ID работы: 13559539

Ах,этот большой город.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Город Керолл славиться большим обилием преступности.Это городок является главным финансовым центром большого предпринимателя, главы самой крупной компании Соедененных Штатов: The Devil. В его подчинении находятся тысячи различных предприятий по всей Америке и даже за ее пределами. Этот большой человек также является главой преступной мафии и наемных убийц.Никто, даже сам мэр страны абсолютно ничего о нём не знают, кроме его псевдонима-Дьявол… *** -Вы же понимаете, что это просто баснословная сумма?! -кричал Чарли -Мы просто не сможем ее выплатить за такое короткое время! -поддерживал Кларри. -Мне плевать.Либо выплачиваете долг в течении 2 месяцев, либо проваливайте.-грубо ответил менеджер казино, выставляя братьев за дверь. -Вот черт! -выругался парень-И что мы будем делать?! Мы просто физически не сможем выплатить этот сраный долг! Будь проклято это чертово казино! -парень закурил сигарету. -Чарли! Ты же обещал бросить! -возмутился Клари.Парень промолчал, продолжая затягиваться едким дымом.На улице уже смеркалось, заметно похолодало.Чарли бросил сигарету наземь затушив ее ботинком. -Не унывай мы обязательно найдем способ выплатить долг.-пытался прибодрить брата Клари.Найдем дополнительную работу, или возьмем кредит в банке. -Кредит в банке?! Ты серьезно, Клер?! Мы и так поуши в долгах, мы просто не вывезем! -возмутился парень. Тяжело вздохнув братья опустились на скамейку, стоящую у входа в казино. Вот уже который год они пытаются устроиться на нормальную работу.Их старый дядя Чейз, тяжело болен и ему необходима дорогостоящая операция.Но пока у них нет таких денег.Родители скончались еще когда им было по 5 лет.Их растил Дядя Чейз.У них не было других родственников, которые могли бы хоть как-то помочь, поэтому братьям приходилось работать сразу на нескольких работах, дабы хоть немного подзаработать.Но увы владелец предыдущей компании обанкротился, и их выгнали не с чем.Им пришлось устроиться работать в казино официантами, но и там у них сейчас не все так радужно как хотелось.Братьям пришлось влезть в огромные долги, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.И вот теперь они снова должны владельцу казино более ста тысяч долларов.Братья буквально тонули в долгах и кредитах. Встав, со скамейки и тяжело вздохнув, Чарли и Клари зашагали по пустынному тротуару под светом ночных фонарей.Нужно было возвращаться домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.