ID работы: 13559825

Игра в прятки

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

👮

Настройки текста
Дазаю всегда был интересен Сигма и он никогда ему не надоедал. Ведь Сигма... Такой милый парень. С воздушными сиреневыми волосами, в красивой одежде и хрупким на вид телом. Ему было интересно, правда ли что ему 3 года. Парень обожал его. Особенно, ему нравилось как Сигма, реагировал на его шутки. Тот сразу бы покраснел или вообще не мог понять Дазая шутки. Сигма же, просто был в шоке от Дазая. Но Дазай не останавливался и шутки уже заходили про жизнь молодого парня или же возраст. -Сигмааа.... -Опять?! -Тебе правда 3 годика?) -Тебе не нужно знать мой возраст -Ну Сигмуличка -.... -Не называй меня так -Сигмуличка ну скажи -Ты же вроде знаешь когда я появился -Ну да -Так что ты хочешь от меня -Мне скучно -Хорошо, если тебе скучно, можешь поиграть, но только без меня -С тобой) -Нет, я же не трёхлетний ребёнок... -Хмммммммм.... -Ладно я поиграю с тобой -Давай в прятки -Окей, кто прячется? -Младшим уступаю -Агрх~, тогда я пойду прятаться -Сигмачкаа, даю тебе 2 минуты Сигма залез под кровать и начал ждать(если чо они в вда играют и никого нету). Прошло 2 минуты и Дазай пошёл искать. Через несколько минут Сигма был всё таки найден. -Теперь ты ищешь Сигма и Дазай несколько раз поиграли и в итоге Сигма устал. -Сигмачкааа последний раунд -Какой ещё раунд -Я ищу, но если я тебя найду, то ты должен выполнить моë желание или поручение. -Я устал, не хочу -Ну Сигмочкаааа -Ладно, всё равно выбора нету -Вот и славненько Сигма спрятался в одном из кабинетов за дверью. Через пять минут, Дазаю стало лень искать Сигму. Но вскоре Дазай всё таки нашëл его. -Сигмачка готов к моему желанию? -От тебя что угодно можно ожидать, но я тебя слушаю -Ты прав~ В ту же секунду Дазай заткнул Сигму поцелуем. Сигма распахнул глаза.Но понял что выхода нету, он проиграл и смирился. Дазай целовал мягко и напористо.Сигма мягко, но неуверенно отвечал. Дазай просунул свой язык в рот мальчика и начал облизывать зубы и нëбы, а затем два языка сплелись в одно целое и начали танцевать. Но воздух был не бесконечен и закончился и пришлось разорвать поцелуй. -Что это значит? -Ты проиграл.... и я хочу тебя -Похоже выхода нет, делай что хочешь -Окей, малыш Дазай оголил тело Сигмы. И начал целовать шею, постепенно покрываю еë засосами. Багровые пятна украшали шею, но Дазай на этом не остановился. Он укусил бледную шею и сразу же зализывая еë. Дальше Дазай взялся за сосок и начал по нему водить языком, а с другим мило играться. Сигма тем временем тихо вздыхал и легонько постанывал. -Ты такой милый, Сигмачка -Не смущай меня -Ох, какой же ты злой Дазай начал проводить языком до пупка, оставляю парочку красивых ярких засосов и укусов. Дальше Дазай разделался с брюками парня и потом с нижнем бельëм. -Сигмачка, так у тебя маленький такой -Молчи, просто молчи -Как скажешь милый Дазай взял в руки член Сигмы и начал его гладить. Всё перешло к тому, что он обхватил обеими руками его и начал потихоньку лизать головку члена. -Мх... Дазай сразу же взял половину, а затем взял член во всю глотку. -Д-дазай... -Мммм... -Я щас... Сигма кончил в рот Дазая. -Прости... -Всё хорошо Дазай начал сам раздеваться. По сравнению с Сигменным членом, у Дазая был гораздо больше. -Он не влезет в меня -Влезет не беспокойся, но сначало... Дазай поближе взял Сигму и вставил ему один палец. -Ах... Дазай... побыстрее -Окей Дазай вставил уже сразу три пальца. -Ах... Дазай -Мне нравятся твои стоны -... Дазай представил головку к входу и вошёл медленно. Со стороны Сигмы послышался полу вскрик и полу стон. -Сигма..... я осторожно -а.. да, хорошо... Дазай нашёл то самое место, а Сигма громко застонал. -Фух, нашëл Дазай вошёл уже наполовину и стал двигаться. А вскоре вошёл во всю. Сигма во всю сладко стонал. -Сигмачка... я выхожу уже Дазай вышел и кончил Сигме на живот. -Я люблю тебя -Я т-тоже Из уст Сигмы это звучало неуверенно, но слышалась нотка любви. И Дазай это понимал и улыбнулся. Сигма тоже в ответ улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.