ID работы: 13559556

Хз что написать. Начало

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
Ночь. Москва Моя жизнь тлен, я нахожусь на дне - говорит главный герой, попивая пиво из горла Чёрт, я даже не могу ничего изменить, у меня практически ничего нет, иду себе, куда глаза глядят, нету никакой цели, работы, мечты, приходится коротать остатки свои жизни так беспомощно, я же даже несовершеннолетний. - Ухмыльнулся главный герой А зачем жить, если ты не готов к жестоким реалиям нашего мира, п не проще просто это закончить, так будет проще, никаких проблем, ответственности и прочего дерьма. У меня есть идея, как раз таки остались деньги на билет, надо попасть на самую отдаленную ветку нашего метро *икнул*, что бы было меньше посторонних лиц *икнул*, да бля, хватит уже. Вот тебе и первый опыт с алкоголем. Да и пофиг. Пойду на линию мцд, самая даль, как по мне. Хаха, жи ес, скоро это закончится, ха-ха-ха-ха. *Спустя большое количество времени* *Икнул* Наконец то я на месте, можно и на рельсы прелечь, уснуть навсегда так сказать. Что же это за звуки, ооооо поезд, брат, иди ко мне. *Машинист пытается остановится, но он слишком близко, неужели это конец, и за секунды до конца, происходит необъяснимое явление* Хаха, что за дыра вокруг рельсов, уииииии, полетели. Ну и видок сверху, прикольно, хаха. Вдруг, наш герой на что то приземляется, хотя было видно, что до земли далеко* *Щупает* *Икает* что это? Подушка. Щас прилягу. Схватился двумя руками за "подушку". И уснул тут же           Спустя неопределенное время - Слышаться какие то разговоры неподалеку, и это стало причиной, по которой наш главный герой очнулся Чеееерт, какого черта? Нельзя поспать * иик* нормально. Щас разберёмся с соседями неблагоприятными. - Но наш герой не учёл того факта, что он от земли немножко далековато Вот черт, какого хрена это было. - И наш герой пошел на звуки Балин, я перебрал с алкоголем, первый раз тяжёлый, главное не спалиться. *Выглядываю из укрытия* С кем разговариваем этот мужик, почему он смотрит на поду...шку. -Наш герой посмотрел наверх КАКОГО ХРЕНА БЛЯТЬ. - Наш герой не заметил, как он громко закричал. Это что такое нахер, надо поторогать. Это мать вашу чешуя, да не, не может это дракон чёрт возьми. Не, не может быть, я под градусом что ли? Нет нет, я не верю. Он начинается двигаться, разворачивается что ли, так и есть. Не ко мне же, хотя нет, все правильно, я же заоорал тогда. Блять, похоже, я подписал себе приговор. - И вот, наш герой и дракон выстрелись лицом к лицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.