ID работы: 13559788

Империи больше нет и я уйду вместе с ней

Джен
G
Завершён
8
автор
quuufe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец Империи

Настройки текста
Примечания:
Восставшие захватили улицы города, недовольные жители не желающие жить так как им прописала Империя встали с колен не боясь угроз стрельбы на поражение. За этим всем наблюдал Войд из своего кабинета сложив руки за спиной. Он как всегда бы непоколебим, несмотря на весь беспредел,что устроили паразиты назвавшие себя "сияние", "спасители этого мира". Бред! Империя была идеальна, в ней не было изъянов, или же.. Войд просто не хотел это признавать. То что он столько лет контролировал и старался оставить неизменным.. кто-то смог разрушить за пару месяцев. Войд просто уже не знал что думать он бы мог так простоять несколько часов, но его прервал тот, от которого он не ожидал предательства больше всего. —Калеб..— Войд даже не отвёл взгляд от окна, он и так прекрасно знал кто мог так бестактно вломиться в кабинет инспектора. —Да —Подойди сюда и взгляни на это— После того как Калеб не задавая вопросов встал рядом с Войдом и направил свой взор на то что происходило за окном. Последний продолжил. —Скажите мне.. когда всё пошло не так? Я всегда поступал так как считал нужным, как было бы лучше для Империи! А сейчас.. моя Империя больна и я не в силах её исцелить. —Войд, я..— Главный секретарь посмотрел на "отца" не зная что ответить. он снова чувствовал себя маленьким мальчиком которого отчитывают и который пытается подобрать слова для оправдания. —Можешь не отвечать. Везде есть изъяны и Империя не исключение. Вот только.. вместо того чтобы исправить положение, я закрывал на это глаза и избавлялся от тех кто попытался воспользоваться ими и рано или поздно этому пришел бы конец.. Инспектор посмотрел на Калеба. —Империя больше нет и я уйду вместе с ней. —Что?!— Такого не ожидал даже Калеб. —Как это уйти?? —Мне уже не выиграть в это "войне" и я не могу жить там где не будет того, чему а посветил большую часть своей жизни. поэтому..— Подождав пару секунд Войд продолжил.— Я желаю чтобы моя жизнь закончилась от твоей руки. —Ни за что!— Калеба не очень устраивал такой поворот событий. подумать только. Убить того, кто заменил тебе отца, не удачно, но всё же! —Калеб.— Тон голоса изменился, он стал строже чем когда либо.— Это приказ как инспектора, возьми в руки свой пистолет. —Сука..— Как бы парень не хотел, он никогда не сможет ослушаться. Нехотя он достал оружие из под плаща и направил его на Войда. Тот же в свою очередь подошёл так близко, что пистолет в упор прислонился к груди мужчины. Снова прозвучал низкий голос, говоривший стрелять. Калеб с болью в сердце посмотрел в глаза Войда. Спусковой крючок щёлкнул и раздался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.