***
вдруг, чонсона кто-то окликнул и, он вышел из своих мыслей, а точней давно забытых воспоминаний, что так давно уже лежали на самом дне. чонвон, хотел что-то сказать. он начал, но пак проснулся. пак проснулся весь в поту и слезах, его любовь, пришла к нему спустя два года тишины. -он ушел не сказав ни слова, так какого он появляется прямо перед ним и так невинно улыбается? черт возьми! — думал про себя чонсон, пытаюсь успокоится. но вдруг в дверь позвонили, сердце пака замерло. кто в такую рань прийдёт к нему? ответ один — жаворонок чонвон. лишь он мог прийти к тому, без предупреждения в четыре часа утра и просто зайти в его квартиру, сказать как он скучал и завалиться спать дальше с совой чонсоном. сейчас, на часах три пятьдесят семь, сердце юноши стучится так сильно, как никогда не билось. неужто этот сон был вещий? и прямо за его дверями стоит - сам ян чонвон. раз суждено быть вместе, судьба сведёт вас до самого конца, слышали не так ли? чонвону и чонсону было суждено быть вместе, но случилось то, что не ожидал совсем никто, судьба их разделила, но и свела их снова. стоит ли там чонвон или кто-то другой? известно лишь самой Судьбе. судьба порой жестока, а порой невыносима нежна, какая же на этот раз судьба за его порогом ?давно забытый сон
6 июня 2023 г., 14:35
Примечания:
робота будет с пометкой "завершено", но возможно будет бонус!!
—да о чем вы? я давно забыл его и, даже, совсем перестал думать о нем. прошло два года как никак. что поделать, если он ушел не обронив ни слова. — чонсон говорил правду, он уже давно забыл его образ, что так давно был с ним. они были рядом - вместе с самого детства. но полюбили лишь тогда, когда их сердца сплелись в начале мая, было это, лет так.. пять назад. за это время, как вони исчез не сказав ни слова, прошло два года, как упомянул чонсон.
но забыл он лишь сознанием, но не сердцем. его сердце несло облик, силуэт и запах, все, что только связано с яном, все ещё хранилось в нем и по сей день.
его запах, все ещё слышится ему в квартире, где все так напоминало ему о нем. его сердце все ещё пылает и горит от любви к чонвону. но лишь разум, пытается убить несчастную любовь. ведь так будет лучше, или все же нет?
одним столь прекрасным весенним утром, пак проснулся совсем не так как прежде. к нему пришел незваный гость.
этот незваный гость пришел спустя два года, совсем бесстыдно улыбаясь ярче чем что либо, он улыбался смотря на пака - прям тому в глаза. но лишь глаза чонсона были наполнены слезами. он думал, что забыл его, но пришедший облик был настолько родным, уютным и близким, но самое главное — любимым. этот силуэт, что ворвался совсем без стыдно в сон юноши, был единственным кого тот узнает лишь по ее кусочку. этим силуэтом был — чонвон.
тот, чья улыбка была прекрасна и дарила тепло, что расплывалось медленно и плавно по всему телу пака. тот, чей запах наполнял лёгкие чонсона вновь и отдавался привкусом шоколада, что немного переплетался со вкусом мяты. странное сочетание, но таковым был сам чонвон, странным, но любимым.
и вот, он вновь здесь, вновь на том же месте, вновь в том же кафе и вновь — чонвон.
они сидели молча, друг напротив друга.
-он так близко, но одновременно так далеко.. — подумал про себя чонсон, смотря за младшим, что сидел беззаботно улыбаясь и глядя куда-то в бездну улиц за окном.
как давно они сидели просто в тишине? и лишь негромкая, спокойная музыка, что играла здесь каждый раз, когда они приходили сюда, прерывала эту тишину.
кафе, в котором они были, кафе что несло в себе их воспоминания. здесь, они в первый и в последний раз встретились. от этих воспоминаний, чонсон заплакал.
он вспомнил, как впервые здесь повстречал чонвона. ян в тот вечер, сидя за одним из столиков, читал свою любимую книгу в сотый раз. об этом кафе, ему было известно ещё с самого детства, ведь оно принадлежало его отцу, потому не удивительно, что парень был тут частым гостем. и пак, открывший для себя его совсем случайно, был повергнут в шок, лишь от его входа. кофе находилось в здании, что больше похоже на заброшенное, но это была лишь его обложка, то, что было внутри, отличалось настолько, что представить сложно.
чонсон из тех — кто любит выбирать книжки, по обложки. а чонвон совсем другой — он выбирал по содержанию, и его совсем не волновала ее обложка.
возможно, из-за этой разности, они нашли что-то привлекательное друг в друге?
вход в кафе сопровождал долгий коридор, что был украшен всякими рисунками подводных животных. особенно в сердце пака запал рисунок - дельфина. как пак узнал позже, если выключить свет, рисунки будут светится, это показал ему сам чонвон, это была его идея, которую с радостью поддержал отец яна.
прошедший по морскому коридору, ощущая себя и вправду как в океане, он открыл двери и оказался в огромном зале, с кучей разных столиков, это кафе было просто невероятно - захватывающие. разные столы, что были накрыты темно красной скатертью и на которых стояли вазы с цветами. где-то там, чуть в далеке, находились пару диванов и бильярдный столик, скорее всего, там была зона отдыха.
пак сидел у барной стойки, покорно дожидаясь свой заказ. пока он ждал, он рассматривал помещение, и его взгляд упал на ярко красную макушку, что была наклонена над книгой. этот силуэт, чем-то зацепил пака и в свою очередь, посмотрев на него ещё добрых минут десять, он бы и дальше мог смотреть на лицо, что было усердно поглощено чтением, но бармен отвлек его чтобы тот забрал свой заказ.
—вот ваш заказ! латте, все верно?
-да, все верно, спасибо вам!
—хорошего вам дня
-и вам!
после этих слов, пак встал со стула и направился к столику с красной головой. подойдя, пак заметил, не очень красивую обложку книги.
—простите, я могу присесть здесь?
ян поднял свои глаза и, кивнул головой, мол "да, конечно"
—о, а что это у вас за книга? выглядит не очень. уверены, что сюжет там красивее, чем ее обложка?