ID работы: 13560159

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Миша с родителями стояли на платформе. Вокруг на них странно поглядывали и перешептывались. Миша поднял взгляд на родителей. — Что это с ними? - по птичьи склонил голову он. — Не обращай на них внимание. — Игорь погладил Мишу по голове. Миша лишь кивнул. — Пап, а как мы в школу доберёмся? — Коммерческая тайна, милый - Игорь расплылся в коварной улыбке и подмигнул. Миша надул губы и показательно отвернулся. Часы на платформе пробили 9. Все родители будто быстрее стали обнимать своих чад и уходили за серую линию. Олег и Игорь повторили их действия, поцеловав в обе щеки и тоже отошли. Миша недоуменно посмотрел на них и только хотел что-то спросить, как земля под ногами затряслась, засветилась и обвалилась. Все дети завизжали, а некоторые заплакали. Когда они опустились на землю Миша быстро сориентировался начал помогать и командовать. Все успокоились, а тех, кто пострадал, по мере возможностей Миша начал осматриваться. Спустя пару минут, он увидев какую-то бумажку он подошёл к этому листику, провел над ним, просканировав. Когда понял, что все хорошо он поднял его. — Ребят! Сюда! Все посмотрели на своего спасителя и подошли к нему. — Что случилось? — спросил какой-то брюнет. — Я нашел какую-то записку. Сейчас прочту. "Дорогие первокурсники! Мы рады приветствовать вас. Для того чтобы доказать что вы достойны учиться в нашей школе. Если вы читаете эту записку вы прошли первый тур. На втором ваши пути разойдутся. Как только вы дочитаете ее вас перенесет в разные места вы должны с помощью своих знаний дойти до фонтана основателя. Удачи вам! Пусть вам благовалят боги!" Только Миша дочитал записку, как она вспыхнула и он оказался посреди чащи, по крайне мере так казалось, из-за непроглядного леса. — Черт! Просто замечательно! Сначала, как мусор, куда-то выкинули. Потом отправили в какие-то дебри. "ДобИраЙтеСь с ПоМощЬю сВоИХ сИл" - Миша по ходу осматривания поляны начал все же успокаиваться. Он облазил все вокруг. Каждый пень, куст, камень. Облазил некоторые дупла. И вот идя к очередному дуплу он заметил что рядом с деревом странное магическое колебание. Тихонько подойдя, он резко прыгнул и схватил объект. Спустя 5-6 минут Миша наконец-то расколдовал .... палочку. Раздражённо выдохнув он провел рукой по ней: — Указуй. Палочка повертелась и наконец куда-то направилась. Миша закатил глаза и пошел за ней.

***

Наконец-то дойдя до фонтана он свалился на мягкую траву. Полежав минуты 2 он подошёл к нему ополоснулся, попил и нахмурился. — "Что-то не так" Миша переключившись на магическое зрение, усмехнулся. Отойдя на достаточное расстояние он с разбегу прыгнул в фонтан. Его закружило, завертело и он вывалился около каких-то ворот. Матерясь на нескольких языках , ничего не замечая вокруг, Миша сушился. — Кхм Кхм . Молодой человек я понимаю, что у вас большой словарный запас, но обратите на меня внимание. Миша медленно повернулся и поднял голову. Напротив него стоял мужчина лет 30-35 с пепельными волосами заделанными в низкий хвост. Он был одет роскошно, но совсем не выглядел броско, скорее элегантно. Черный костюм двойка великолепно сочетался с волосами, а мантия с синей кройкой подчёркивали глаза. — Ой, здрасьте. — Хм. Поздравляю ты полностью прошёл испытание, скоро будет распределение, подожди тут. — Хорошо. И извините. Мужчина лишь кивнул и подозвав подростков оставил их. — Привет! Я Юля. — А я Петя! Оба подростка лучезарно улыбались. — Миша. Приятно познакомиться. — И нам. К ним подошёл парень лет 16-17. Он был высоким и подтянутым, видно было из-за приталенной водолазки и лёгкой рубашки. Его русые волосы выглядели слегка необычно и будто поблескивали. - Привет! Я староста, сейчас проведу вам мини экскурс по школе. Они прошли в ворота и Миша обомлел. Высокий замок как из сказки в гармоничных тонах с 4 средними башнями и одной большой. Совершенно не похоже на их поместье. — Красиво... - Юля не отрываясь смотрела на школу. Миша лишь кивнул. Они вошли в здание. — В подвалах находятся лаборатории. Туда пускают лишь со 2го курса. Сейчас вы на первом. Замок очень большой. Первые 2 недели до начала учебы вас будут сопровождать и рассказывать. Потом сами. На первом этаже находится обеденный зал, где объявляются все мероприятия и, собственно, где мы едим. Также на этом этаже кабинеты некоторых учителей. На втором все остальные классы. Его мы пропустим. Успеете ещё налюбоваться до скрежета. Поднявшись на третий Миша увидел много картин. — Третий и Четвертый этажи это галерея. В ней все люди учившиеся в нашей школе и вложившие свои силы во что-то новое и полезное. Пятый этаж комнаты учителей. Там же кабинет директора. — А где наши комнаты? Юля и Петя переглянулись. — Около обеденного зала есть 4 зачарованные двери. Это входы в общежитие. И если входы и выходы для определенных факультетов, то общежитие объединено в одно. — Круто. - выдохнули все трое.

***

Осматривая замок и слушая рассказ, он не заметил как пролетело время. И вот он уже на распределении. —Итак, первокурсники. Полностью задание смог пройти Михаил Гончаров. И так как он единственный он будет и первым. Подходи к шару, положи на него руку и выпусти немного магию. Миша повторил сказанные действия и шар засветился красным. — Поздравляю! Факультет артефакторики. Названный факультет захлопал. Некоторые даже встали со своих мест. Дойдя, сев и познакомившись с некоторыми ребятами он не заметил как заснул, слишком много сегодня он потратил магии. Он не знал кто его донес, но проснулся он в комнате на рассвете. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.