ID работы: 13560028

Потерянный друг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарлем

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, парень увидел, что был примотан к стулу. Немного осмотревшись, он понял, что это была тёмная комната. Даже очень "скорее всего, это подвал" ненадолго промелькнула эта мысль. Роздались шаги по лестнице. Рин-ц, вот же! -  закатив глаза, он засмеялся. - как я вообще умудрился сюда попасть? Хахаха. Стив-ох, вижу, кому-то смешно. - медленно открыв дверь, он ухмыльнулся.-ну что, повеселимся? После этой фразы похититель подошёл в плотную к Риндо. Громкий крик развеял тишину. Стив-ох, вижу тебе нравится  -  с сарказмом произнёс он. Рин-не так-то и больно. - повернув голову в сторону он пробубнил. - просто это было не ожиданно. Стив-о, так ты не ожидал. Ну, тогда смотри. - взяв. нож, он вырезал небольшой кусок мяса. - хм, теперь ожидал?                             ***** В самолёте парень долго думал, где же может быть Риндо, но остановился на одной мысли: "в прошлом году было совершенно жёсткое убийство, но преступника так и не поймали." Позвав стюардессу, он попросил стакан воды. "убийство было совершенно в районе Гарлем". Пока он розмишлял над этой мыслю, уже принесли долгожданную воду. Стюардесса-Сэр, вот ваша вода. С-благодарю! - взяв воду из рук стюардессы, он сделал глоток. - Гарлем. - тихо произнёс он. - я найду тебя, Стив. - выпив воду, он решил немного вздремнуть. Он находится в аэропорту. Оглядываясь, он увидел Рина. С-ты жив. - недолго думая, он бросился к нему. - ты бы знал, как я переживал! -  только он хотел обнять его, фигура Риндо исчезла. - Риндо. - негромко позвав, Санзу начал оглядываться, но услышав только голос. Риндо-Я люблю тебя, Санзу! Некогда не думал, что из меня будут вырезать кусок мяса, Хих. Парень проснулся в холодном поту. "какой ужасный сон. ". Взглянув в окно, они уже садились. Выйдя из самолёта, он сразу же заказал такси. Таксист-куда вам? С-в ближайший отель. Таксист-вас понял. Ехали они минут 30, но эти минуты пролетели очень быстро. Вот они уже возле большого отеля. Оплатив, он вышел и направился внутрь. Купив номер, парень пошёл в него. Зайдя в место отдыха, взгляд бросился на большое окно. Обернувшись, Акаши увидел большую кровать, на которую он завалился. Немного пролежав на ней, Санзу отправился в душ. Через двадцать минут он вышел в белом халате и с полотенцем на голове. Присев на кресло возле окна, он набрал старшего Хайтани. С-Ран, прости, что так поздно. Я уже в Нью-йорке. Ран-нечего страшного. Завтра встретимся в Гарлеме. С-Хорошо.                     ***** Тёмно, холодно, сыро. Крысы бегают "не самые лучшие условия" подумал парень. Слышны звуки машин. Значит, он не ошибся, что находится в подвале. Рин-чёрт! Ещё и ноги завязал. Как они вообще меня сюда привезли? Так, ну, я помню, что был в парке, а дальше что - оглянувшись вокруг, его взгляд упал на то, что он в камере, когбудто в тюрме. - какая мерзость. Стив-ох, вижу, кому-то не нравится. - спускаясь по лестнице, он что-то бормотал. Рин-о, вот и ты. Стив, сделай мне чай, я ведь гость. Стив-вот ведь. Тебе язык отрезать? Рин-какой ты злой. Не переживай, тебе не долго жить осталось. Я сам тебя убью. - после данных слов парень громко засмеялся. Стив-тебе смешно? - в нервах он открыл дверь и направился к Хайтани, по дороге открывая свой нож. Риндо-надо же. А чай мой где? - возмущённо сказал Хайтани. - опять этот нож. Вот ведь мерзость. Раздался стук. Кто-то открыл дверь и позвал босса. Стив, глядя на Риндо, обернулся и пошёл к двери. Риндо оставалось только сидеть, смотря в пустоту. Только звуки машин и лай собак. В тишине парень напевает песню "animals".                           ***** Пять часов утра. Санзу Харучиё только вышел из душа и направился одеваться. Надев костюм, ведь всю свою одежду он оставил дома. Спустя 10 минут он уже был готов. Сев на кровать, он набрал Рана. С-ран, доброе утро. Я сейчас еду в Гарлем. Где мы будем встречаться? Ран-доброе. Давай в ресторане мексиканской кухни "Taco Mix". С-хорошо. Вызвав такси, он направился в Гарлем. Вот он и на месте назначения. Оплатив такси, он вышел и пошёл в ближайший магазин одежды. Зайдя в здание, он пошёл в мужской отдел. Найдя там себе шорты и футболку, он направился в кассу. Купив одежду, он пошёл в примерочную. На нем была чёрная в обтяжку футболка и чёрные шорты по колено.Выйдя из магазина, парнишка направился в назначенное место. Пешком идти до ресторана было минут 10-15. Он не торопясь пошёл. Идя, он разглядывал всё вокруг. По пути его толкнул какой-то чувак "как невежливо" подумал Харучиё. На том человеке была чёрная кофта с капюшоном, которым была закрыта голова и пол лица, чёрные штаны и обувь того же цвета "странный какой-то, жара, а он так одет" тихо пробубнил он и пошёл вперёд. Наконец он направился до пункта назначения. Зайдя в здание, он занял столик и набрал довольно знакомый номер. С-Ран, я в ресторане. Ты где? Ран-уже подхожу. С-жду! Позвав официанта, парень заказал стакан воды. Пока официант нёс заказ, в ресторан зашёл старший Хайтани. Он был одет в широкую футболку и в тех же шортах, что и Харучиё. Оглянув всё вокруг, тот увидел очень знакомое лицо. Направившись к Санзу, Ран махнул рукой, чтобы тот увидел его. Увидев, что к нему направляется брат возлюбленного, он встал и пожал руку. Ран-всё хорошо? С-да, давай ближе к делу. Ран-я разузнал, что жертв они держат в подвале. Но где этот подвал, я без понятия. С-ну, хоть что-то знаем. Ран-нужно подумать у кого мы можем узнать больше. С-хм, что насчёт Коко? Ран-отлично! Ему надо для начала заплатить. С-ну, у меня осталось немного. Ран-я сегодня постараюсь с ним связаться. Думаю, он не откажет. А за деньги не переживай, я сам оплачу. С-как что-то будет известно, позвони. Ран-как скажешь. А сейчас давай перекусим, я такой голодный. -  недолго думая, Ран позвал официанта и заказал аль пастор и чоризо. - ты. ведь не против? С-нет. Ран-не стоит благодарности. Нам нужно найти брата. Чем быстрее, тем лучше. Я сам им набью морды. - через полчаса их еда стояла на столе. Официант только хотел развернуться и пойти, как тут его за руку схватила грубая рука Хайтани. - простите, не могли бы вы помочь нам? Официант-чем могу помочь? Ран-вы в курсе про убийства в этом районе? Официант-конечно. Ран-прекрасно. Может, вы знаете, где происходят убийства? Официант-нет, но мне говорили, что он ходит в чёрной одежде. Чаще всего это кофта с капюшоном на всю голову и пол лица, а штаны и обувь того же цвета. Но я вам нечего не говорил. А сейчас простите, мне нужно идти. Акаши когбудто застыл, его взгляд уходил в даль "вот ведь ублюдок, мразь" тихо бормотал он. Его взгляд стал как бокал, такой-же прозрачный и стеклянный. Несколько раз Ран махнул рукой перед лицом парня, но это не помогло. Недолго думая, он встал, взял парнишу за плечи и начал трясти. Ран-объясни, что это только что было? С-я видел сегодня этого ублюдка. Ран-чего ты раньше не сказал? Болван! Пошли скорее. С-мразь. - скрипя зубы выговаривал он. - ублюдок. Еда осталась на столе. Они в спешке выбежали и направились туда, где Харучиё видел того человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.