает,—нормальная фотка,девочки все равно схавают.— дальше выбирает город и возраст. —так.."кого ищем?" девушек или парней?-смотрит на Серёжу, улыбается.—парней?-в плечо толкает не сильно. —дурак! выбирай "все равно".-фырчит недовольно. —понял.-нажимает на " готово ",—все,терь нужно пролайкать некоторых людей и ждать пока пролайкают в ответ.-телефон в руки дает владельцу. пролистывая скучные анкеты чуть ли не полуголых девушек, одна анкета все таки смогла завоевать внимания Акумова,некий «курсед» с красно-черным сплитом. —симпатичный.-тихонько говорит тот. —лайкай!- с восторгом кричит Миша,рассматривая парня с тату на руке,—смотри,он же джузо сузуя.-тихонько хихикает. поставив сердечко анкете, тому уже и не интересно,он выключает телефон ,в сторону откидывает и укладывается на кровать,—пиздец,я не думаю что он в ответ лайкнет,типо..в основном женщин только и лайкают.-вздыхает протяжно.телефон неприятно вибрирует,кусакабе берет его в руки. «Ты понравился 1 человеку, показать его? 1. Показать. 2. Не хочу больше никого смотреть.» — слышь.ты кому то понравился. —нихуя се.-в экран заглядывает. миша нажимает на " показать ". на экране появляется фотка красно-черного парня. —пиздец ! я же говорил лайкнет. -улыбается,—напиши ему что-то,мне пора,меня джузо ждёт.-телефон передаёт в руки владельцу. —пойдем,провожу.-блокирует гаджет,с кровати встаёт. в коридоре обнимает через рукопожатие, выпускает парня из квартиры. телефон в руки берёт, в профиль парня заходит. пишет «ку)))»-как же убого и жалко это выглядит, вздыхает тяжело, телефон на стол кладёт, на кровать укладывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.