ID работы: 13560020

меланхоличный пездюк по соседству.

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
дорис никогда не жаловалась. дорис никогда не жаловалась на то, что родители умерли по глупости. дорис никогда не жаловалась то, что брат поменялся. дорис никогда не жаловалась то, что дети из детского дома издевались над ней. она привыкла. она никогда не жаловалась на то, что брат слишком изменился. он стал странным. порой, даже дорис его боялась. софия поменялась. первое, что думает дорис, после двух месяцев отношений. вечно дерганная, спит сутками, злая, пропускает учебу, а потом словно пьяная или под наркотой заваливается в аудиторию. сидит пару пар и уходит к себе домой. итак на протяжении двух месяцев. поначалу, брюнетка пыталась не обращать на это внимание. «пройдёт» — думала она. нет, нихуя. дорис нервничает и закусывает губы, находясь у вальтера, боясь рассказать об этом ему. её терзают сомнения, нужно ли вообще вальтеру говорить об этом? — о-омен.. — подает голос дорис, слегка дрожа. — знаешь, софия.. она, ну.. как сказать.. — стой-стой, дорис, давай ты сначала успокоишься и сформулируешь мысль. хорошо, родная? — от «родная» вальтера, у дорис растекается тепло на душе. ему можно довериться. — короче, софия, она стала какой-то странной. мне, кажется, что она принимает или я не знаю! что делать? — протараторила дорис. — что? — удивленно спрашивает персиково-волосый, смотря на подругу. — софия, она.. принимает?.. — да! она похожа на наркоманку! — восклицает брюнетка. — чушь какая-то. всё же, если она принимает, то расстанься с ней. она утащит вас двоих на дно, дорис, — хлопая по плечу, проговорил парень. — да, будет больно, да, будет обидно и прочее, и прочее, но так ты сохранишь себе более-менее нормальную жизнь. софия сама избрала такой путь, дори. — он неловко улыбается и на его щеках поступают ямочки. — если что, я всегда рядом. обдумай мои слова, милая. — дорис в очередной раз удостоверяется, что майер хороший друг. она слегка кивает и вновь погружается в раздумия из которых её вытаскивает рыжая макушка, с предложением посмотреть фильм.

****

в апреле дорис решила расстаться. и у них вышло, правда софия закатила скандал, что во всем виноват вальтер и вообще она не наркоманка, она попробовала и бросила. пф, наивная. решение вальтера заключалось, чтобы выпить вина и отпустить с ним, и без того, тяжёлые отношения. и дорис ему была благодарна. за всё. с появлением дружбы с немо, у неё будто открылось дыхание, которое раньше было урезано. с ним легко, весело и, главное, он не считает её странной. дорис спала на диване, когда яков вернулся с подработки. — я дома, — снимая обувь, пепельно-волосый заметил вышедшего с гостиной соседа. — у нас дорис? — да, она спит, — закрывая дверь, приговорил он. — рассталась с софией? — как ты угадал? — а кто мне про их отношения прожжужал все мозги. они оба посмеялись и прошли на кухню. яков вымыл руки и поставил чайник кипятиться и сел на стул. — думаю, нам нужно разобраться в твоём признание около месяца назад, немо. — рыже-волосый вздрогнул и взглянул на соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.