ID работы: 13559742

Слабо?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Элвин! Как мы на это согласились? - безысходно простонала Бриттани. - Сам не знаю! - недовольно буркнул Элвин. НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД На перемене Чизи, Дерек и Элвин играли на слабо. - Чизи, слабо тебе украсть булочку из столовой? - самодовольно усмехнулся Дерек. - Что? Я не буду этого делать! - отрезал Чизи. - О... да брось Чизи. Если ты этого не сделаешь тебе придется выполнять мои желания в течении недели! - хмыкнул Дерек. - Ну лааадно... иду я! - недовольно отозвался Чизи и направился в столовую. Ребята остались ждать его во дворе. Вскоре они увидели как он выскакивает с булочкой в руках, а за ним бежит повариха размахивая скалкой. - А ну стой! Отдай булочку! - кричала она, спеша за ним. - Чизи! - крикнул Элвин. Он тут же остановился и повариха схватила его за шиворот и забрала булочку. Пригрозив ему скалкой она вернулась обратно в школу. - Ну ты даешь Чизи! - усмехнулся Дерек. Теперь загадывай Элвину. - Я...ну...Элвин..ты..ты должен... - Ох Чизи, говори уже! - нетерпеливо отозвался Элвин. В этот момент мимо них прошла Бриттани и Чизи осенило. - Ты должен поцеловать Бриттани! - крикнул он. - Что? - воскликнули Элвин с Бриттани разом. - Хехе...не смешная шутка Чизи! - усмехнулся Элвин. - Это не шутка. Давай Элвин, целуй Бриттани или будешь выполнять мои желания целую неделю. - А меня никто спросить не хочет? Я не буду с ним целоваться! - недовольно скрестив руки, сказала бурундушка. - Да ей просто слабо! - засмеялся Дерек. - Да... возможно она никогда не целовалась и боиться что не сумеет! - усмехнулся Чизи. - Что? - разозлилась Бриттани. Это я то не умею? - Ну тогда покажи нам мастер класс! - воскликнул Дерек. - А вот и покажу! Стоп... что? - Вы слышали ее ребята, она только, что согласилась! - произнес Чизи. - Нет..нет..нет... она не соглашалась и я тоже! - заявил Элвин. - Слабаки! - стали смеяться ребята. - Это мы то слабаки? - вскипел Элвин и подошел к Бриттани. Давай Брит, мы им докажем, что мы крутые, а никакие не слабаки! - Нуу... - неуверенно начала Бриттани, но увидев их насмешливые взгляды пришла в ярость и тут же согласилась. ☆☆☆☆☆ - Чего стоите? Целуйтесь уже! - Вы же сами сказали, что сделаете это! - стали кричать ребята. - Ох ну зачем я согласилась на это! - протянула Бриттани, взглянув на Элвина. - Сам не знаю! - буркнул Элвин. Ладно, сделаем это как можно быстрее! Они с недовольными лицами подошли друг к другу и стали приближаться. Они остановились в паре сантиметров друг от друга и в последний раз недовольно вглянув друг другу в глаза, стали медленно сокращать расстояние. - Неужели мне и правда придется это сделать! - с ужасом думал Элвин, смотря как расстояние до ее губ сокращается. - Пожалуйста пусть это будет сон и я вот вот проснусь! - думала Бриттани, до последнего надеясь, что это происходит не на самом деле. Между их губами остается всего каких-то пара миллиметров и в следующую секунду они слегка соприкасаются. - Давайте, вы должны изобразить настоящий поцелуй, а не легкое касание! - сдерживая смешок крикнул Дерек. - Убейте меня! - подумал Элвин и чтобы быстрее с этим покончить, жадно впился своими губами в ее. Бриттани даже опешила от такого напора, но сопротивляться не стала. - Чем раньше начнем, тем быстрее закончим! - подумала она и обхватила Элвина за голову, углубляя поцелуй. Сначала они целовались с отвращением на лицах, но потом им стало даже нравиться. Они с наслаждением соприкасались губами. Элвин жадно впивался своими холодными губами в ее. От ее помады пахло спелой клубникой. Он с наслаждением впитывал в себя этот аромат и его голова начинала кружиться от удовольствия. Вскоре их языки сплелись и стали танцевать в такт бешено бьющимся сердцам. Пульс ускорился, а на щеках выступил румянец. Они стояли посреди школьного двора и наслаждались поцелуем под смех и посвистывание одноклассников. - А это не так противно как я думал. Наоборот, это так здорово! - пронеслось в голове Элвина. Когда воздух закончился они открыли глаза и резко отпрыгнули друг от друга. - Кхм...кхм.. мы выполнили твое задание Чизи! - произнес Элвин, неловко потирая шею. Бриттани до сих пор ощущала этот жаркий поцелуй на своих губах и вспоминала горячее дыхание Элвина на своем лице. - Ну вы даете! - воскликнул Чизи. - Ваш поцелуй был настолько страстным, что я даже сфотографировал вам его на память! - давясь от смеха воскликнул Дерек. - Что? - возмутились бурундуки. Дерек тут же помахал перед ними телефоном и они увидели как стоят посреди школьного двора и наслаждаются поцелуем. - Даже не думай выкладывать это в сеть! - пригрозил Элвин. - А то что! - усмехнулся Дерек и принялся убегать. - А ну стой! - крикнула Бриттани и они с Элвином поспешили за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.