ID работы: 13559868

Боль и умиротворение кошачьего язычка

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время девушки

Настройки текста
О чём думает человек, когда понимает, что на него надвигается неотвратимая неизбежность, которую он никак не может избежать или обойти? Девушка, что была зачислена в отстающий класс по неизвестным ей причинам, пыталась унять дрожь в коленях, переводя дыхание за корпусом, опираясь о деревянную стену самого что не наесть обычного тёмно-древесного цвета. Она шумно дышала, о чём свидетельствовала вздымающаяся, с завидной амплитудой, грудь. Как избежать этого, не столкнуться и выбраться из, казалось, такой безвыходной ситуации? Она была напряжена до предела. Ощущала, насколько быстро бьётся её сердце, как пульсируют вески и нарастает шум в ушах, как дрожат ноги, и как неприятное чувство в области живота досаждает своей навязчивостью. Безусловно, она испытывала страх с отголосками волнения. Смиренно принимает, не прилагая более усилий? Причиной, вызвавшей такую реакцию, стал поступок красноволосого юноши после его появления. Она никогда не забудет его взгляд и улыбку безумца, который, словно наслаждался воцарившейся ситуацией: испуганной мышкой, что вот-вот попадет в лапы кота. — Дурак! *** — Стой, — вытянул руку Карасума, тем самым преграждая путь желтому монстру. — Позволь ученикам сделать это. С этими словами он еле заметно махнул головой в сторону корпуса 3-Е и некоторые ученики неосознанно повернули туда головы. Как раз-таки в том направлении убежала Казуку. — Спасибо, Карасума-сенсей! — Второй староста быстро поклонился, и, не медля ни секунды, помчался по направлению, которое указал учитель физкультуры. Тем временем Карма лишь продолжал озадачено смотреть на убегающего парня, махающего голубыми хвостиками, всё так же оставаясь на месте. — Акабане-кун, — лицо неубиваемого сенсея начало краснеть. Юноша лишь перевёл на него докучающий взгляд. — Карасума-сенсей не просто так поступил, останавливая меня. — Его лицо приняло обычный, для него, желтый цвет. — Поддерживая друг друга вы сможете добиться непревзойдённых высот, а также более лучшего результата, чем по одиночке — в этом заключается работа в команде, Карма-кун. Карма поднял голову к небу, словно думая о чём-то. — А-а-а… вы хотите, чтобы я пошёл за ней, учитель? — Наконец объявил он, возвращая взгляд на желтое существо. Лицо Коро-сенсея приобрело оранжевый оттенок с красным кругом. — Верно! Нуруфу-фу-фу… Не смог сдержать смеха учитель, когда после его слов красноволосый юноша моментально сорвался с места, да с такой завидной скоростью, что другие ученики и не успели толком моргнуть, как главный хулиган 3-Е пропал из виду. *** — Казуку! Имя кофейноволосой прозвучало совсем близко и с очередным повторением оно становилось всё ближе и ближе. — Нет, не хочу... — тихо верещала она, потихоньку скатываясь по деревянной стене, постепенно садясь на корточки, — сердце сейчас выпрыгнет... Закрыв голову руками, она сомкнула глаза. — Вот ты где… Казуку! — вдруг раздался голос совсем рядом, что прерывался на каждом слове, а его обладатель жадно глотал воздух. — Мы все волновались… ты так неожиданно убежала… Но стоило ему приблизиться и протянуть руку, как девушка сделала резкий рывок в сторону леса в очередной попытке убежать. — Казуку! Донёсся до неё взволнованный окрик, который очень быстро растворился в шуме листьев. *** Множество веток цепляли и рвали одежду студентки, а некоторые и вовсе оцарапывали нежную кожу, оставляя на ней красные полосы разной длины. — Больно, — тихо всхлипывала она, когда очередная ветка оцарапала руку, оставляя на ней жгучую рану. Тем не менее девушка продолжала бежать, пока силы не покинули её, а грудь не сдавил недостаток воздуха — ещё в самом начале темп её дыхания сбился. Продираясь через ветки из последних сил, она рухнула на землю, не щадя своих коленей. — … Тихие всхлипы нарушали покой самозабвенной тишины, что в скором времени возымела свой эффект на уставшем разуме кофейноволосой — девушка заснула прямо на земле. * Лёгкое покалывание на кончике носа заставило девушку рефлекторно убрать досаждающий раздражитель рукой. — Хм…? — протянула она, когда её рука задела что-то мягкое. — Что это? Нехотя открыв глаза, она увидела чёрный хвост с белым кончиком перед собой. Узнав уже ранее знакомые черты, тихим голосом она назвала имя, словно боясь спугнуть его: — Рен?... Хвост сразу же застыл. Его обладатель не спеша обернулся и девушке предстала та самая мордашка с одним закрытым глазом. — Какой ты красивый, — промолвила она, смотря в его аквамаринового цвета глаз. Кот, словно понимая её слова, тихо заурчал, предварительно сев перед Казуку. Вытянув хрупкую руку, испещрённую ссадинами, она коснулась мягких щёк. — Хи-хи, — тихо засмеялась кофейноволосая, когда шершавый язык прошёлся по маленькой ранке. — Спасибо, Рен... Так и продолжалось некоторое время, пока Казуку снова не заснула. *** — Казуку?! Казуку! Взволнованный голос и покачивание в очередной раз разбудили заплаканную девушку, чья голова теперь лежала на чём-то мягком. Открыв глаза она увидела перед собой Нагису, что тепло улыбался. — Ты в порядке? — Да.. кгхе.. — охрипшим голосом ответила она, сразу же прерываясь на сухой кашель. — Простыла? Холодная рука припала ко лбу девушки, так же быстро исчезнув. — Давай возвращаться… — тихо промолвил второй староста, помогая Казуку сесть. — Все волнуются. Стоило девушке приподняться, как на её макушку упала капелька, а через некоторое время и вовсе начался дождь. — Казуку, нужно торопиться! Нагиса был взволнован, не зная что и делать в возникшей ситуации, однако... — Эй, Нагиса, лови! — раздался знакомый голос и на голову второму старосте упал дождевик. — Подарок от Коро-сенсея! — С-спасибо, Карма-кун… Разобравшись с плащом, Нагиса было попытался укрыть им Казуку, но красноволосый юноша остановил его. — Лучше надень ты. — Но Казуку… — Я сам разберусь, — улыбнулся он, — в конце-концов нам нужно быстро добраться до корпуса, поэтому я понесу её, не отставай. Нагисе лишь оставалось согласиться. Спорить с Кармой было бесполезно и он знал это лучше всех. Тем более, когда Казуку нужно срочно отвести к корпусу — никакой речи и не может быть о разногласиях. К тому же Карма был физически сильнее Нагисы. Коротко кивнув, второй староста надел дождевик. — Эй! Оживилась Казуку, когда красноволосый юноша подошёл с дождевиком с явным намерением одеть её самостоятельно. — Я и сама могу надеть его! — С остервенением выхватила девушка жёлтый плащ, всё ещё припоминая его выходку. — Как скажешь, — улыбнулся Карма, поднимая руки к голове. И вот, когда все надели заботливо подаренные Коро-сенсеем дождевики, Карма вдруг сказал: — Залезай. Он слегка пригнулся. — Что? — Быстрее! С этими словами он подбежал к девушке, явно понимая, что она не согласиться, схватил её под ноги и рывком закинул на спину. Ей оставалось лишь схватиться по крепче, так как Карма сразу начал движение. — Эй! Отпусти меня… кгхе… — Нагиса, не отставай! Бросил на ходу Карма, изящно обходя особо опасные места, где Казуку могла бы пораниться. Он как и Нагиса заметили ссадины и раны девушки, однако у них не было времени расспрашивать её об этом. Сейчас перед ними стояла куда более важная задача — донести девушку в целости и сохранности до корпуса, где и располагался медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.