ID работы: 13560106

Охотник для охотника

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Клубничка"

Настройки текста

***

      Прошло пару дней после их… Переговоров, назовем это так. Они оба избегали разговора об этом, нет они взрослые люди и могут с этим разобраться, но это просто было неловко. На самом деле Юн Хо был готов поговорить, но выловить Чжон Ина у него все не получалось, тот упорно его игнорировал. Было вполне логичное объяснение, ведь когда врата А-ранга достались гильдии Белого Тигра совершенно бесплатно это вызвало довольно интересные слухи. Нет, не те, о которых все бы сразу подумали (хотя они тоже были). Все говорили, что они подрались, и выиграл Бэк, поэтому Чхве вынужден был отдать подземелье. Эти сплетни довольно быстро дошли до глав, и сильно ударили по самолюбию Абсолютного Оружия. Не то чтобы он обиделся, но осознавать, что все были уверенными, что он проиграл какому-то животному, было неприятно. В любом случае они рано или поздно поговорят, правда скорее всего тогда, когда у мага перестанет бешено биться сердце, стоит только ему увидеть или услышать имя Бэка. Ему было стыдно за то, что он так себя повел, а ещё было стыдно от того, что ему понравилось. Даже слишком. Каждый раз смотря на Белого Тигра в голове всплывают воспоминания о нем, его теле, с какой жадностью и желанием танк смотрел на него, и как бесстыдно Чжон Ин стонал под ним. Черт бы побрал этого кошака облезлого.

***

      Спустя ещё несколько дней Юн Хо наконец поймал Чжон Ина. Они были на очередном банкете в чью-то честь. Здесь Чхве не сможет его игнорировать и отправлять на встречи других, поэтому они точно поговорят. Каждый раз, когда глава Белого Тигра ловил на себе взгляд, он видел, как чужое лицо заливается краской, а в голове звучала одна мысль: «Клубничка». Видимо он сошел с ума, если теперь считает его милым… Хотя замечания и подколки Чхве ему казались довольно забавными, но нужно поддерживать имидж, поэтому приходилось сдерживать улыбку. Но сейчас совершенно не получается, стоит только взглянуть на краснеющий лик Абсолютного Оружия, как довольная ухмылка сама появляется на лице. Нда… Он точно сошел с ума. Осторожно и максимально тихо подошёл к Чжон Ину со спины, который вел диалог с Инспектором и парой других охотников. Он поднес палец к губам, чтобы его присутствие не спалили раньше времени. Инспектор предпочел притвориться, что не видел этого и дальше разговаривал. Бэк осторожно провел по спине Чхве, так, чтобы никто этого не заметил, и поприветствовал остальных. Тело охотника мгновенно напряглось, а лицо залил румянец, но он пытался дальше непринужденно вести диалог. -"Клубника», -на гране слышимости произнес Бэк, но Чжон Ин услышал, и надеялся, что слышал только он. -"Животное», -так же тихо передразнил он Юн Хо, вызывая этим у него смешок. — Прошу простить, но мне нужно отойти, -твердо произносит маг, разворачивается на каблуках, одергивая свой плащ и удаляется. Оставшиеся охотники вопросительно смотрят на Бэка. Тот лишь пожимает плечами.       Черт. Черт! ЧЕРТ!. Как он мог позволить застать себя врасплох. Чхве более чем уверен, что Бэк почувствовал небольшое изменения в его ауре. Господи, Чжон Ин возьми себя в руки, ведёшь себя как 17 летний подросток, ей богу. Абсолютное Оружие оказывается на улице и закуривает сигарету, ему надо успокоится. Вдох-выдох. Он всегда старался держать эмоции под контролем, но сейчас это выходит из рук вон плохо. На него навалилось слишком много в последнее время, а тут ещё и Юн Хо. Ему нужен отпуск, пару дней где-нибудь подальше от Кореи, где-нибудь на островах. Ещё этот укус, что заживал несколько дней, даже с помощью целителей, постоянно напоминал о его импульсивном решении (кстати, ожоги тоже заживали долго). Ещё полчаса он стоял на улице и курил. Когда вернулся Бэка он не нашел. Инспектор Ву Джин Чуль сказал, что он вернулся в здание свое гильдии, из-за какого-то срочного дела. Чжон Ин на это только хмыкнул и ушел с банкета спустя час.

***

      Перед ним возвышалось здание с эмблемой белого тигра. Чхве так и не смог понять, как он здесь оказался, но возвращаться было бы странно, поэтому сжав зубы он все-таки решил, что они поговорят. Внутри было пусто, только на ресепшене был паренёк, который тоже собирался уходить. Когда тот увидел главу Охотников, то хотел отвезти его в кабинет начальника, но маг его остановил, и сказал, что знает куда идти. Абсолютное Оружие поднялся на нужный этаж и дошел до кабинета главы Белого Тигра. Мысль, что все ещё можно уйти звучала все громче, ему все ещё было стыдно за то, что он поддался животному желанию, но сейчас должен попытаться восстановить свою репутацию. Чхве стучится, но никто не отвечает. Поэтому он просто заходит. Большой кабинет с панорамным окнами и минимумом мебели. В нем темно, только из окон падает свет от ночного города. Чжон Ин подходит к столу Бэка и замечает, что тот спит в своем кресле. Ухмыляется, ему определенно идёт это умиротворяющее выражение лица. А то вечно нахмуренные брови прибавляют возраста. Абсолютное Оружие абсолютно не знает, что сейчас делать. Разбудить? И что он скажет? Давай поговорим о том, что мы поебались и теперь мне стыдно? Ну не смех ли. Он тяжело вздыхает, упирается в стол и смотрит на главу гильдии Белого Тигра. Чхве кажется, что эта поза для сна не очень удобна, но видимо Юн Хо устал, раз смог уснуть в таком положении. Голова слегка откинута назад, на груди скрещены руки, ноги широко расставлены. Будто он кого-то ждал и заснул. А ещё внимание Чжон Ина привлекают его волосы… Он вспоминает, как тянул за них в прошлый раз и какими мягки они были на ощупь, даже в недо-форме тигра. Охотник вовремя себя одергивает, когда рука сама тянется к ним. Ладно, если он спит, то Чхве лучше зайдет потом.       Маг отталкивается от стола и начинает идти к выходу, как его хватают за руку и возвращают в изначальное положение и перекрывают пути отхода. Видимо у кого-то фетиш. — И ты вот так просто посмотришь на человека и уйдешь? -звучит жутко, не правда ли. -А мне казалось ты крепко спишь. — Спал, но твою ауру чувствую за километр, -Юн Хо был близко, даже слишком близко. Чжон Ин упирается одной рукой ему в грудь, будто боясь, что тот его раздавит. -Мне нужно идти. -Ммм, то есть ты пришел сюда, чтобы посмотреть на меня? -Юн Хо улыбается, обнажая клыки, а Чжон Ин опускает голову и надеется, что в темноте не видно, как он краснеет. Видимо отсутствие мозгов передается половым путем, потому что он слишком часто несёт бред в последнее время.       Бэк обнимает его за талию и утыкается ему в шею, вдыхая запах сладковатого одеколона и сигарет. — Что ты… — Заткнись, просто заткнись, -он прижимает его к себе ещё сильнее. Они стоят так несколько минут. Чхве слышит собственно сердце, что бьётся слишком быстро и чужое тяжёлое дыхание. Было довольно приятно ощущать тепло чужого тела, но: -И долго мы будем так стоять? -Господи, умеешь же ты испортить момент…       Скажем так, на этом их вечер не закончился, и Чхве Чжон Ин надеялся, что в здании этой гильдии звуконепроницаемые стены, и что все сотрудники ушли. Потому что иначе ему придется убить всех, кто их слышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.