ID работы: 13559250

Любимый босс

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги работает в компании «Слеш» которую сам создал. Он поднял эту компанию с нуля и гордился этим, но не зазновался. В детстве отец оставил их с матерью и даже не платил алименты, поэтому Юн твёрдо решил что когда вырастет, будет зарабатывать деньги и для себя, и для матери. Чимин стал главным секретарём и помощником деректора в компании «Слеш». Его семья живёт обеспечено и может многое себе позволить, но несмотря на это Чимин всё-же решил работать не слушая маму, которая говорила, что «денег в семье и так хватает». — Господин Мин, ваш кофе — поставил на стол чашку с кофе Чимин. — Спасибо, — поблогодорил Хён — останьтесь — велел он и Пак опустился на стул рядом со столом босса. С самого первого дня Босс поставил Чимина на высокую должность. Может из-за статуса его семьи? Хотя вряд ли, ведь семья даже не знает где он работает. — У меня к тебе дело. — сообщил Юн своему Хубэ. — Какое? — удивительно сприлил Пак. — Я предлагаю вам стать моим личным помощником — властно сказал Мин явно что-то скрывая под загадочной улыбкой. Домой Чимин пришёл нагруженный мыслями ведь ему пришлось согласиться на эту авантюру. На самом деле недавно Чимин понял, что всё-таки влюбился в своего босса и очень этого стыдился. Пак лежал на кровати и думал о своём боссе и о его предложении. Он не мог отказаться от такого предложения, ведь если согласиться, то сможет быть ближе к Боссу, чего он так сильно хотел. *** На следующий день Юнги позвал Чимина в свой осабняк, что его порядком напрягло. Когда он зашёл в дом, дверь ему открыла горничная и проводила до спальни Босса. Чимин встал как вкопанный когда перед собой увидел полуобнажённого Юнги. Он был в меру накачен. Его кубики были хорошо очерчены и от одного только вида у Пака в штанах стало тесно. Он сразу же отвернулся и пробормотал что-то невнятное. — Не напрягайся ты так, — расслабленно сказал Мин — сядь подожди меня. — указал он на кровать. Пак не смело подошёл к кровати и аккуратно опустился на неё уставив глаза в пол, при этом сжимая ноги чтобы Босс не видел что его штаны вот вот порутся от каменного стоянка. — Почему ты так покраснел? — спросил Мин — смущяешся? — Н… Нет вы чего? Нет конечно! — поднял он глаза на Юнги. — А почему тогда красный как помидор? — усмехнулся старший. — Я… Я… Вом кажется! — выпалил Пак и опустил глаза опять в пол. — Можешь обращаться со мной на ты. — сказал Хён наконец одевшись. После совместного завтрака они поехали в офис где как и каждый день работали. После завершения рабочего дня Мин позвал своего Хубэ к себе в кабинет. — Ты свободен сегодня вечером? — спросил Босс. — Да… А мне надо доделать какой-то отчёт? — спросил удивлённо младший. — Нет, все отчёты сделаны. Я хотел пригласить тебя на ужин. У Пака чуть не отвисла челюсть. Он не ожидал такого поворота событий. — Хорошо — удивлённо ответил Пак. Сразу после работы они поехали в дорогой ресторан который находился почти в центре города. — Что будешь заказывать? — спросил Юн. Но едва Чимин открыл меню, чуть не подавился слюной. Цены были настолько большие, что на них можно было купить запас продуктов на месяц, а то и на два. — Несмотри на цены, смотри на меня — усмехнулся Юнги. Чимин немного смутился, но не поаюказал этого, нашёл самое дешёвое блюдо и заказал его. Во время ужина они разговорились и заказали немного выпить, но Юн не пил, сказал, что он за рулём поэтому ему нельзя. И просидели так до самой ночи. — Отвезите… Отвези меня домой пожалуйста, я боюсь в такое позднее время не поймать такси. — смущённо попросил Хубэ. — Поехали — только и сказал Хён, завёл машину, они поехали. Однако спустя некоторое время Пак понял, что едут они не к нему домой. — Мне кажется мы не туда едем — проговорил Чимин, но Юнги молчал и немного улыбнулся уголками губ. Чимин нервничал, но тут он заметил как их машина подъезжает к особняку Босса. — Что мы тут делаем? — только и спросил Пак. — Ко мне ближе было ехать поэтому ты можешь переночевать у меня, тем более завтра утром тебе опять ехать ко мне. — Но вы в этом уверенны? — Чимин понимал, что может не удержать свой стояк в штанах. — Конечно уверен. — сказал Босс и подмигнул своему Хубэ. Что Чимина ещё больше возбудило. Его глаз были прекрасны в них виден свет и власть над происходящим. Они прошли в дом и поднялись на второй этаж, зашли в спальню и Чимин спросил куда ему ложиться, а Юнги лишь показал на свою кровать, чем застал Пака врасплох. — Но где будете спать вы? — спросил Хубэ. — Здесь. А где мне ещё спать. — невозмутимо сказал Юн. — Но как мы будем спать на одной кровати? — спросил Чимин пошатнувшись. Юнги медленным шагом подходил к нему всё шире улыбаясь. Он наступал, а Чимин пятился назад до тех пор пока не упёрся спиной в стену и масивное тело Босса не вжало его. — Я думаю мы сможем поместиться на такой большой кровати. Но вот я хотел тебе кое что рассказать… — Юнги медлил чем ещё больше заводил Пака. Он был так близко, что мог почувствовать дыхание Хёна. И тут Чимин решил всё же признаться в своих чувствах. — Я тоже хотел тебе сказать… кое что… На самом деле я… я влюблён в тебя. Каждый день я думаю о тебе и это безумно возбуждает, ты просто прекрасен. Я люблю тебя! — вдруг выпалил Чимин. На что Юнги удивлённо с улыбкой заглянул сначала в глаза Хубэ, а потом перевёл свои глаза на каменный стоях который уперался в бёдра Мина. Тут же Юнги поднял глаза на лицо Чимина, и поцеловал его страстно, глубоко и чувственно, а когда отстранился сказал: — Я тоже тебя люблю. Целуя Хёна Чимин повалил его на кровать. Через несколько секунд они лежали на кровати полностью голые. Мин взял с тумбы у кровати презерватив и ловко натянул его на свой стояк. Перевернул Чимина на живот и поставил на колени. Вошёл в него пальцами чтобы подготовить к своему большому налитому кровью члену который уже ныл от желания и возбуждения. — Юнгиа~ — стонал от возбуждения Хубэ — входи уже, я готов. Тогда Юнги вошёл в Чимина на всю длину. — Чимина~ ты такой узкий. — говорил Юн трахая Хубэ. Юнги входил в Чимина всё глубже и быстрее с каждой секундой, а Пак наслаждался и стонал, стонал… Они кончили вместе. И неожиданно Чимин сказал: — Я хочу сделать тебе приятно. Потом он спустился на колени рядом с краем кровати, Мин сразу понял, чего он хочет поэтому продвинулся ближе к краю. Пак взял в руки стояк Мина и начал его облизывать, чем дразнил нетерпеливого Хёна. Потом он взял член в рот и начал посасывать его. Юнги не выдержал и начал насаживать рот Чимина на свой член. Юн трахал рот Чимина и стонал от удовольствия. В итоге он кончил в рот Паку, а Пак облизался и полез за поцелуем к Хёну. Эту ночь они запомнят надолго. *** -Босс! — игривым голосом за дверью сказал Чимин — Всё ушли, мне кажется нам тоже пора. Юнги схватил Чимина за талию, поднял и опустил на свой стол сплетая их языки в страстном поцелуе. — А вдруг кто-то увидит? — спросил насторожившись Пак. — Не бойся тут никого нет, поэтому… мы можем продолжить. И Юн опять завладел ртом Хубэ. *** После той ситуации он начали встречаться, но об этом никто не знал. Так и получился рабочий роман между этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.