ID работы: 13560027

I'm Like a Star

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стивену исполнилось 16 лет. Большинство подростков пошло бы тусоваться с друзьями. Но конечно он иногда веселится с друзьями, но не так часто как работает там, где он считает нужным. Всегда старается быть нужным. И ,конечно, имеет своих тараканов в голове.       После того, когда он впервые лишился своего камня и увидел физическую форму впервые, у него не было на уме ничего, кроме одной: Что? Прошу, вернись, я не могу без тебя..мне больно.. А он, прочитав его мысли, сказал глазами: Я знаю. Я не оставлю тебя. Я вернусь.       Особенно Стивен был рад, когда оказался в таких тёплый и сильных руках у розовой версии себя и заплакал от счастья. Ему было так тепло на душе и его самоцвет это почувствовал и перенял его эмоции. Он чувствовал, что Стивену хорошо с ним и начал его кружить, чтобы передать ему то, что он чувствует тоже. Им было так хорошо, и они слились в Стивена Юнивёрса. Того, кто дал начало третьей эры. Он был так рад увидеть своего камня в форме, которая ему подходит.       И когда настал период его розового свечения, к нему пришла одна из тысячи беспокойных мыслей из головы: с розовым что-то не то происходит сейчас. Я нужен ему.       Розовый снял своё розовое свечение и думал: он сможет это исправить. Я ничем не помочу ему.             Но в один из вечеров, когда Стивен остался один в своей комнате, он резко разозлился и хотел избавиться он своей проблемы, ведь он делает больно всем, кто ему дорог. Он н хотел этого, поймите, не хотел быть лишним..       Розовый думал, что через полчасика ему станет лучше и он успокоится. Как же он ошибся..       Стивен Кварц начал безумно громко рыдать, впадая в истерику больше часа и нет, это не были силы синей. Розовый начал переживать за него и хотел ему залезть в мысли и начать говорить хорошие вещи, но он был от шока действий Стивена: он побежал в ванную, розовый, весь в слезах, безумно уставшей мордочкой, которая страдает, и рьяно искал лезвие от бритвы, которую оставил его папа. Когда он нашёл, Розовый пытался втянуть розовое свечение в свой камень, но у него не получалось так сильно, как раньше и он сильно разозлился и словил тяжёлую панику: Стивен резко начал резать себя, возле сонной артерии. Ну всё, довольно. Я этого не выдержу.       Алмаз на животе Стивена начал ярко светится, чем отвлёк немного Стивена, но он забил на него, а через секунды, его резко отбросило от раковины и перед ним предстал его розовый стивен - его самоцвет, и явно злой и паникующий.       -Прошу, не надо!- розовый присел перед ним, убрал из его руки лезвие подальше. -Ты же не переживёшь! Я не хочу делать из тебя ещё одну комнату розового алмаза.- слёзы злости и паники лились ручьём из глаз розового. Стивен смотрел на него, не веря в происходящее, -Ты сильный, я ведь знаю это! Так почему ты так хочешь струсить?- он взял руку, изрезанную у запястья, поднёс ко рту и начал обильно облизывать, чтобы лучше зажило. После он поднял вставшего в ступор на полу стивена на руки и понёс на кровать. Он мягко положил его и ускорившись, побежал за водой. Он поднёс её ко рту стивена, чтобы он немного отошёл от такой неожиданной встречи.       -Поговори со мной, если можешь. И расскажи, почему ты об этом задумался всего один раз и сразу решил это сделать? Что произошло у тебя?- пинк замолчал, поняв, чо перегрузил человека, но тот слегка кивнул и начал рассказывать:       -Ты помнишь, когда я узнал, что моя мама, роза кварц- розовый алмаз, меня охватило так много вопросов, на которые мне никто не мог дать ответов: почему она решила расколоть себя? Даже если и решила сделать это, то почему оставила мне все её проблемы? Почему она поступала с кем-то по доброму, а с некоторыми- очень ужасно? И мне так было паршиво от осознавания того, что проблемы и тараканы, которых она оставила, кроме меня никто не будет решать. Я чувствовал, что от меня зависит будущее почти всех самоцветов. Мне надо было действовать. Но я всего лишь ребёнок: я не готов решать проблемы мирового масштаба. Вдруг, я сделаю что-то не так и меня сразу осудят все, кто только могут? Я не хотел этого, я хотел быть обычным подростком. Неужели я многого прошу?...- он тихо начал всхлипывать, но розовый всё равно заметил это и начал мягко успокаивать, обнимая, как того любит Стивен и мнёт его смолистые кудри, тем самым настраивая на продолжение разговора,- Я подумал: "может, мне бросить эти все проблемы? Я не смогу их решить сам, один, между остальными алмазами и понёсшими много ущерба самоцветов. Может мне просто уйти?" И после этого я начал всё больше решаться на этот поступок. И сегодня было последней каплей. Всё под конец дня стало таким раздражающим и устрашающим и я не выдержал. Я хотел покончить с этим раз и навсегда. А к-как ты смог вылезти из меня?- удивлённо-грустные глазки смотрели в розовые ромбики, ожидая ответа.       -Я почувствовал, что тебе плохо и ты в опасности, а когда увидел, что ты делаешь, я так сильно вспыхнул страхом и яростью. Я так тебя оберегал и держал от всего. Но видать, не удержал от самого себя. Мне так жаль, что ты попал в такую ситуацию, но поверь: у всех по разному. И ты не просто ребёнок. Ты самоцвет, который имеет силу, терпение и дух, которым обладать позавидует каждый. Ты, Стивен, делаешь то, на что другому не хватило бы веры и стремления. Но ты дошёл до того, что можешь дать начало третьей эры. Понимаешь? И я осознаю, как же ты был всегда одинок в кругу семьи самоцветов и друзей. Может, тебе не хватает тепла и человека? Хоть я и не человек, но уж точно тот, кто будет с тобой, когда бы ты этого ни хотел. Я не брошу тебя. Я не позволю тебе упасть в тараканов.       Розовый крепко обнял Стивена и тот начал улыбаться. Они оба начали смеяться. Они чувствовали тепло возле друг друга. Стало так хорошо...наконец-то..

***

      Стивен больше не слушает Mike Krol. Стивен не гуляет так много с друзьями как раньше. После работы в самоцветном городке, он едет домой с усталой улыбкой зная, что его ждут. Он выходит из машины и старается быстро дойти до кровати. По пути его ловит розовый, аккуратно снимает с него лишнюю одежду и как малыша ложит на кровать. Стивен смотрит на него, будто пинк - всё, что у него есть сейчас. И через время розовый ложиться вместе с ним. Они крепко обнимаются, нежно обмениваются поцелуями, желая показать, кто кого больше любит и всегда в этом выигрывает пинк. Чёртово спокойствие, которого так не хватает надолго. И розовый довольно ухмыляется, целуя стивена во всех доступных местах, надеясь показать как сильно он его обожает. И снова вместе засыпают, зная: что бы ни случилось, они не бросят друг друга на полу и без любви...

...Раньше ты так любил песни от Mike Krol. Раньше ты так хотел быть как Кони и многие подростки. Но ты выбрал меня. И ни разу не пожалел..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.