ID работы: 13560219

Хуй об стол, Ваня шлюха

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покурил и заснул

Настройки текста
Глубокая ночь. На часах видны стрелки показывающие 3:28 часов утра. Улицы уже давно утихли , с чуть приоткрытого окна слышен лишь ливень льющийся как из ведра на сухую землю. Сверху всё небо закрывали хмурые , свинцово-серые тучи не давая увидеть сверкающие звёзды. Пора бы уже спать, но пара чашек кофе дают о себе знать . Не остается нечего кроме как выйти на балкон. Небольшая пачка сигарет как всегда лежит где то на тумбочке , а зажигалка таится в кармане пальто. Закрывается дверь балкона. И , разложившись на стуле , закинув одну ногу на другую уже можно приступать. Сигаретка зажимается между длинными пальцами, охватывается чуть приоткрытыми тонкими губами, делается короткая затяжка , потом выдыхаетсься дым. Бонфуа в обществе всегда может показаться беззаботным, тщеславным мужчиной . Но мало кто знает что наедине он любит погружатся в свои мысли размышляя об о всем происходящим. Но последнее време с головы не уходят мысли о чем то , а точнее , о ком то. Стеклянные , голубые глаза всё также смотрят на сильный дождь с балкона. Мысли об этом человеке заставляют щёки подрумянится , а уголки губ чуть подняться. Франциск уже давно знаком с этим человеком. Он видит его почти каждый день на конференциях , всегда может услышать его имя в чьих-то разговорах или же просто наблюдать за его фиалковыми глазами и нежной улыбкой сидя напротив него. Уже можно догадаться что тот о ком постоянно думает наш француз никто иной как Иван Брагинский. Но почему именно он ? Ведь вокруг есть куча привлекательных дам .. Эти двоя начали немного чаще находится рядом , и Франц стал замечать .. замечать то что в Иване есть какая-то искра.. Искра , которую Франциск не замечал в людях уже давно. Его лёгкая улыбка, очаровательные глазки , приятно пахнущие светло пшеничные волосы никак не могли не нравятся этому французу. Ах, а его милое поведение всегда.. он может показаться устрашающим, но Франциск уверен что он совсем не специально. Франц видит в нем всего лишь большого ребёнка. И все же.. он не может понять почему именно Брагинский так запал ему в душу . Может дело в том что он начал лучше узнавать его? .. В прочем не важно , это всего лишь незначительные мысли.. всего лишь мысли. Не заметив того как заканчивается некатиновая палочка , Франц сделав последний выдох дыма потушил окурок об пепельницу. На последок взглянув на дождь , тот пошёл в сторону своей кровати. Разложившись на кремовой постели Франц сразу же утонул в мире снов. И даже во снах его преследовал силуэт любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.