ID работы: 13560145

Твои волосы пахнут кофе…

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои волосы пахнут кофе…

Настройки текста
Обычный город. Обычный вечер, плавно переходящий в ночь. Обычная квартира. И два обычных парня, создавших союз отношений. Парень, по имени Александр, или проще Саша, сидел в своей комнате и монтировал недавно отснятый ролик. Было часов одиннадцать-двенадцать ночи, и он жутко устал. Кажется, ну, Саша, отсними и смонтируй ролик пораньше, но всё не так просто как кажется. Павличенко всё это время не прожигал как кажется, а занимался вполне важными делами – по недавно сделанному переезду в квартиру к парню. Да и ролик этот, отснят был заранее, так как завтра, и после завтра, уж точно времени не будет на канал. Оторвавшись ненадолго от ноутбука и монтирования, Павличенко взял в руки кружку с кофе, стоящую неподалёку от него, и отпив ещё пару глотков, вновь вернулся к работе. За дверью в комнату Александра послышались шаги, потом не громкий стук, и дверь приоткрылась, впуская в полу-тёмную комнату яркий, жёсткий и резкий свет из коридора. Роман, парень что только что потревожил своего парня, зашёл в комнату, прикрыв за собой дверь. Подойдя к Саше, Парамонов посмотрел на вновь пустую кружку, а потом, и на монитор, на котором всё так же кипел процесс. Рома легко, чуть ощутимо положил руку на голову Саше, чуть зарываясь пальцами в волосы. На что сам Александр, оторвался от монтажа, и сняв наушники, посмотрел в глаза своему парню, задавая немой вопрос. Парамонов чуть улыбнулся, и поцеловал Сашу в висок. -Ты совсем заработался.. --Шепчет он --Может пойдёшь поспишь.? Я за тебя доделаю. -Нет, спасибо, Ром.) Мне немного осталось..) --Улыбнувшись сказал Саша, возвращаясь к работе. --Унеси пожалуйста, если не сложно, кружку на кухню. Я ни кофе, ни её уже видеть не могу.. -Ожидаемо, Сладенький.. Ты столько кофе выпил, что твои волосы уже им пахнут..) Парамонов забрал кружку, и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь, перед этим пожелав спокойной ночи, ведь сам он прямо сейчас собрался спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.