ID работы: 1356020

Мистические истории. Битва за добро

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Это происходило в 2013 году. Молодая семья переезжала в новый большой дом. - Мам, тут так здорово. Неужели мы будем здесь жить? -Да, доченька, пойди поиграй со своей сестрой. Не мешай маме с папой. Тем временем Лиза и Антон расставляли мебель. Настала ночь. Собака выла. - Что это с музой?- спросила Лиза. - Не знаю. Первая ночь.- ответил Антон. Ты не хочешь развлечься? - Я не против снять напряжение. как вдруг Антон увидел перед собой силуэт девочки. Антон был страшно напуган. Чего его жена не понимала. -Да что с тобой?-спросила жена. - Не чего, не важно себя чувствую. Было 7 утра. Все ещё спали. Но услышали детские крики. Отец выскочил на улицу и увидел что его дети окружили мертвую собаку. Ее лицо было откушено какой то тварью. -Господи, отойдите он неё.- закричал отец в панике. Дети играли, веселились, бегали по дому играли в прятки. Девочка Салли искала двух ее сестер. По правилам игры Салли должны были крутить вокруг себя считая до десяти. С платком на глазах, в слепую должна была найти этих девочек. Дети должны были по команде Салли хлопнуть три раза. Дом у них был огромный. Салли сказала " Первый хлопок!" и услышала что в шкафу создался хлопок. девочка подходила все ближе и ближе к шкафу и сказала " Я уже слышу как ты дышишь". Но в комнату прибегают девочка со словами что прятались в дрогой комнате. Салли открыла шкаф где слышала хлопки, но не кого не увидела. Время было десять ночи. пора спать. Девочки лежали в кровати и не могли уснуть. Салли была напугана после того случая. Она спала напротив этого шкафа, и решила проверить вдруг там кто то есть. Салли было всего двенадцать, и она не знала что такое страх. Она увидела тот же самый силуэт девочки со страшным лицом. Салли закричала и выбежала в коридор. Мать и отец вскочили и побежали в комнату. Где само собой уже не кого не было, кроме напуганных девочек. Ночью время останавливалась на трех часов ночи. И три раза кто то стучал в окна. Где не кого не было. Мать поехала на работу где показывали презентацию про мистику и ужасные вещи. После презентации Лиза подошла к людям называющиеся "Охотники за приведениями" Лиза уговаривала молодого человека со своей супругой приехать и помочь в этом странном доме. некие Луис и Лаур пообещали приехать - Мы должны им помочь.- сказала Луис. Как оказалось Луис была экстрасенсом. Домик молодой семьи находился около большого дерева с болотом. Луис подошла с дереву и увидела что над деревом весел труп девочки. Девушка в недоумении посмотрела на этот труп. Через несколько секунд не кого уже не было. Они решили Расставить ловушки по дому. Когда будет призрак то сработают вспышки. На следующий день все записи стёрлись. В доме слышались голоса, и отец решил пойти по звуку, это его привело в подвал. Антон увидел много странных вещей, а когда собирался выходить из подвала дверь захлопнулась. Антон пытался кричать, но его не кто не слышал. Он оглянулся и увидел ту самую девочку, у неё текла кровь изо рта. Тут же она произнесла - Поиграем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.