ID работы: 13559813

Мой любимый учитель

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контроха

Настройки текста
Примечания:

Катя спешила к кабинету биологии и зоологии, так как очень любила эти уроки и их вёл один учитель Алекс. Она открыла дверь кабинета и улыбчиво со всеми поздаровалась сев на своё место. Почти всем было плевать на Катю кроме её лучшего друга Вити и учителя. Витя-о! Пришагала! Крикнул парень с фиолетовыми волосами, серой худи и джинсах. Алекс-здравствуй Катя Учитель улыбнулся. Пока Катя готовилась уже прозвенел звонок на урок. Все расселись после бегатни а некоторые даже опоздали.

***

Алекс объяснял недавно пройденную тему и сказал: Алекс-ну теперь давайте устроим небольшую контрольную! Весело произнёс учитель. Все сразу сделали недовольную морду, кроме Кати, ведь она знала что сдаст её на отлично! Алекс-она будет легкой Сказал учитель немного серьезнее. Алекс раздал листочки с заданиями. Алекс-начинайте! Все начали писать, в кабинете было очень тихо. Катя всё делала очень хорошо, но когда она перевернула листок она забыла всё чему её учил Алекс. Катя подняла руку и когда учитель отреагировал на неё она спросила Катя-и..извините, а..как делать на другой стороне?.. Все ученики тут же перевернули листки чтобы посмотреть что там. Алекс немного нахмурился. Алекс-Кать, ты должна делать сама.. Катя долго смотрела на задание на котором не было понятно что это за животное и животное ли это вообще? Катя решила написать первое что увидит на картинке и почти ничего не написала. Алекс посмотрел на класс и сказал.. Алекс-сдаём листочки на стол.. Катя немного боялась отдавать листок ведь там было почти ничего не написано но она перекрестилась хотя бы на 3-ку. Катя встала и подошла к столу с листками и на самый верх положила свой листок. Когда все покинули кабинет Алекс сразу принялся смотреть работы ведь у него это был последний урок. Сразу на глаза ему попался лист Кати и он начал проверку с него. Он был немного зол что она не смогла решить почти ничего на обратной стороне но пожалел её и поставил 3-. На следующий день. Все снова пришли на урок биологии так как он к них почти всегда первый. Катя не спала почти всю ночь и переживала за оценку по контрольной.

***

Прозвинел звонок на урок и все расселись по местам. Алекс сидел и смотрел на класс, а потом сказал. Алекс-вчера мы написали контрольную надеюсь все довольны своими оценками?.. Почти все кивнули одобрительно а Катя любовалась троечкой ведь знала что в журнал ей всё ровно поставят 3. Алекс спокойно провёл урок и когда он закончился Катя подошла и крепко обняла преподавателя. Алекс немного смутился но обнял ученицу в ответ улыбнувшись. Алекс-ты неплохо написала контрольную) Катя посмотрела зелёными глазами на учителя. Катя-правда? Спасибо огромное! Катя ещё сильнее прижалась к учителю. Алекс-хех.. ладно, не опаздывай! У тебя ещё урок! Произнёс Алекс с милой улыбкой как будто шутил про урок. Кате очень хотелось ещё урок биологии чтобы быть рядом с учителем, но ей пришлось идти на следующий урок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.