ID работы: 13559586

Я не хотела этого видеть.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оля как всегда проснулась тусклым утром, ничего нового.. но что-то заставило ее взбодриться. Она учуяла вкусный запах сгущенки и побежала будить брата но вспомнила что он уже в школе. Девочка спустилась на кухню и села за стол. - Оля, доброе утро. Ты умылась?- как всегда нахмуренно спросила мама. -Ну мааам((( -с грустным лицом сказала Оля- не мамкай мне тут!-со злостью ответила мама и ушла в комнату заниматься своими делами. Оля села за стол и достала из под стола свой личный дневник и начала записывать то как проходит ее утро. Писать она конечно же не сильно умела но все же. Утро ее конечно было скучным и нечего нового не происходило, пока что.. она поела, умылась, и убежала смотреть свои любимые мультики.        В это время Антон сидел на очередном скучном уроке и следя за Полиной срисовывал ее. -Антон- шепотом прозвучал чей то голос. - Антон!- снова чей то голос. Антон посмотрел через весь класс и учуял на себе взгляд Ромки. -тебе полинка нравится?- с серьезным лицом спросил тот. - н-нет..вроде- пробормотал блондин почесав затылок неувереностью. -ладно, не хочешь сегодня прогуляться со мной возле леса?- вопросительно он посмотрел на Тоху и улыбнулся. - но..-не успел договорить Антон как прозвенел звонок. Бяша подошел к Роме и сказал- что без меня хотели пойти гулять, на? Еще команда Вольтрона называется, на!        -Остался один урок.. Нужно найти Полину и предупредить ее о том что я сегодня занят.-Парень успокоился и пошел искать Полину, из за угла доносились странные звуки. Антон увидел что Семен докапывался до Полины, смотря на это он будто озверел. Он подошел к мальчику и когда тот повернулся Антон замахнулся и врезал ему. Полина стояла в шоке, но почти сразу вышла из этого состояния и обняла блондина.-Тош, ты мой спаситель ! -Тот покраснел и слегка отойда от Полины произнес- Полин, тут такое дело есть.. я сегодня не смогу с тобой погулять..-слегка запиаясь парень ждал ответа на это но в ответ увидел только слезы наворачивающиеся на глазах Полины- тише Полин! я не хотел..-Антон подошел обняв девочку -кажется у нее было что то запланировано для меня - подумал блондин, но тут из за угла вышла Катя- вот это да, извиняюсь голубки что помешала вам)-с улыбкой сказала Катя и побежала открывать новые темы для разговора с подружками. Прозвенел звонок, Антон успокоил Полину и повел в класс.        Закончился учебный день. Антон в спешке оделся и вышел со школы побежав на задний двор школы где они должны были встретиться с Ромой. Проходит минут 5-10, Антон собирается уходить как вдруг ему в голову прилетает снежок, от чего он чуть ли не падает. Сзади стоял Рома который успел среагировать и взял парня за талию чтобы тот не упал. - Эй Тоха, осторожнее будь)- с улыбкой сказал Рома повернув Антона к себе и прижав его к стене школы. -Р-ром..-с волнением сказал Антон -пойдем уже? можем зайти ко мне домой, Оля давно хотела тебя увидеть. --Ну пойдем) с мамой со своей познакомишь заодно)- Рома улыбнулся и они молча пошли к Блондину домой. Шли они через лес и чтобы перекрыть эту гробовую тишину Антон спросил- а тебе П-полина нравиться? просто в школе мне показалось что ты ее преревновал ко мне..-Мальчик заволновался- хах.. думаешь я ее ревновал?- Рома улыбнулся влюбленно посмотрев на Антона а затем скинув рюкзак Антона кинул самого Антона в снег сжав его руки над головой.-Р-ром?..ты чего...-спросил Антон дрожащим голосом -Ты серьезно думаешь мне нужна эта девчонка?-вопросом на вопрос ответил Рома и поцеловал его. Они слились в нежном поцелуе в снегу на минуты 2, а может и 3, позже Антон отстранился и ответил- дойдем до дома и продолжим). Всю остальную дорогу они просто молчали.        Зайдя в дом Оля побежала встречать Антона но увидела Рому- привет..-постеснявшись сказала Оля -держи, это тебе- Рома протянул руку забитую конфетами- Ух-ты!!!спасибо! пойдем те пить чааай!- Оля улыбнулась и побежала на кухню писать в свой дневник что пришли мальчики , тем временем Рома и Антон прошли в комнату к Антону. Рома не стал ждать и принялся раздевать Антона целуя его. Антон лишь тихо постанывал. Они завалились на кровать и начали целовать друг друга. Как вдруг в комнату зашла Оля, она посмотрела на парней и лишь с удивленным взглядом вышла со словами- ой..извините- девочка побежала на кухню и начала писать - дарогой дневник.., я правда не хотела этого видеть.. Тем временем мальчики лежали в недоумении но Рома рискнул продолжить но только Антон не захотел. Через пару минут Антон позвал Олю.- Оля!- Оля сразу зашла в комнату как будто она стояла под дверью и ждала пока ее позовут. Антон пробормотал - Оля, то что ты видела - никому не говори!-Оля улыбнулась а позже ответила- а Алисе можно?- после этих слов Оля лишь захихикала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.