ID работы: 13559533

Крыша фотографий

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

🖇️

Настройки текста
Примечания:
— Минхо! Минхо, подожди же ты! Хан через две ступеньки бежал за своим парнем (подумать только!) и совсем не понимал, что происходит. Они очень мило беседовали буквально пару минут назад и Ли предложил бывшему другу, а теперь романтическому партнеру, вступить в отношения. Какого было удивления того! И он, безусловно, был рад. А потом Минхо почти выбежал и с загадочной улыбкой бросился прочь из кафе к многоэтажке, стоявшей рядом. Джисон только что съел два чизкейка и выпил литр латте. Какой изверг будет устраивать после такого внеплановую пробежку? На 12-этажное здание можно и на лифте подняться… — Догоняй! Догонять говорит, вы только послушайте! Сам-то на три этажа выше успел забраться, а Хан сейчас задохнется! Совсем ему на парня своего все равно! — Ты пыхтишь, как паровоз, — прыснул Хо. — Ну, знаешь, — он отдышался несколько секунд, — не все прирожденные атлеты. Казалось, еще шесть этажей он проползал несколько десятилетий. Наверное, пытки на девятом кругу Ада так и выглядят. — Я сейчас умру. Кремируй меня и развей прах с этого дома. — абсолютно серьезно пробормотал Хан. Минхо протянул ему руку на последних ступенях: — Не болтай ерунды. Смотри! А смотреть было на что: алый закат был похож на извергающийся вулкан, тогда как к самой крыше было прикреплено несметное количество фотографий. Они шли по размеру от малого до, боже мой, огромного! Джисон подошел ближе. Фото с ладонь, где они с Хо первый раз сделали совместное селфи. Тогда полил ужасный ливень. Было забавно. Дальше была череда снимков с их поездки в Сеул. Первая серьезная поездка! Там был и пляж и огромные зеленые парки… И все это сейчас здесь. Прямо перед глазами Джисона, которые округлились до размера лесного ореха. О, это та самая фотка с их совместной подругой! Хан тогда увидел Розэ впервые за три года! — Святые сырные шарики… это все так… Господи, эти лягушки! Я забыл про эту фотку! Минхо рассмеялся и подошел к своему парню. — Да, мне нравится это фото. Тебе шел фиолетовый. — Скажешь тоже. Как буйный подросток. О, опять Розэ. Ее тут чуть ли не больше, чем нас, — тихо заметил с улыбкой. Дойдя до другого конца крыши он наконец рассмотрел это громадное изображение. Практически цифровая картина! Хоть в лувр вешай. На нем Джисон лежит на плече Ли, а тот улыбается и с нежностью смотрит на него. — Я сейчас расплачусь, помилуйте. — расстрогался Хан, — Не видел эту фотку… — Она мне та-ак нравится! Мы тут такие домашние, — Минхо приобнял парня одной рукой, — ну а я конечно неотразимый красавчик, — он поиграл бровями и рассмеялся. — Никто не может с этим поспорить, — Хан шутливо закатил глаза, улыбнулся и локтем легко ударил его в живот, — а теперь пора компенсировать твою пытку бегом! — И как мн… Он не успел договорить, когда губы Джисон накрыли его. Хан был готов поклясться, что он самый счастливый человек в галактике, потому что «на земле» — это слишком мелко. Ли Минхо его парень. Парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.