ID работы: 13559531

Разговорчик.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
- Значит говоришь, что фабрика стала для тебя вторым домом, так?-проговорил мужчина копошась в своем фургоне. - Ага.-улыбнулась девочка сидя на одном из столов в гараже, хорошо хоть на столе почти ничего не было. Черноволосая в наглую расположилась на столе облокотившись на лестницу что была рядом со столом. Ноги же были согнуты в колени. - Интересно. С чего бы это?-усмехнулся Род.-здесь опасно, можно травму получить да и тем более, зачем тебе водиться с маньяком? А, мелкая?)-повернулся тот к ней замечая как та нахмурились и закатила глаза. Уж не любила девочка такие вопросы. Если бы она боялась получить травму, или самого Рода она бы и не думала об этом месте. Но немного подумав она сказала: - Даже не знаю. В основном тут тихо да и я с другом вижусь.)-ехидно ухмыльнулась та. Вот здесь мороженщик впал в некий ступор. Что за друг о котором она говорит? Не уж то кто то из команды тех проклятых детей? Наверняка. - Ну и кто же это?-процедил уже немного злой старший. - Род, ты как всегда. Ты конечно. Зачем мне эти дети?)-уже более мило и тепло улыбнулась младшая. У Салливана будто камень с души и тот даже расслабился не на долго но после сказал: - Опять ты считаешь меня своим другом. Мы не друзья.-и после этих слов тот продолжил копошится в фургоне. Алину его слова вообще не обрадовали и та сразу решила спросить: - Род.. почему ты не можешь посчитать меня другом?-девчонка давно хотела подружиться с мужчиной. Как никак, а личность интересная и ей даже казалось что у нее вышло но Салливан всегда отрицал то что она ему подруга. Сам Род же хмыкнув начал: - А зачем мне вообще друг?) - Он всем нужен. - Но не мне. - Почему? Салливан шумно выдохнул и на несколько секунд повисла гробовая тишина. - Слушай, я всю жизнь был являюсь и буду один и мне никто не нужен. Понятно?-без злобы как бы это было сказал старший. Алина замялась. Стало даже почему то неловко. - Род, ну, а я то кто тебе? Тоже никто?-девочка ожидала любого положительного ответа но вместо этого получила раздражённой: "нет!", да ещё и так громко. Будто мороженщик боялся, что его не услышат. Кареглазая вопросительно и удивлённо посмотрел на старшего что стоял спиной к ней. - Мелкая, ты очередной ребенок что пишет мне но я почему-то то тебя ещё не убил, вот и все!-немного в повышенном тоне сказал Род. - Почему же не убил?)-ухмылнулась та. Салливан просто ненавидел ее за наглость и на удивление уверенность в споре. Немного успокоившись что заняло пару минут, тот более спокойно начал: - Честно, я не знаю. Лично для меня убить тебя всё равно что себя. Мелкая, я не знаю почему я просто не взял и не перерезал тебе горло. Мне ничего не известно. И.. это все. Алина оцепела. Маньяк настолько привязан к ней что не может убить её, или тоже самое случится с ним. Странно. - П-правда?.-переспросила черноволосая не веря своим ушам. - Да правда.-потвердил тот. После подтверждения та немного подумав спросила: - И ты не считаешь меня другом?) - Да. - Странный ты, Род. Привязан так сильно что убить меня не можешь, но при этом другом не считаешь.-младшая усмехнулась-может, ты наконец разрешишь мне стать твоим другом?) - И не надейся, мелкая. - Ну, Род.( - Без "Ну, Род", окей?-попытался повторить голос девочки мороженщик при этом немного коверкая его, после своих же слов тот усмехнулся. Девчонка конкретно подняла ему настроение своим наивным желанием стать его подругой, но настроение Рода Алина не расделала. Та обняла колени спрятав в них половину своего лица немного надув обиженно щеки и назмурившись. Увидя ее Салливан снова усмехнулся. - Какие мы злые. Смотри от злости не лопни.)-снова усмехнулся он и продолжил работу. Алина уже в край разозлилась и так не взначай сказала: - Вот возьму и демонстративно лопнул на смерть. И что ты тогда делать будешь?>:^ Род снова усмехнулся. - Да хоть с крыши прыгай, мне то что?)-девочка все сильнее веселила его, сама злясь сильнее. - Вот возьму и прыгну!>:^ - Прыгай.) - А сам то, нет? - У меня хотя бы мозги есть в отличии от некоторых.) - ЭЙ!!>:0 Старший залился хохотом что начался с обычных усмешек но когда он посмеялся услышал. - Со мной полный порядок, я не слабак как ты! Я прыгну когда захочу!ÙnÚ-говорила черноволосая защищая свою честь. Салливан же повернулся к ней. - Так прыгай.)-улыбнулся он хотя этого не было видно. - А я не хочу!>:^ Род снова засмеялся слыша злое Алиненно: "чё ты ржешь?!>:0".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.