ID работы: 13560223

Второй шанс

Гет
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 266 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 499 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Все рано или поздно заканчивается, сменяется другим. Вот и в Токио зима начала уступать весне, пусть и совсем еще ранней. В воздухе уже чувствовался весенний аромат, который ни с чем нельзя было спутать. Свежий, совсем легкий ветерок ласково пробегался по щекам, а не хлестал, как зимний. Никто и оглянуться не успел, как красавица-девица весна уже постучалась в дверь и вошла в дома через порог. Сейчас Харуче тусил во дворе дома, пытаясь разобраться с волейбольной сеткой. Надо было протянуть через нее веревку крепкую, чтобы фиксировала, но это была проблематичной задачей. Прозвучало три стука и выглянула макушка Какуче. — Здрасте. — Заулыбался парень. — Я один, Такеоми на работе, а Сенджу на тренировке. — Махнула им рукой Харуче. Изана вошел после него. — Ух ты, решил имидж сменить? — Да стащил у старших. — На Курокаве была модная куртка черно-красного цвета, только большевата для него. — Не лезь. — Харуче пихнул Какуче в бок. — Тут тонкая ювелирная работа. — Можно завязать нитку на гвоздь, а потом протащить магнитом, зачем париться и руками работать? — Хитто. — Харуче строго глянул на него и парень даже не осознанно дернулся. — Я тебя сейчас поцарапаю. — Смотри ноготочки не сломай. — Фыркнул брюнет. — Волейбол играть? — Изана осмотрелся. — Ну не все дни ногами только махать. — Закатил глаза его лучший друг. Сенджу с Изаной уже какое-то время тренировались. Вдвоем, так как Какуче пока было трудно объяснить всю ситуацию и списки тех людей, которые Изана даёт Сенджу. Так же они обсуждают будущее, важные события и то, как на них можно повлиять. «— Хайтани будут в Свастонах Канто в будущем. — Говорит Сенджу и делает удар ногой, который Изана блокирует. — Да, как и Какуче. — Произносит спокойно парень и хватает её за руку, прокручивая и меняясь местами. — Но это после того, как Поднебесье распадется. Если в будущем оно будет цело, то Хайтани останутся в нем. — Логично. — Произносит девочка и делает подножку Изане, но тот лишь подхватывает её и даёт щелбан. — Ай. Но в Канто есть и другие члены, которых стоит опасаться. Да и в Поднебесье есть свои минусы. Взять хотя бы Шиона или Мучо. — Мучо говоришь… — Задумывается Изана. — Мучо же нет в будущем, знаешь почему? — Почему? — А это будет сюрприз. — Смеётся Изана и опрокидывает Акаши на спину. Пока она потирает плече, он подходит к ней с улыбкой. — Но по поводу других членов Канто ты права. — Ну с Хайтани, Какуче и Харуче понятно. — Девочка выпрямилась и посмотрела на него. — Но я знаю ещё кое-кого. — Кого-то? Сенджу невинно ему улыбнулась. — Слышал про гения денег Коконоя?» — Давай выше! И левее! — Да куда ещё левее, Харуче! Я сейчас за забор выпаду! — Я сам тебя сейчас выкину туда. Пока Харуче и Какуче вешали сетку, Изана сидел на земле и задумчиво смотрел на них. Коконой Хаджиме… — Дин Дон. — Кто-то дёрнул Курокаву за спиной. Тот резко развернулся и заметил довольного Баджи, что держал в руке мяч. — Прувэт, я не опоздал? — Мальчишка осмотрелся и рванул помогать с сеткой. — Только если немного. — Проговорил спокойно Изана, смотря на то, как Харуче с Какуче орут друг на друга. — Да смотри на меня! Я же показываю как правильно, учись! — Да это ты неправильно делаешь, Харуче! Я же показываю, что лучше будет вот так! — Пхе, народ, как по мне и так, и по другому, все будет херого. — Смеётся Баджи, пока на него косо смотрят те полуфабрикаты. — Ладно вам, давайте быстрее, играть охота. Я у мамы ненадолго отпросился и то потом мне уроки делать. Харуче пошатнулся на стуле и с грохотом рухнул на землю. — Это тоже считается за урок? — Хихикнул Какуче. Харуче принял сидячее положение. — Забыли этот эпизод навсегда. — А после Акаши снова упал на спину. — Ладно, подъем и играть! Сенджу устало вздохнула, когда Такеоми сообщил о том, что они доехали до дома. Двигаться после тренировки было лень. Давненько их так не гоняли, она даже на перерыве к Джун не сбегала, а просто валялась на полу. Вся группа была просто подавленой, даже Диана. — Хочешь чего-нибудь? — Спрашивает Такеоми, открывая дверь дома. — Сладкого момента смерти. — Единственное, на что хватает силы у девочки и она падает прямо на пороге. Такеоми смотрит на неё, на пакеты в руках и после во двор, где слышны были голоса мальчишек. — Харуче! — Аники? — Удивленно шепчет мальчик и оборачивается, а потом ему в голову прилетает мяч. — Ай, больно. — Помоги с пакетами. — Говорит старший, а потом смотрит на мелкую. — И с сестрой, кажется, её хоронить мы не планировали, пусть не умирает. — Сейчас. — Харуче кидает Баджи мяч и убегает в дом. — Уно моменто, без меня продолжайте. Парень забегает в дом, слыша возню на кухне и видя разваленную Сенджу в коридоре. — Какая интересная картина. — Говорит Харуче, поднимая ели как сестру на спину. — Словно ты пьяная с клуба вернулась. — Ну Харуууу Парень положил девочку на диван в гостиной, а потом хотел рвануть помогать на кухню Такеоми. Наверное, сегодня зарплата у него, столько пакетов! Целый праздник можно устроить. Только Харуче укрыл Сенджу одеялом и убедился, что та дышит, как слышит кучу уведомлений исходящих из телефона брата. Сначала он не обращал внимание, но потом этот звук стал его раздражать и он побежал к нему. Если кто-то так ему строчит, то скорее всего кто-то из Чёрных Драконов. Ведь даже Амеюри-сан бы столько не писала. Наверное. Харуче не успел даже взять его телефон, как прочитал пару смс на его экране. Неизвестный: Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я же хочу с тобой поговорить нормально. Неизвестный: Давай встретимся, я хочу тебя увидеть. Вас троих увидеть. Неизвестный: Ты не сможешь вечно от них скрывать. — Харуче. — Такеоми хватает свой телефон и недовольно смотрит на брата. — Иди на кухню, разбери пакеты. — Хорошо. Пока Харуче возился на кухне, то думал над теми сообщениями. Какой-то странный неизвестный. И сообщения совсем не понятные. Хочет поговорить, увидеть их. И что Такеоми скрывает? От них с Сенджу? Ну, секреты это нормально, наверное. Он тоже многое им не рассказывает. — Извините, а можно попить? — В комнату скромно заглядывает голова Какуче, а потом на него напрыгивает Баджи и они оба падают на пол. — Харуче, мы есть хотим. — Произнес Кеске, начиная рыться в пакетах. Порой его наглость и правда не знает границ. Изана зашел за ними следом, смотря на этих дуриков, что опять спорить стали. Он осмотрелся и заметил на диване комок из одеяла. Сенджу уже спала как убитая. Изана подошёл к ней, осматривая умиротворенное лицо. На самом деле в жизни она более нервная, особенно в последнее время. По ее словам приближается тот день, когда Харуче разрезали рот. Хоть она уже достаточно изменила будущее, все равно она волновалась по этому поводу. Изана вспомнил, что скоро по сути сядет в колонию. Как иронично. Поднебесье должно уже совсем скоро появится официально и как было бы удобно, если бы эти двое, Харуче и Баджи, тоже были на его стороне. Сенджу убедила его, что даже Кеске можно будет использовать правильно. Он сильный, боевой и наглый, а также с принципами. Единственное, что настораживает Изану, так это то, что его лучший друг - Майки. Хотя Сенджу говорит, что Манджиро много времени стал проводить с Дракеном, а Баджи в основном дома сидит. Если это так, то сейчас Кеске тусуется только с компанией Акаши и привязывается к ним. — Все и правда меняется. — Произносит тихо Изана, начиная гладить девочку по голове. Её светлые волосы переплетаются в его пальцах. — Наш ад меняется, Сенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.