ID работы: 13559723

Рисунок

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля и точка.

Настройки текста
Примечания:
Затащив в комнату, и бросив на кровать, девушка наконец то смогла увидеть, кто её схватил. -Джамбо?! Какого хуя ты тво- Крики Банбалины заглушил жадный поцелуй. Сначала она не поняла что происходит, но уже не осознано отвечала на него. -Мгх.. Руки Джамбо уже гуляли по её телу, иногда мяв её грудь. Поцелуй с каждой секундой становился всё грубее и настойчивее. Банбалина не сопротивлялась. Эй это нравилось, но она уже придумала на каких языках она будет его матюгать следующим утром, за её испуг. Руки уже развязали и сняли с Банбалины карсет и уже спокойно мяли её грудь. Поцелуй прекратился из-за не хватки воздуха, но тут же поцелуи спустились на её тело. Сначало аккуратно целуя, но чем ниже он спускался, тем больше эти поцелуи походили на засосы. -Мгх~ Джамбо, давай по грубее, а то как с котёнком нянчищся Мга~! После этой фразы Джамбо стал оставлять довольно грубые засосы и укусы, которые ещё явно будут долго держаться. Руки стали развязывать бант на спине. Сняв его он отстал от её тела. -Ты не будешь против если я- -Начинай уже, придурок! Банбалине хотелось большего, ей хотелось испытать оргазм. Джамбо снял рывком с Банбалины юбку и нижнее бельё, не забыв про туфли, которые уже доставляют дискомфорт. Банбалина села на краю кровати и смотрела в глаза Джамбо, пока тот оглядывал её жадным взглядом. Резко Джамбо начала одной рукой быстро массировать ее клитор, а второй мять грудь. Банбалина громко стонала, её глаза за катились вверх от удовольствия. Резко всё прекратилось. -Думаю ты достаточно мокрая) -А ты я думаю нет. Она быстро пересела на колени и расстегнув ширинку Джамбо, Банбалина достала его член. -Мне начинать? -Ты ещё спрашиваешь! Банбалина сначала медленно посасывала головку, аккуратно лаская её языком. Джамбо постанывал уже на этом этапе. Вскоре она заглотила член целиком (заглотус 🥵) -Ах~ Джамбо положил на её голову руки и начал перебирать её волосы. Сначала Банбалина медленно посасывала, но постепенно ускорялась. В скорее она просто невыносимо быстро сосала ему, но вовремя остановилась. Она хотела что он первым делом кончил в её пизду. Джамбо повалил её на постель, перевернул так что бы она лежала на животе. -Будь со мной грубее! -Хм, ладно, но твои проблемы если тебе станет больно! -Пф. По просьбе Банбалины Джамбо грубо и резко вошёл на всю длинну в её влагалище от чего оба партнёра громко простанали. Из пизды потекла кровь, скорее всего из-за такой резкости появились раны, но это не кого не ебало в такой момент (довольно страная фраза в эту ситуацию). Джамбо сразу стал безумно долбиться в неё. Банбалина стонала как сучка, но она просто отдалась своим чувствам полностью. - Я щас ко- ГХАа~ Не успел он договорить, как кончил ей в пизду. Банбалина испытала сильнейший оргазм в этот момент, в глазах побелело и она тут же рухнула на постель. Джамбо же убрал член, застегнул ширинку и пошёл в свою зону в душ. После того как оргазм отошёл Банбалина просто лежала без сил и секунд пять смотрела на рисунок, лежащий на комоде, а после отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.