автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Смерть,слезы и месть"

Настройки текста
Примечания:
Я, фарагонда. Передо мной сидит та мразь что забрала у меня всё. Дочь, семью, солнце и радость людей из мира 13. А началось это так: Много лет назад я жила обычной жизнью в мире 13, у меня был муж карьера и любимая дочь. Муж. Я Любила его, очень сильно любила его. К него был свой бизнес и поэтому мы всегда были в достке. Карьера. Я работала адвокатом потому что люблю справедливость и правосудие. Хоть и то что я работала в обычной конторке мне не приносило много денег но я любила эту работу. Дочь. Она очень часто болела но это не имело значение ведь она была самым главным лучиком света в моей жизни. Я жертвовала всем ради того чтобы она несмотря на слабый иммунитет была счастлива. Всё было прекрасно. Всё было хорошо. Ведь так? Что?.. Почему так темно? Что?.. Кто-то украл наше солнце? ............... Хоть это и было большой проблемой но это ведь не смертельно? Ведь так? Так я думала до момента когда дочере поплохело. Из-за недостатка витамина Д она стала слабеть и чахнуть на глазах. Чтобы позоботится о ней я бросила работу ведь денег нам хватит с бизнеса мужа? День 1: Мы купили больше предметов освещения чтобы ей было комфортно в доме. Купили витамины, фрукты и медикаменты. Муж ушёл на работу. День 7: Ей становится хуже. Она стала более бледной. Я делаю всё возможно чтобы ей стало лучше. День 25: Она перестала вставать с кровати. К неё температура под 39°. Муж стал задерживатся на работе говорит из-за того что после похищения солнца начались проблемы. Я надеюсь на лудше. День 60: Я не могу. Я не могу смотреть как она умирает у меня на глазах. Безнес мужа прогорел. День??? : Это конец. Её больше нет. Моего солнышка больше нет. Она-единственный лучик света после похищение звезды. И её теперь нет. Муж после этого наложил на себе руки. Я была подавлена. Я не выходила на улицу 10 дней. Я лежала и плакала. Я просто надеялась что это просто мой кошмар мой самый худший кошмар. Я хотела отомстить. Нет я желала мести. Он забрал у меня всё. Семью, работу, солнце. Я же заберу самое дорогое у него. Я начала изучать все возможные материалы связанные с ним. Я узнала что он был мироходцем что означало что я никогда его не найду. это конец? Неожидано я узнала что я тоже мироходец. После и пришло осознание. «Скорее всего искра передалась моей дочери.» после пришло осознание что если бы я знала раньше то могла бы спасти её. если бы я знала раньше она была бы жива. Если бы я знала раньше мы бы просто ушли из этого чертового мира до момента сознания искусственной звезды. Если бы я знала раньше моё бы солнышко была бы жива. Это все моя вина. Я была в депрессии ещё 30 дней. Но после пришло осознание. " как я могла это знать черт возьми??! Как я могла знать что он украдёт нашу звезду? Как я могла знать что она умрёт?» Я поняла что таких как он 1000 по всем мирам. И с ними надо как-то бороться. Я начала изучать магию. Пустотную и обычную. Я создала мир где они будут гнить. Я придумала башню в которой они будут страдать за все те унисёные жизни невинных людей. Башню в которой они будут лишатся искры. Их главного оружия. Их самого ценного. Прошло 10 лет и башня начала работать. Там уже сидели множество приступников. Но моя главная цель ещё не достигнута. Мне понадобилось много лет чтобы выследить его. И я наконец-то сделала это. Передо мной сидит та мразь что забрала у меня всё. Дочь, семью, солнце и радость людей из мира 13. И поверьте я устрою ему настоящий кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.