ID работы: 13559300

От ненависти до любви - один шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проишествие в лесу

Настройки текста
Примечания:
В дали от Йокогамы, рядом с лесом была одна маленькая деревенька. В ней жили ангел и демон. Ацуши Накаджима - был прекрасный, белокрылый ангелочек, пока что маленький, а Рюноске Акутагава - демон, у которого были большие чёрные крылья, он был такого же возраста как и ангел. Когда они познакомились , оба сразу же возненавидели друг друга. Их издёвки друг над другом продолжались каждый Божий день. А жители той деревни каждый день думали, как такое может быть между двумя детьми. -Ай! Зачем ты мне опять подножку подставил?! -Захотел поиздеваться и посмеяться над тобой. -Раз так, то получай! - *Ацуши кинул камешком в Акутагаву* -Эй, что ты делаешь, больно вобще то?! -Захотелось поиздеваться и посмеяться над тобой. -передразнивал он чернокрылого. Потом они весь ходили друг на друга обижеными и кидали в сторону друг друга колкие оскорбления. -Дурак! -Сам такой, придурок. -Тупица. -Балда. Но всё изменилось тогда, когда они стали подростками. Парни стали более лучше понимать друг друга, так со временем они сблизились и в конце концов сдружились. Они могли вместе летать в облаках и ходить гулять в лесок, который находился неподалёку. В один прекрасный, как казалось на первый взгляд день, но к сожалению это оказалось не так. Ацуши без вести пропал. Его начала искать вся деревня, но сильнее всех жителей, беловолосого искал его друг, Рюноске. Он прошёл всю деревню вдоль и поперёк, но ничего того что могло напомнить о существовании его товарища, он не нашёл.Черноволосый решил пойти в лес, он зашёл почти в самую глубь.                                          От  лица Ацуши. Ночью я проснулся от того что кто-то тарабанил мне в дверь. Когда я встал и открыл дверь, за ней никого не оказалось. Но под дверью я заметил письмо. В нём было написано чтобы я шёл в лес, а внизу было подписано что это от Акутагавы. Я понятия не имел что ему нужно в столь позднее время, но всё же собрался и ушёл в лес , как и было указано в письме. Уже когда я зашёл туда меня кто-то схватил и потащил ближе в глубь леса.я понял что Акутагава бы так не сделал, поэтому можно сказать что меня хотели убить. Потом я почувствовал резкую и сильную боль в голове, потом у меня потемнело в глазах и я начал отключаться. Очнулся я рано утром, находясь в какой-то яме или же большом овраге. Всё тело болело и ломило, а я толком даже и пошевелиться не мог. Когда я с трудом с мог себя оглядеть, то я увидел, что я весь был побитый, в синяках и в крови. Ещё очень болели крылья, руки и ноги, было такое чувство что кости были сломаны, так и оказалось. Нимб над моей головой стал тусклым, больше не горел. Я опять потерял сознание.                 От лица Рюноске. Когда я зашёл в самую глубь леса, то увидел какое то тело в овраге. Я быстро к нему побежал. В нём я увидел Ацуши. Он был весь побитым и в крови. Я понял что из-за своего состояния добраться до деревни самостоятельно он не сможет. Тогда я подхватил его на руки и понёс. Уже ближе к выходу из деревни он очнулся, но потом опять уснул. Когда демон уже почти выходил из леса, ангел на его руках опять очнулся, но вскоре Накаджима опять уснул. Чернокрылый донёс своего друга до дома и пытался оказать первую помощь, чтобы он пришёл в чувства. Он взял вату и нашатырь, затем провёл около носа блондина. Тот от запаха поморщился, болезненно чихнул, а потом открыл глаза. -Ааай, как же всё болит. -протянул ангелочек. -Полежи, я пока за лекарствами сбегаю,старайся не делать лишних движений, потому что  возможно у тебя могут быть переломы, скорее всего так и есть. -серьёзно ответил сероглазый. -Х-хорошо. Акутагава лечил своего товарища как только мог, а тот быстро шёл на поправку. Через месяц Ацуши выздоровел, но для укрепления крыльев после травмы он носил "каркас", который плотно прилегал к крылу и потом их обматывали бинтами. За время лечения парни успели стать ещё ближе, ведь чернокрылый не отходил от Ацуши и ухаживал за ним до конца его выздоровления. Так они с каждым днём начали понемногу влюбляться в друг друга. И в один прекрасный день Накаджима предложил Рюноске стать парой. -Не хочешь ли ты ,стать моим п-парнем? -застенчиво спросил Ацуши. -Что?! -Не хочешь ли ты, чтобы мы стали парой? - со страхом в голосе повторил ангел. -Хочу. -тихо ответил Акутагава, но блондин всё равно это услышал. -Правда?! - ошеломлённо произнёс Накаджима. -Да. С того момента они стали парой. Везде эти двое были вместе, не разлей вода. Много времени парни проводили вдвоём. А первый поцелуй их случился когда они смотрели фильм. Этот первый поцелуй казался сухим и мимо лётным, но для них он длился целую вечность и был наполнен страстью и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.