ID работы: 13559838

Мастерство бондажа

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэниэль был ужасным. Отвратительным. Опасным. Об этом знали уже все. Почти все. Вновь поежившись от вечностоящего холода в помещении, Дэвид потёрся об спинку деревянного стула. Вожатской формы в этот раз было недостаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Хотя, о каком удобстве могла быть и речь? Когда ты в таком положении. Парень точно не знал, сколько он уже находится здесь, прикованный в этом недо-бункере. Долгое время он пытался звать кого-то на помощь, ссылая все это на неудачно-затянувшуюся шутку кемперов. Запах сырости и ремонта прошлого века очень громко заявлял о себе, от чего лучше не становилось. Первое время после пробуждения вожатый пытался найти объяснение происходящему, почему он был оставлен всеми в этом звукоподавляющем убежище, почему по несправедливости судьбы был туго привязан к несчастному стулу. Вроде не был виновен, а все равно наказан. Вроде? Дэвид уже как минут десять, под гнетом путующихся рассуждений рассматривал настенный экран напротив его самого. Большой, новый, и естественно дорогой. Откуда у уважаемого мистера Кэмпбелла в целом были деньги на такие штучки для лагеря? Пленный даже не задумывался над этим, ему просто хватало веры во владельца этого места. Рыжеволосый до последнего продолжал отклонятся от своего навязчивого предположения. Пусть его и оптимистичное, даже наивное для взрослого парня мышление оставляло свои впечатления о его простой личности, не трудно было догадаться о истине. В этот лагерь мог снова явится один из самый нежелаемых гостей. Дэвид нервно сжал кисти рук. В горле встал ком. Это не был ком какой-то ярой ненависти или обиды. Скорее, просто разочарование от ситуации. Хотя, парень уже и рассматривал это с другой стороны: на неподвижное тело, мотком за мотком, огибая самые разные участки тела, Дэниэль по кругу обвязывал его. Эта картина заставляла его одновременно искривить в неприязни лицо, и одновременно расплыться в такой глупой улыбке, будто тот блондин сделал все это в хороших намерениях. Покалывающее ощущение от жгучей верёвки по обнаженным участкам тела стало более заметнее. Дыхание участилось, когда раскрепащенность движений вновь привело к столкновению с этой преградой. Дэвид откинул голову за спинку стула, пытаясь вновь сосредоточиться на решении этой проблемы. Он нервно посмеивался и зажмуривал глаза, пытаясь собрать целую картину произошедшего на пустых фактах. Мысли как назло все равно возвращали его в реальность, заставляя представлять бледные руки оккультиста, что могли бы невесомо касаться его шеи, ближе наклоняться к самому уху парня, хладнокровно нашептывать грязные вещи, попутно обжигая горячим дыханием. После спускаться ниже, к конопатым ключицам, выдавливать пальцами и так впалые участки, особо выделяя для себя костлявое телосложение рыжего. Одаривать лёгкими поцелуями чужие губы, жадным взглядом осматривать полностью смутившегося вожатого. Дэвид глубоко выдохнул. Прохладное помещение слишком быстро стало душным для него. Растерянный взгляд, уже не фокусировавшись на чем-то определенном, был направлен куда угодно, но не вниз. Никогда он так не стыдился самого себя. Железная дверь убежища с характерным режущим скрипом распахнулась. Человек бесцеремонно зашагал во внутрь и тут притормозил на пороге. Разгоряченное чужое дыхание, секунду назад полностью заполняя тишину комнаты, резко прекратилось. Дэниэль был готов поклясться во имя зиимуга, что услышал с середины комнаты тихое «о чёрт», прежде чем он ухмыльнулся и прошёл в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.