ID работы: 13559660

Тишина тёмной комнаты

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Звук принтеров, раздающиеся с разных сторон помещения, цокота клавиатуры и телефонных звонков. Рабочая атмосфера в офисе придавала сил, чтобы не нырнуть в чашку кофе с головой. Утро понедельника, как обычно, никто не ожидал, отчего вокруг кулера на этаже собралась очередь из жаждущих. Улыбнулась, замечая, как они встрепенулись, увидев меня. Я приложила палец к губам, окидывая работников взглядом, продолжая идти в свой кабинет. Мне не важно, чем они занимались на выходных, главное, что им хватило сил прийти на работу, значит обязанности будут, хоть отчасти, выполнены. Мы и так опережаем график, хоть работники отдела и не знают. -Эйен, сколько раз тебе повторить, чтобы ты поняла?-суровый голос моего мужа разорвал тишину кабинета. Я вздохнула от раздражения,-Мне нужны эти документы завтра же! -Ты мог бы хотя бы со своей секретаршей быть вежлив, дорогой,-я провела рукой по его тёмным волосам, когда он кинул телефон на стол. Гонхо потёр переносицу, глубоко вздыхая. Конечно, я не в праве указывать ему, но в моем кабинете было запрещено повышать голос, мне в том числе. -Да, прости,-лёгкий поцелуй в лоб вызвал улыбку на лице. Как бы сложно не было, он редко срывался на меня, показывая эмоции. Но в гневе был страшен, что хотелось спрятаться,-Если не закончить сделку, все, что мы вложили в проект, раствориться. -Я понимаю,-моя рука переместилась на его спину, а голова на плечо. С ним было спокойно, будто смотришь на море,-Но никакие деньги не стоят потраченных нервов. Стресс укорачивает жизнь, а я собираюсь прожить с тобой как можно дольше.       Смешок вырвался из его груди, губы, красноватого оттенка, слегка растянулись в улыбке. Самое красиво зрелище, что я наблюдала в своей жизни. Гонхо посмотрел на часы, что висели на стене. Кабинет, строгий, в его вкусе, совсем мне не подходил, отвергая все мои безделушки, что я приносила. Даже настольные часы в виде держащего циферблат поросёнка, что были со мной с самого детства, смотрелись здесь не как милая изюминка, а как фантик лежащий на идеально чистом полу. -Мне пора, скоро совещание,-муж выпрямился, после чего взял мое лицо в руки. В животе затрепетали бабочки, когда его взгляд упал на губы,-Я проживу с тобой всю жизнь, милая.       Офис, что располагался практически в центре Сеула, жил собственной жизнью. Любовные треугольники, дружба, новые знакомства. Чувство, будто пришла весна здесь круглый год, и работники это ощущают, как только заходят в здание. Улыбки и хмурые брови проследуют тебя повсюду, ты не сможешь остаться равнодушным, выполняя свою работу. В этом прелесть работы, что я выбрала, которую поддержал мой драгоценный муж, не жалея себя, чтобы наши мечты стали реальностью. Но у жизни были свои планы на этот счет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.