ID работы: 13560020

меланхоличный пездюк по соседству.

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
софия смотрит на него, как на идиота. кто так признаётся, боже? — ахаха, купилась! — смех лиена произносится по всему двору. — что-ж, давай перейдем к делу, — софия соглашается, ожидая пока лиен начнёт.

**

смех, вызванный от какой-то шутки лиена, софия даже не понимала, и не хотела, что происходит. слишком интимные, похотные взгляды, которые можно было сравнить со зверским, на оголённое тело девушки. софия, как и лиен, ничего не ощущает кроме как эйфории и возбуждения. в комнате становится душно, но похоть берёт вверх, унося двоих на кровать в желанном поцелуе. рука софии произвольно зарывается в волосы парня. оставляя множество поцелуев, засосов на теле девушки, они оба чувствовали прилив возбуждения. для них будто время остановилось, сейчас ничего не волновало, кроме желания слиться с друг другом воедино. стать одним «целым». — софия, — девушка удивляется от резкого обращения лиена к ней, — ты точно уверена? — а с чего бы я не должна быть уверена? — её это раздражает, слишком глупый вопрос. — лиен, меня никак сейчас не волнует, что ты в отношениях с тео. — лиен поджав губы, возвращается к прежнему темпу. он ей верит или, быть может, на ней так, сказался наркотик?

***

звук будильника обрывал желанный сон. ничего нового, яков, как обычно, не выспался. попытавшись встать с кровати, у него не вышло. о боже, он спал с немо в одной кровати?! — яков, блять, не дергайся, я спать хочу. — сонно пробормотал рыже-волосый. — да, мне вообще поебать. у меня сегодня в два смена в кафе, — пытаясь выбраться из-за объятий, — вальтер, опусти меня. — нет, спи дальше. — чётко давая понять, что не выпустит того. — блять, тупой гумка немо, опусти меня. — нет. — аргх.. ладно, — принимая удобное положение, яков через время заснул снова.

**

слякоть превращалась в мокрое месиво, заставляя чертыхаться, потому что идти по ней крайне неудобно. ждать маршрутку совершенно не хотелось, ведь Бог знает, когда она доедет. в кармане куртки имелась заветная пачка сигарет, затянувшись, пепельно-волосый ощутил хоть какое-то облегчение. всё раздражение, весь гнев моментально ушёл. всё же это уже зависимость.

***

целый день на ногах, смена изнасиловала морально. кто же знал, что сегодня будет директор заведения и администратор будет ходить по ниточке. угораздило же его подрабатывать в ебанном общепите. взглянув на карту, где едет, маршутка, яков отбросил эту затею. нихера не понятно. пнув банку, встретившуюся ему по пути, он бегло оглядел остановку. как обычно бабушки, матери с детьми, студенты, люди ждущие общественный транспорт, чтобы добраться до дома. абсолютно ничего нового.

**

ночь. очередной кошмар бросал в холодный пот после пробуждения, оставляя усиленное сердцебиение. кажется, что оно выпрыгнет из груди, хотя это невозможно. — яков.. что.. что такое? — сонный голос немо успокаивал и пугал одновременно. вскочив с кровати, он подбежал к сумке. успокоительное. трясущимся руками яков пытался достать блистер, немо моментально подбежав к нему схватил за запястье. — яков, нет, — само выражение лица немо выражало недовольство, — это не выход. — н-но..! — резкая запинка, пепельно-волосый чувствует себя виноватым. — это поможет мне справиться с тревожностью.. — он опускает взгляд словно он провинившийся ребёнок. — есть другие способы, яков, но закидываться успокоительным тоже не выход. — немо наконец опускает его запястье и обнимает. яков с удивлением смотрит на вальтера, точнее на его макушку, но всё же принимает объятия. теплые, родные, ласковые.. он не хочет их терять. немо в ответ шепчет какие-то уже давно знакомые всем слова поддержки из разряда «всё будет хорошо», гладит его по спине, чтобы тот успокоился. всхлипы слышаться реже, немо начинает успокаиваться. остаётся только гадать будут ли у его соседа внеплановые истерики?

***

дорис поджав губы в тонкую полоску, смотрит на дверь аудитории из которой должна выйти софия. коленки начинают предательски дрожать, а ладошки потеть. вдруг софия за счет её за странную? пары у дорис закончились ещё час назад, но возвращаться в общежитие она не желала. она хотела ей признаться. звонок будто бьёт по ушам и приводит разум в трезвое состояние. наконец из аудитории выходит она, — софия. подойдя к ней, дорис бросает то в жар, то в холод. сердце бешено колотится, ладошки потеют, коленки дрожат. — с-софия!.. — голос дрожит, а когда на неё обращают внимание, то у дорис будто из под ног пропала вся земля, они стали ватными. — что такое? — в карих глазах шатенки читается непонимание и лёгкое беспокойство, о боже какая она сейчас красивая.. её красная помада на губах, которые она поджимает, её стрелки дополняющие образ, она словно богиня. — понимаешь.. — она делает глубокий вдох, пока софия старательно ждёт. — я.. я люблю тебя!.. — удивление в глазах софии возрастает. она молчит. — знаешь, дорис.. я тебя тоже. — софия уводит её пустую аудиторию и целует. зачем софия согласилась? она сама понятия не имеет. при первой встрече, софия ощутила, больший прилив любви к ней, она полюбила её сильнее вальтера, но для чего сейчас согласилась? чувства всё же какие-то остались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.