ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут, я оказался на улице, ожидая лисицу. Тут же кто-то меня похлопал по плечу, и обернувшись, я увидел мою подружку лисичку. - Приветик, Тошенька. - ласково произнесла лиса. - Привет, привет... - проговорил я. - Пошли? - игриво спросила Алиса. - Да, пошли. - ответил я. Мы шли с Алисой по тропинке через лес. Окружение было тихое и умиротворяющее... Хотелось даже не уходить отсюда. Мы с Алисой заболтались о всяком:взрослых, школе, пропавших детях и об одной вещи... - Видела Полина какая-то пропала, одноклассница твоя небось? - произнесла лиса. - Да, Полина, моя... - мои слова застряли в горле, после того как я прояснил всю речь Алисы. Полина? Пропала?! Как?! Тут же у меня в голове заиграла та самая жуткая мысль:А что если... Страшно было представить что с Полиной сейчас, и что с ней произошло... - Тоша? - спросила Алиса. Я в сию секунду бросился прочь в сторону школы. Запыхаясь, запинаясь и проваливаясь под снег, мои мысли были забиты Полиной. Волнением. Страхом. Спустя буквально минут 10, я был уже у школы. На фонарных столбах висели листы с милым и добродушным личиком Полины... У ближайшего стоял Рома и Бяша. Я подошёл к ним. - Ребят? - отозвал я пацанов. Рома не окликнулся, а Бяша, глянув на меня, сам выглядел шокировано. Что произошло... Почему... Из-за чего... Страх превратился в чувство вины. Вина не из-за чего. Хотелось провалиться под снег, лишь бы не думать обо всём этом. Сначала Катя, но мы её спасли, теперь Полина, сможем... Или... Смогу ли я... Найти её? Где она могла бы быть? Куда она могла уйти? Где я могу раздобыть подсказки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.