ID работы: 13559894

Воссоединеие тройняшек.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ночь в Кантерлоте. Прошло несколько месяцев с того, как великая троица злодеев: Тирек, Кризалис и Коузи Глоу, была побеждена. Теперь, их место было Королевский Сад Кантерлота в виде статуи. Рядом с статуями появились две маленькие фигуры. Спустя секунду молчания, одна из них заговорила: - Итак, как мы будем спасать её? - Не знаю. – сказала вторая фигура. – Но без неё мы не сможем жить дальше. - Предлагаю так: попробовать поговорить с принцессами. Если мне не изменяет память, то они должны были остановиться в нашем городе. - Ну тогда возвращаемся? - Да. – сказала фигура и подошла ближе к статуи. – Не бойся, сестра. Мы тебя освободим! *** *** *** Селестия и Луна сидели на кухне. После ухода с поста правителей Эквестрии, они решили остановиться в небольшом городке. В первую очередь, они купили себе небольшой двухэтажный домик. - Ну, Лу, чем мы будем заниматься сегодня? – спросила Селестия, попивая свой кофе. - Рада что ты спросила, Тия. – ответила Луна. – Сегодня, я предлагаю сходить на прогулку в лесу. Говорят, там растут весьма удивительные растения. - О, это замечательно, Лу, но... – говорила Селестия, прежде чем её прервал стук в дверь. - Боже, ещё один наш фанат. – ворчала Селестия, – Я надеялась, что с приходом к власти Твайлайт, они успокоятся. Очевидно нет. - Открыв в дверь, Селестия пала в шок. Перед ней стояли два маленьких пегаса с розовой шерсткой и голубой гривой, замотанные в кудри. Отличались они друг от друга цветом глаз: у одной они были зеленого цвета, а у другой – один глаз зеленый, второй – красный. Как не сложно было догадаться, Селестия узнала в них Коузи Глоу. Она резко закрыла дверь и повернулась к своей сестре. - У меня или галлюцинация, или я видела двух Коузи Глоу. – сказала она, затем снова открыла дверь, в надежде на то, что "глюк" исчез. К сожалению для неё, два пегаса стояли на пороге, смотря на Селестию злым взглядом. - Верните нам сестру! – крикнул зеленоглазый пегас. - Что?! – спросила Селстия, отходя от шока. - Я сказала: ВЕРНИТЕ НАМ СЕСТРУ!! – повторил пегас. - Затем, за спиной Селестии появилась Луна и удивилась от двух Коузи. - Кто вы такие?! – спросила Луна, глядя на них. - Мы – сестры Коузи Глоу, и мы хотим вернуть её себе! – заявил пегас с разноцветными глазами. – Долго мы будем стоять здесь? Селестия и Луна всё ещё были в шоке, поэтому они впустили тех двоих. Перед ними стояли два жеребенка, которые продолжали смотреть на них озлобленным взглядом и которые были точной копией Коузи Глоу. Спустя минуту, Селестия наконец очнулась и сказала: - Вы – сёстры Коузи Глоу? - Да. Мы хотим её вернуть. – ответили те. - Селестия никогда не знала о том, что у Коузи есть сёстры. - А как вас зовут? – спросила она дрожащим голосом. - Меня зовут Коузи Фаер. – сказал зеленоглазый пегас. - А меня зовут Коузи Хаг – сказал пегас с разноцветными глазами. - Что же, вы и вправду сёстры Коузи Глоу. – сказала Луна. – Вы тройняшки? - Да. – вместе ответили Фаер и Хаг. - И вы пришли к нам, чтобы освободить вашу сестру Коузи Глоу? – сказала Селестия. - Да. Без неё нам очень тяжело жить. - Простите. – сказала Луна. – Но мы не можем её освободить, так как она должна понести наказание за свои злодеяния перед Эквестрией. - А, вы должно быть Луна. – сказала Хаг. – та, кто угрожала нашей сестре во время допроса. Луна замерла. Селестия посмотрела на неё широкими глазами. - Откуда вы это знаете? – спросила Луна. - Всё просто: во время своего побега, Глоу рассказала нам о том, что вы делали с ней во время допроса. – сказала Фаер. – Вы очень сильно разочаровали нас. - В любом случае, мы не можем её освободить. – сказала Селестия. – Она опасна! - А без неё мы с трудом живём! – возразила Фаер. – Она нужна нам. - А вы не думали, что она может обмануть вас? Использовать? - Она ни за что так не сделает! – крикнула Хаг. – Мы для неё – самые близкие пони! - К сожалению, мы не будем её освобождать из каменной тюрьмы! – грозно сказала Селестия. – Она должна ответить за свои преступления! Тут Коузи Хаг не выдержала. - Ты – больная психопатка! – кричала она. – Ты издеваешься над тем, кто не может дать сдачи! Это тебя надо обратить в камень! Селестия стояла молча. Это был первый пони, который так оскорбил её. Причем, у неё были основания для этого оскорбления. - Успокойся, Хаг. – Фаер успокаивала свою сестру. – В любом случае, нам ждесь не помогут! Пошли, найдем ещё пути решения данной ситуации. После этих слов, два пегаса покинули дом Селестии и Луны, оставив тех двоих в шоке. Никто из них не знал о том, что у Коузи Глоу есть сёстры. Очнувшись, каждая из них отправились в свои комнаты, обдумывая слова тех двоих. *** *** *** Селестия сидела за своим столом, вспоминая крики Коузи Хаг. В любой другой ситуации, она проигнорировала бы эти слова, но то как Хаг кричала, эти слова не выходили из головы. Может, в её словах была доля правды: Коузи Глоу не может ответить за свои поступки. Также, она разлучила сестёр, напоминая тот конфликт со своей сестрой. Отличие было в том, что сестры Коузи не были бессмертными, из-за чего Коузи Глоу только сильнее будет ненавидеть всех. Собравшись мыслями, Селестия вышла из своей комнаты, а у входа стояла Луна. - Ты всё ещё вспоминаешь их? – спросила та. Селестия кивнула в ответ. - Предлагаю найти их. Пока они оказались там же, где и их сестра! Селестия одобрительно кивнула. Затем, они вышли из своего дома на поиски тех двоих... *** *** *** Гуляя по городку, Селестия и Луна не знали где искать близнецов. Поэтому, они подходили к продавцам, спрашивая о тех двоих. Там они узнали, что те двое живут близко к свалке в своем импровизированном домике. Не теряя ни минуты, они мигом отправились туда. Отыскать домик было не сложно: небольшое сооружение, окруженное забором, торчало па пустыре. Подойдя к воротам, они увидели тех двоих, которые смотрели на них озлобленными глазами. - Ну и зачем вы пришли сюда?! – грозно спросила Фаер. – Мы вам здесь не рады! - Мы подумали над вашими словами. – сказала Селестия. – Можно пройти? Войдя в домик, королевские сестры почувствовали здешний уют. Не смотря на то, что некоторые вещи были потрёпанные и старые, расстановка их создавало ощущение домашнего очага. Близняшки смотрели на Селестию и Луну злыми глазами. - А здесь довольно уютно*. – сказала Луна. - Ага, это всё благодаря Глоу. – сказала Хаг. – Неудивительно, что мы носим Коузи. Говорят, что мы приносим уют и тепло.* - Интересно. – сказала Селестия. - Возвращаемся к теме. – прервала Фаер. – Что вы хотели нам сказать. - Мы подумали и решили, что сможем освободить вашу сестру. – сказала Селестия. – Но пока ещё рано. - В смысле?! – увились две Коузи. - Видите ли, мы не можем вас троих столкнуть сразу. – говорила Луна. – Поэтому, мы предлагаем вам сделку: вы работаете с нами, мы если мы посчитаем, что вы не представляете опасности, то мы освободим вашу сестру. Пойдет сделка? - В другой ситуации, мы отправили бы вас к черту. – сказала Фаер. – Но ради нашей сестры – мы согласны. Селестия смотрела на этих двоих. Ей больно было интересно узнать их немного. Возможно, даже узнать Коузи Глоу поближе. Принцесса даже не знала, что у Глоу есть близкие сестры. - Отлично. – обрадовалась Луна. – Ждем вас завтра! После этих слов, они покинули домик двух Коузи. Идя домой, Селестия всё ещё думала о тех двоих. Она не могла понять: Почему Коузи Глоу, имея сестер, решила захватить власть? Также, она думала о том месте, где они жили. Этот домик явно не был идеальным местом для проживания детей. Тогда, почему они там живут? Ответы на эти вопросы подождут до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.