ID работы: 13559434

некоторые идеи

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты лалала или океоке?

Настройки текста
Примечания:

люди..такие странные.

-Зачем тебе телефон?-Люци спросил это раздраженно и с небольшой грустью в голосе-Ам,это средство связи. -СУКА НАХУЯ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ-Ор был слышен с улицы-Я не понимаю в чем проблема-выражение лица Ци было неизменным-Аргх,у тебя навороченный телефон,но ты пользуешься им чисто как средство связи,верно? -Да-Ци был глуп-У тебя много памяти,не лагает и поддерживает кучу игр. -Возможно. -И что ты скачал? -Может просто разъясним ситуацию с другой стороны? -Нет,я не буду разъяснять ее с другой стороны,я хочу ее развить с моей стороны. -Хорошо,выдвигай. -Ты пользуешься телом раз в день,так почему бы ты не купил за цену меньше или абсолютно другой?-шатен скрестил руки на груди-Потому что это статус.Статус равен большей крутости у большой массы подростков. -Ладно,пошли гулять,делать нечего-Севен привстал с дивана и потянулся-Нет,пошли с начала покушаем и только потом пойдем. -Ты так свои ляхи отъешь и тебе бегать каждый день будет неудобно. -Ты хоть понял что только что сказал? -Ээ,вроде нет-Люци протер затылок-Ой,да ладно,сам пойду. -Нет,жди меня тогда-Ци встал-Только мы все-таки покушаем. -Сколько тебя ждать? -Минут 10,я с утра не ел. -Почему? -Я забыл. -Ладно,только давай побыстрее. -Какой быстрее?Сейчас только 12. -Колу звать?-Парикмахер уже достал телефон-Если хочешь-Ци достал с конфеты.

Кока-Кола

Я:Йо Кока-Кола:Приве,что хочел? Я:Го с нами гулять Кока-Кола:Ты чо старик такое говорить? Кока-Кола:А точно ты жде и так дед Я:С нами Ци будет Я:Кстати как там твой принц? Кока-Кола:Та норм Кока-Кола:А чо Ци не дома осталсмя? Кока-Кола:Он же вроде дома сед Я:почему мы пишем как дети Кока-Кола:Почему мы не попадаем по буквам Кока-Кола:Так во сколько? Я:через 30 минут возле нашего места Я:Ци еще есть будет Я:С утра не ел Кока-Кола:Бедни Я:Ну ладно давай до встречи Кока-Кола:Давай -Ты скоро? -Да,подожди,я оденусь-Невысокий парень отошел в комнату-Давай,жду.

***

-И так,почему вы вместе?-Кола спросила это так непринужденно,но для парней это было жизнью и смертью-Ээ,а давай попозже ты об этом спросишь-Люци неловко почесал затылок-Там слишком длинная история. -Я категорически запрещаю тебе об этом говорить. -Ой,да ты чего? -Перестань!Перестань!-Ци потянул Севена за ухо-Тогда молчи. -Оке!Только отпусти!-Ци отпустил парня-Так вот.. -Да ладно!

***

-Эх,мы с ним познакомились в метро,пьяные и очень легкомысленные-Люци рассказывал это с легкой тоской-Ага,только пьяным и легкомысленным был только ты,а я тебя домой тащил-Ци глядел на Люци снизу вверх-И ты меня чуть не изнасиловал. -Ой,ну не изнасиловал же?Чего тогда говорить об этом?-Люци снова почесал затылок. -Ты ужасен. -Перестань,мне и от психотерапевта этого хватает. -Вот и из-за этого ты вдвойне ужасен. -То есть вы были даже не знакомы,но вдруг начали встречаться?-Кола легонько толкнула Севена-Это было спонтанное решение,или нет? -Это было спонтанно. -Это было не спонтанно! -Сколько вы встречаетесь? -Полгода. -6 месяцев. -Вы слишком разные,давайте заново-Кола скрестила руки на груди-Я буду вас ждать завтра в 6!Пока!-Синеволосая быстро перебежала через улицу и парни были в недоумении от нее-Зачем она хотела от нас нашей истории "любви"?-Ци показал ковычки пальцами-Когда ты вообще с ней познакомился? -Эм,вроде 2 года назад. -И она всегда такая была? -Только когда появился этот очкарик. -Ясно,вот почему она такая странная,влюбилась. -Но ты не был таким когда влюбился в меня. -Ты знал меня до той встречи? -Нет. -Тогда чего говоришь? -Если не знал-не говори,сам же говорил. -Ты самый занудный зануда всей моей жизни. -Я не думаю что перегоняю этого- -Ты перегоняешь его. -Я тебя убью. -Не посмеешь. -Посмею.

Люци убежал от Ци как только ноги могли

-Ты слишком сильно нервничаешь-Человек ниже будто телепортировался к темноволосому-Какого черта?! -Ладно,я устал за тобой бегать,пошли домой. -Не пугай меня так сильно,хорошо,пошли. -Только готовлю не я. -Вообще то ты готовишь лучше всех!Я не могу как ты! -Не кричи,сейчас вечер и,может быть,люди уже спят. -А если не спят? -Все равно молчи. -Ладно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.