ID работы: 13560223

Второй шанс

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 266 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 499 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ну и жара. — Протянул недовольно Баджи, сидя около около вентилятора в доме Сано. Рядом также расположились Майки с Харуче, а где-то на улице тусили Черные Драконы. — Слушайте, а что если нам поиграть в приставку? — Предложил Майки, ели как открыв глаза. — Почему бы и нет. — Согласился Харуче, помогая Сано подняться. Троица поднялись в комнату Майки и он достал из комода три джойстика. Затем взял какой-то пульт и нажал на кнопку. Баджи включил на приставке футбол и они начали играть. Правда долго они не продержались без вентилятора и через пятнадцать минут тащили его из гостиной, параллельно опрокидывая все, что только можно. Так как Майки с Баджи снова играли в одной команде, они победили со счётом 10:8. — Я за мишками Гамми. — Сказал Кеске и спустился вниз. Харуче опять сидел весь обиженный. — Это нечестно. — Ворчал Акаши. — Вас же двое, а я один! За что мне все это? Мальчик взял со стола линейку и приложил к запястью. — Прощай, жестокий мир! Акаши резко провёл линейкой по руке и упал на пол, делая вид, что умер. — О, нет. Как же мы будем жить теперь? — Проговорил Майки, смотря на это с лицом Ничего-Не-Знаю-Я-Кирпич. Сано подошел к лежащему парню, взял линейку с пола и также провел ей по запястью, а затем грохнулся на пол рядом с Харуче. Через секунды три они одновременно переглянулись и засмеялись. Редко когда эти двое так вместе хохотали. В комнату зашёл Кеске и посмотрел на них с недоумением. — Подумать только. — Сказал он спокойно. — Вскрыли вены линейкой! Парень подошёл к друзьям и взял линейку. — Я с вами, ребята! Один за всех и че-то там еще! Он резко провёл ею по руке и упал рядом, чуть не придавив Майки. Харуче не выдержал и засмеялся. — Ну и чего ты палишься? — Сказал Майки и встал, осмотрев друзей, после чего фыркнул, скрывая довольную улыбку. Однако Баджи все также продолжал лежать на полу. — Пошли закопаем. — Пошли! — Харуче со смехом схватил Кеске за руки, как тот начал брыкаться. — Стоп, стоп, я жив! Не надо меня закапывать! — Зомби! — Закричал Акаши. Баджи вскочил, повалив пепельноволосого на пол, и взъерошил волосы, что потихоньку переставали быть как ежик. Харуче сделал тоже самое, только еще и потянул за темную шевелюру. — Эй, мне прическу портить нельзя! — Воскликнул Баджи. — А мне значит можно? — Да, можно. — А Майки ты разрешаешь. — Ему можно. — Ой-ой-ой, голубки вы влюбленные! Тут Баджи резко кинулся к Харуче, что тот еле успел отскочить. Они бегали друг за другом около минуты, но Кеске все равно поймал друга и упал вместе с ним на кровать, придавив его. — Спасите! — Прохрипел Харуче. — Ну, все, хватит. — Сказал Майки, который решил только сейчас вмешаться, пытаясь поднять Кеске. — Эй, я не такой тяжёлый! Правда, Харуче? —Ты - слон в кепке! — Прохрипел тот. Баджи все же пожалел его и встал, а Акаши сразу жадно вдохнул грудью воздух. Ещё бы чуть-чуть и пришлось бы вызывать скорую помощь. Харуче попытался встать, но тут же схватился за живот. — Я пока немного полежу. — Сказал он и рухнул головой на подушку. — Ой, да ладно тебе! Не такой уж я и слон в кепке! — Проворчал Баджи. — Я сейчас встану и покажу тебе, какой ты тяжелый! — Ну, давай! Покажи! Харуче резко встал и повалил друга на кровать, а сам сел ему на живот. — Ну, и как тебе это нравится? — Саркастично спросил парень, но радость улетучилась, когда Баджи просто встал. Зато удивленный Харуче грохнулся на пол. — Да как ты это сделал? Магия вне Хогвартса запрещена! — Ты весишь где-то... ноль килограмм! Тебя бы даже Эмма подняла.. Рукой одной! — Ха-ха, очень смешно! — Ладно, не обижайся, принцесса! — Сам ты принцесса! — Кхм. — Кашель Эммы привлек всех в комнате. Она стояла у порога и смотрела на брата с легким румянцем на щеках. — Там к тебе это… Дракен пришел. — Дракен? — Баджи с Харуче переглянулись, а потом уставились на Майки, что сразу направился к выходу из комнаты. — Слышь, Эмма, а кто это? — Ну. — Девочка начала перебирать свои волосы, а ее румянец стал сильнее. — Я его видела два раза всего. Какой-то новый знакомый Манджиро, наверное? Такой красивый и добрый, а ещё…. Харуче сразу поморщился, так как Эмма дальше начала что-то мямлить себе под нос. Ему не нравится это привычка у людей. Надо говорить четко и громко, а еще уверенно. Эмма же при разговоре часто начинает мямлить что-то или вообще на шепот переходила. Отворачивалась от него и Баджи, никогда по делу не говорила. Бред. — Эмма. — Позвал девочку Харуче, когда ему в край надоело то, что она бубнит. Та резко замолчала. — Если открыла рот, то говори по человечески. Девочка дернулась и опустила голову, совсем замолчав, а потом и вовсе убежала. — Хей, не стоит так с ней. — Ответил ему Баджи и с вопросом посмотрел на друга. — Она же сестра Майки. — И че мне это дает? — Харуче изогнул бровь. — Я не хочу каждый раз при разговоре с ней напрягать слух, чтобы хоть что то услышать. У меня тоже есть сестра, которая младше ее, но даже она так не мямлит. — Сравнил Сенджу и Эмму. — Баджи закатил глаза. — Одна хоть пытается с нами поговорить. — Сенджу сказала, что с нами скучно. — Харуче пожал плечами. — Да и не обязана с нами она таскаться, мы же сами решили с ней не играть. — Ну да. — Баджи подумал и кивнул. Харуче посмотрел на него, после чего вспомнил, что Сенджу не раз говорила, что Кеске нечем думать. — Че то Майки там застрял, пошли к нему? Хоть этого дракона увидим. Когда мальчишки почти спустились, то услышали смех Майки и кого-то еще. Высокий парень с татушкой на голове стоял около их друга, улыбался ему и смеялся. Харуче сглотнул ком в горле. — Майки? Только сейчас эти двое заметили Баджи с Харуче. — Это мои друзья, Баджи и Харуче. — Представил их Майки, указывая на каждого. И если Акаши чувствовал себя максимально некомфортно, то Кеске как то наоборот. — Крутяк у тебя татуха! Настоящая?! — Баджи почти повис на нем. — Че, сильный небось? — Сильнейший. — Гордо произнес парень. — Ха, ток после нашего Майки. — Баджи ткнул в Сано. — А вы уже дрались? — Неа, пока нет. — Тогда давай я с тобой смахнусь! — Смелый что ль? — Дракен разминал кулаки, пока Баджи смеялся. — Смельнейший! Харуче стоял то-ли с ними, то-ли в стороне, раздирая все время руку. Ему было неприятно и он сам не понимал от чего. Кто этот парень и почему Баджи так на него накинулся? Разве это не подозрительно, что столько времени Майки дружил только с ними, а тут привел какого-то Дракена? Почему? Зачем он здесь? Пусть уходит! Им было хорошо и втроем, зачем еще человек нужен? Тем более если все переключились на него… — Хей, вы там как, мелкотня? Шиничиро заходит в дом с доброй улыбкой, а потом машет рукой Дракену. Значит и он его уже знает? За Сано заходит Такеоми, а на его плечах сидит Сенджу. Видимо, сразу после школы к ним пришла. Девочка смотрит на всех и слушает их разговор, а потом переводит взгляд на брата, мягко ему улыбаясь. На самом деле это была улыбка лисы, которую мало бы кто заметил. Сенджу смеялась про себя, пытаясь как можно сильнее прикусить щеку, чтобы не смеяться вслух. Она смотрела на эту картину, а потом на потерянного Харуче. Теперь то он понимает? Он может быть выброшенным Майки, он то и глазом не моргнет. На место Хару уже есть человек. В будущем их станет больше. Для Майки не существует ценных людей, никто не способен удержать его рядом на долго. Харуче не исключение. Как бы он не пытался, чтобы не делал - он не будет нужен Майки, как что-то ценное. Как что то незаменимое в жизни. Только Сенджу всегда будет смотреть на Харуче и любить. Только она всегда будет на его стороне. Только она будет смеяться с ним, плакать, успокаивать и дарить надежду на будущее. Только она его сможет спасти от этого монстра. Только она ему нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.