ID работы: 13560254

Треугольная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю что происходит между вами и Чжун Ли. — её личико искривилось в недовольстве. — Да ладно? И что же? — Тарталья изогнул одну бровь. — Вы явно, извините, подкатываете к нему. — Серьёзно, и как ты догадалась? — наигранно удивился он. — А тебе какое дело? — Мне никакого… — девушка неловко отвела взгляд. Ей было так больно и это было прекрасно видно. — То что было — это в прошлом. Забудь об этом словно о каком-то сновидении. — огрызнулся парень. — О, ну раз так, то я буду вынуждена рассказать Чжун Ли кем вы являлись во время знакомства со мной. — Ты… — он нахмурился и хотел ещё что-то сказать, как вдруг нога Чжун Ли соскользнула с грохотом, соскользнула со ступени и он чуть не упал, в последний момент, успев, схватиться за перила. — Чжун Ли? Брюнет быстро спустился с лестницы и вошёл на кухню, достав из холодильника молоко, налил в стакан. В этот момент к нему и подошёл с растерянным видом Тарталья. — Ты всё слышал, да ведь? — он неловко пригладил рыжую чёлку. — Мы… Но это в прошлом. — поспешил оправдаться он. — Меня больше интересует кем ты был при встрече с ней? — Чжун Ли сложил руки на груди. Он чувствовал обиду от того, что Чайльд многое утаивает от него. — Чжун Ли… Я… Не могу тебе сказать. — он виновато опустил глаза в пол. Брюнет только хмыкнул, приложившись к стакану. Допытывать людей было не в его интересах, а пользоваться гипнозом сейчас не намерен. — Братишка! Спасибо за игрушки! — крикнула вошедшая на кухню Тоня. — Ой, Чжун Ли, извините. Здравствуйте. — девочка неловко трепала прядь волос, стоя в дверном проёме. — Тоня? — удивлённо воскликнул Аякс. — Ты что-то хотела предложить? Налить тебе молока? — рыжий тут же засуетился. — Я лучше чай. — садясь на стул, ответила она. — Да, хотела предложить всем вместе сходить в городской торговый центр. Мы в тот раз многое не успели. — Это отличная идея. — улыбнулся Чайльд. — Едем попозже, ближе к вечеру. *** Хоть был и поздний вечер сегодня оживлённый торговый центр был наполнен людьми как никогда раньше, наверное потому, что сегодня был выходной день. Солнце уже зашло за горизонт. — Скоро Новый год. — напомнил Антон. — Как вы смотрите на то, чтобы сходить на Новогодний фильм? — Ну уж нет, я не хочу идти на детский фильм! — Тоня сложила руки на груди, хмыкнув. — Лучше вы с Тевкром сходите на Новогодний, а мы с… Чайльдом и Чжун Ли сходим на фильм для людей постарше. — Вас не опасно оставлять одних? — с тревогой поинтересовался Аякс. — Не. Мы справимся. — подловил Антон, беря младшего брата за руку, тот тоже кивнул. — Хорошо. Тогда после окончания не выходите из зала, я сам вас заберу. — тоном старшего брата наказал Аякс. Купив билеты, братья разошлись по разным залам. — Та-ак… — протянул Тарталья, уставившись на билет. — У нас шестое, седьмое и восьмое места. И только они расселись, как раз начался показ. Чжун Ли досталось место рядом с Чайльдом. Заскучав от начала какого-то романтического фильма, брюнет извлёк из кармана телефон и начал копаться в интернете. — Хэй, — воскликнул Аякс, легко выхватывая из рук брюнета смартфон. — Смотри фильм. — Чайльд, не глупи. Верни телефон. — он протянул руку ладонью кверху, за что получил по ней шлепок. — Чайльд! — он попытался выхватить гаджет, но рыжий перекинул его в правую руку и поднял вверх. Он склонился с брюнету, прошептав на ухо: — Сделаешь то, что делал ночью вчера, верну… — ухмыляется он, а сам же чувствует лёгкую неловкость. — А что я делал вчера? — прошептал в ответ. Он действительно не помнил, а вернее помнил отрывками, что вчера происходило. Он напился, стянул с Чайльда нижнее бельё и… Это заставило брюнета вспыхнуть и приложить руку ко лбу. Какой-то он идиот… — Я сейчас… — сдавлено проговорила Тоня и встав, вышла из зала. На экране как раз началась интимная сцена с поцелуем и Аякс благодарил всех архонтов, что сестра ушла. Посмотрев на брюнета, пялившегося в экран, он взял его за подбородок изящными пальцами и повернул его голову к себе. Секунду мешкал, затем впился в его губы, настолько резко, что тот бы отстранился если бы не удерживающие за подбородок пальцы. Язык по-хозяйски изучал его рот, пока Аякс не отстранился, как ни в чём не бывало продолжив пялиться в экран. А Чжун Ли захотелось его придушить нахрен. Прошло полтора часа прежде чем на экране появились финальные титры. Чайльд забрал из соседнего зала братьев и вместе они шли к батутам, так как Тоне захотелось попрыгать. — Чжун Ли. Отведи детей к аттракционам, я схожу и куплю перекусить. — дождавшись положительного ответа, парень отправился к местной кафешке. Но Чжун Ли просто хотелось чистой человеческой крови, кому бы предоставить такую честь? — За троих человек, пожалуйста. — Чжун Ли заплатил деньги которые, передал ему Аякс и дети отправились прыгать. Чжун тяжело вздохнул, всё-таки нелегко быть няней. Аякс снова поцеловал его, что всё это значит, явно не из дружеских побуждений. И самое главное, ему не было противно, но считал это чем-то неправильным. Сев на гостевой диванчик, начал наблюдать как играют дети. Стоило ему на секунду отвернуться, посмотреть как долго осталось до возвращения Чайльда, как раздался детский крик, судя по голосу исходящий от Антона. Мужчина сразу же кинулся в его сторону. — О Архонты! Антон, что случилось? — он пытался посмотреть в лицо плачущему ребёнку, но тот отворачивался, прижимая к груди руку, вывернутую под неестественным углом. Тарталья теперь его убьёт, но это последнее о чём он беспокоился, пытаясь оказать помощь мальчику. — Сейчас… — он достал телефон, намереваясь позвонить в скорую, как вдруг… — Помогите! Пожар! — кричала женщина, приближаясь в их сторону. Чжун Ли вскочил, уставившись в даль откуда уже на полную валил дым. — Архонты… — прошептал он еле слышно, затем повернулся, глядя на застывшую семью Тартальи. — Быстрее, уходим! Вперёд-вперёд! — он взял Тевкра за руку. — А как же Аякс?! — воскликнула Тоня, всплеснув руками. — Обещаю, я найду его, только сначала выведу вас. За мной. — приказал он и двинулся в сторону запасного выхода, куда уже бежало несколько человек. — Аякс… — Тевкр заплакал, крепко сжимая ладонь брюнета. Ему было очень страшно не сколько за себя, сколько за брата. Оглушающие крики доносились из нескольких сторон сразу, и только мужчина с тремя детьми продолжали бежать. И вот он, долгожданный выход, только вывеска одного из магазинов сорвалась и закрыла собой проход, воспламенившись. — Чжун Ли! — Тоня в страхе схватилась за его левую руку. — Да чтоб… — брюнет храбро залез на вывеску, затоптав только начавший разгораться огонь и подал руки детям. Тоня взялась за поданную руку и перелезла через вывеску. Следом был Антон, который тоже благополучно перелез. Затем был Тевкр, но его нога каким-то образом застряла между полом и железякой. Он закричал, а люди перелезали, их не волновала не так давно начавшаяся жизнь чужого ребёнка. Мужчина попытался приподнять раскалённую вывеску, обжигая руки. Но он уже достаточное количество времени не пил кровь, поэтому сил не хватало. Затем закрыл глаза и его волосы засветились золотым оттенком, он поднял тяжёлую железяку будто она ничего не весила, освобождая из плена ногу ребёнка. Рванув вперёд, мужчина открывает дверь, приказав: — Уходите и спускайтесь по лестнице, только осторожней. — дети кивнули и поспишили выполнить приказ. Среди людей Чжун Ли так и не заметил знакомой рыжей макушки, что заставило его заволноваться. — Аякс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.