ID работы: 135593

Всё начинается с малого...

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного...о нас...

Настройки текста
"Здрасте.Меня зовут Хината Хъюго мне 9 лет....Ну немного о себе - Я девочка .Можно сказать "серая мышь " нашего класса .Учусь хорошо отличница .Хм ...Ещё у меня есть подруга Сакура Харуно , эта самая популярная девочка нашего класса не знаю почему но она влюбилась в Саске ... Саске Учиха самый популярный парень всех параллельных классов .Саске рано потерял родителей .Наверно поэтому он такой пофигист . Ах да забыла у Сакуры есть подруга Ино .Которая как утверждает Сакура её влюбила в Саске (про эту историю я расскажу позже ) . Ещё у нас есть Кибо в который нравиться Сакуре.Да да ! Это вертихвостка влюбленна в двоих парней одновременно !Сколько раз я её уже за это ругала ! А ещё ! Я потеряла из-за своей подруги ценную вещь ( об этом тоже позже ) . Ещё в нашем классе есть Чёджи ...Вы не поверите как он много жрёт ...Вы просто представить себе не можете ...Сколько он жрёт ...И почему то с ним всегда сидела я ...И он на меня кричал хэх.В нашем классе ещё есть одна особа по имени Шино , иногда мы зовём его прислужником Саске .Хоть Саске и прикалывается над Шино но они друзья.О Шино мало известно ..Могу сказать одно что он очень тихий но всё время улыбается xD . В нем классе есть ещё один смешной чувак...Это Рок Ли этот придурок мой друг ...Как ни крути...Эх как мы с ним и с Сакурой гуляем :D только с ними я нормально веселюсь. Хоть Ли мой друг но это не повод забывать что он дылда ! Он настоящая дылда ! На физ-ре стоит всегда первым :D не редко до этого дылды ни чего не доходит и из-за этого мы называем его дибилом :) ну мы это любя))).А вот теперь к людям не очень то приятным....Карин....О эта Карин...А в прямом смысле все ЗАЕБАЛА ! Полностью ! ВСЕХ! Ну пока мы все на неё не наорали и она не успокоилась :) .А голос у нас звонкий и до этой коровы докричались .А теперь из-за кого вся моя жизнь поменялась...Наруто Узумаки - Ну за что ты свалился на мою голову? Короче ...Этот Наруто...Ну я его люблю....И из-а этого... я изменилась :) ...А ещё ....Из-за него на меня стали смотреть по другому...." -Хината !Ну ты скоро ? Я тя уже сто часов жду ! -Кричал леденец на ножках . -Да ща я Сакура ! Иду Иду!-выбегая из дома кричала я -Мы ведь так на линейку опоздаем ! - У меня было такое ощущение что леденец сам хочет меня съесть за то что я опаздываю на каких-то 5 минут... -Ты что так хочешь в школу ? мы там ещё сто лет сидеть будем! -Ну а вдруг Саске пришёл ? -сакура сделала лицо как у щенка с надеждой что её хозяин ждёт её в школе .И когда она туда придёт он прижмёт её к себе . -Всё ещё любишь этого идиота ? -Мы уже шли по дороге как я спросила это...А зря... -Люблю!ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ! А всё из-за Ины ! Зачем она рассказала про него ? Нет это всё пацаны ! Это они сказали что в первом классе я ему нравилась ! -Но...-в этом случаи её могло успокоить только одно..-А как Кибо поживает?-и опять я спросила это зря... -Кибо ? Я просто не знаю что делать !С одной стороны я люблю одного нравиться мне другой ...Я совершенно запуталась в своих чувствах ! -Вы попали туда куда нужно ! Я тот человек который вам поможет !Доктор Хината вас слушает ! - Да...С детства я воображала что сильно помогу Сакуре когда нибудь...И я не ошиблась..Те мультики которые я смотрела...Обычно про любовь...По могли мне до моего совершеннолетия точно сказать себе что я буду делать...И эти ответы на мои вопросы которые возникали в моей голове когда человеку было плохо...! -Доктор мне очень плохо...-маленькая девочка стаяла в слезах..Но я же её подруга ! Я же Супер Доктор Хина ! Я приду на помощь ! -Хм...Тяжёлый случай ...Но я попробую ... Разобраться ...С этим....Потом... -Почему потом ? -Ну если ты не заметила то мы уже стоим у школы ...Или ты хочешь говорить о своих проблемах на всю школу ? -Нет нет ! -Она приобрела рассеянный вид...Но тут же собралась и со смехом побежала в школу...Причём ...Я не любила когда она смеется ...Нет я её не ненавидела ...Я ненавидела её смех...Этот жуткий смех как у дятла вуди..Я всё ещё его слушаю! Он мне уже уши режет ! Но я уже к ней привыкла...И потихоньку начинаю ржать как она... -Дорогие дети!-Прозвучало в колонках. -О опять это страхолюдина мямлит ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.