ID работы: 13559985

❝ 𝓔𝓣𝓸 ц𝓮λ𝓪я 𝓑𝓬𝓮λ𝓮𝓗𝓗𝓪я ❞

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ярослав видел таинственный блеск в глазах любимой жены: та, словно хотела сообщить ему что-то важное. Тем более, со странностями и изменениями, на лицо и в её поведении. Ярослав, улыбаясь, задаёт ей вопрос, хочет ли она поговорить с ним о чём-то серьёзном. Елена загадочно улыбается и, утвердительно кивая, отвечает: он собирался стать отцом. В их жизни появится родной ребёнок, похожий на него, и величайшее творение их любви. Ярослав радостно улыбнулся. Конечно, он хотел этого; они оба думали об этом. И теперь это случилось. Женщина, которую он невероятно любил, которая была его целой Вселенной, носила у себя под сердцем его ребёнка. Ярослав бережно положил ладонь на её, едва округлый, живот. Новая жизнь, созданная им, развивалась в ней, как его, их прямое продолжение. Он со всей нежностью поглаживал её живот, даря ладонями блаженство жене и их ребёнку. Его прикосновения были так приятны и согревали родным теплом маленького человечка, росшего в ней. Слова бесконечного счастья посыпались с его стороны… Ярослав страстно поцеловал жену. Елена с любовью ответила ему. Елена желанно спросила, кого бы он хотел больше — трепетная радость, вызванная ношением хрупкого ребёнка под своим сердцем, проявлялась. Ярославу это было неважно: он просто был безмерно рад стать отцом. Мужчина, на счастье, начал придумывать имя их будущему ребёнку. Каждое звучало так красиво. Казалось, Ярослав был готов обсуждать всё и вся о их ребёнке. Но Елена приостановила его, ласково коснувшись мягкой щеки… Хотя сама была преисполнена огромной радости говорить о их ребёнке. Ярослав обаятельно пролепетал, как их кроха будет похож на неё своими чертами. Елена же считала, что ребёнок будет его милейшей копией. Это переросло в забавный спор между ними. Они вместе хотели видеть в ребёнке частичку друг друга… … Ярослав заботливо обнял жену и горячо поцеловал в щёку, она ярко улыбнулась. Их ребёнок будет идеально воплощать его и её черты воедино — ведь Ярослав создал эту жизнь в ней, а Елена принесёт её в этот мир ради него. Елена предположила, что их ребёнок будет иметь талант и любовь к музыке, как и Ярослав. Он же считал, что их крохе достанутся её лидерство и стойкость… Так и будет, ведь этот ребёнок — вторая частичка их. Они поддержат своего ребёнка в любом из увлечений и разовьют его талант. Ярослав очаровательно водил ладонями по её животу. Его родные пальцы так прелестно лежали на её животе, и Елена прижала его ладонь, чтобы муж почувствовал их ребёнка… И Ярослав уже предвещал, каждой клеточкой, будущие задорные движения их крохи. Он прислонился ухом к животу жены, объятый этим чувством, и ощутил, как развивалась жизнь ребёнка их вселенской любовью. — Спасибо тебе, дорогая, за этот прекраснейший подарок. Я очень сильно люблю тебя, ты моя целая Вселенная. — Разве теперь только я? — Теперь вы двое — моя целая Вселенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.