ID работы: 13560254

Треугольная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли пришёл в сознание, когда было уже за полночь. Это он понял по настенным часам в виде совы. А похитили его вечером, но подмоги всё не было и брюнет постепенно терял остатки надежды на спасение. Регенерация уже справилась с ранами на лице и ему только оставалось надеяться, что не будет новых. Снова послышался скрип, что означало — кто-то идёт. Ли бы присмотрелся, только вот плотная тканевая повязка мешала. — Твоя игрушка? — с ехидной ухмылкой поинтересовался он. Сделав шаг, разнесшийся эхом и обратился к нему. — Чжун Ли, как ты? — А по мне не видно? — удивительно спокойно ответил он. Так это точно Аякс замешан в его местопребывании здесь. — В этом есть твоя вина? — Я… — ответил рыжий виновато. — Он тут не причём, наоборот пошёл тебя спасать, но какой ценой. — сказал неизвестный. И в этот момент Чжун Ли задохнулся. — Да, но постой, у меня есть деньги, я выкуплю тебя! — Секундочку, чуваки, этого будет мало. — мафиози сложил руки на груди, переводя взгляд с одного на другого. — Что?! — они сказали это почти одновременно. — Деньги нужны, да. Но мы освободим его с одним лишь условием. — по голосу было слышно, мужик загадочно улыбнулся, привлекая к себе ещё большее внимание. — Ты грубо возьмёшь его… — Что? — сказать что Чжун был в шоке — это не сказать ничего. Он повернул голову в сторону Аякса, который по представлению Ли опустил голову и сжал кулаки. — Тогда вы позволите мне увезти его? — судя по паузе, мафиози кивнул. — Ладно… — Чайльд! — испуганно крикнул брюнет, дёрнув скованными руками. Но Аякс рванул к нему, повернув в замке браслетов неизвестно откуда оказавшийся у него ключ и не без труда подняв Чжун Ли, бросил его на кровать, снова сковав руки вместе. — Выйди. — скомандовал Аякс. — Сейчас же! — мафиози лишь хмыкнул и оставив что-то на тумбочке, вышел, громко хлопнув дверью. Стянув сначала с себя, а потом с пытающегося сопротивляющегося мужчины штаны и не только, он закинул его ноги себе на плечи и нежно поцеловал чуть выше колена, затем отпустил. — Я не могу… — звук шагов говорил о том что он заходил кругами. — Я убью их, Чжун Ли! — он громыхнул дверью. Там послышались голоса, но тут же кто-то быстро зашагал к нему. — Блять. — выругался Чайльд, после того, как его грубо кинули на кровать, прямо на брюнета. Послышался звук запираемой двери. — Чайльд… Аякс, ты слышишь меня? — Да… — ответил он понуро. — Это они убьют тебя… Если… Это единственный способ уйти, то сделай это. — Чжун Ли… Я не могу против твоей воли… — Ли не хотел. Действительно не хотел, чтобы его насиловали, но другого способа вырваться из плена у них не было, поэтому он смирился со своей участью. — Можешь. — потерял самообладание он. — И сделаешь, только для начал сними с меня наручники… — возникла пауза, затем запястья ощутили свободу. — Не медли… Аякс шумно взглотнул. Он вставил смоченные слюной два пальца в брюнета и начал медленно двигать подготавливая. Стонал он от болезненных ощущений. У него это впервые, ведь раньше ему не доводилось быть снизу. — Прости меня… — парень закончил растягивать, он заставил орган подняться, приставил его ко входу. Он ужасно не хотел причинять брюнету боль. На автомате он начал вертеть головой и дёргаться, пытаясь вырваться. Чайльду едва хватило сил удержать его на месте, после чего быстро вошёл во всю длину. — Не медли! — воскликнул брюнет, сдерживая рвущуюся наружу злость. Он убьёт этого рыжего, когда освободиться. Тарталья, повинуясь приказу, начал ускорять темп. Что-то переклинило в его голове, от того толчки стали грубыми и резкими, заставляя бедного Чжун Ли стонать от боли. Чайльд переложил его ноги с разных сторон от своей талии и вошёл ещё глубже, выбивая из старшего стон, но он на удивление, не был похож на стон боли. Аякс осмелев, замерев где-то в глубине чужого тела, нагнулся и подарил поцелуй в губы, на мгновение отстранившись и снова припав, углубляя поцелуй, ласкал его язык своим. Теперь Ли было омерзительно, он знал, что сам велел Аяксу начать, тем не менее… Они будто сплелись в танце. Но не тут то было, замычав брюнет сжал челюсти, прокусывая его язык. Аякс моментально отстранился, на языке чувствовался металлический привкус крови. Парень ускорился и начал нещадно вбивать тело старшего в кровать. Ли снова заныл от болевых ощущений и подняв голову, закусил губу до крови, которая стекла по подбородку, что у Аякса на глазах невольно навернулись слёзы от того, что он без согласия причиняет субъекту симпатии боль. — Чайльд… — толкнувшись ещё пару раз, он не смог больше продолжать и вышел, покинув тело брюнета, как он надеялся навсегда. Он начал одевать нижнюю половину тела. Брюнет вяло зашевелился, привстав на локтях. Снял повязку. И удивился безумным глазам того, он будто менял личность, а может у него и было какое-то расстройство личности? — Чайльд… — на выдохе зовёт мужчина. — Да? — он подошёл к тумбе с камерой и взял её в руку, рассматривая. — Ты знаешь, а я терпеть тебя не могу… — камера в миг полетела в стену, разбившись в дребески.

***

Чжун Ли закутанный в тёплый, зеленый плед сидел в машине, прислонив голову к окну. Чайльд задерживался, переговариваясь о чём-то с другими мафиози. — Да вы хоть знаете кто я?! Я один из глав преступной группировки, только попадитесь мне ещё на глаза! — крикнул он, садясь за руль и закрывая дверь. — Солнышко… — с чего бы ему называть его так. Чжун Ли невольно ухмыляется, но в глазах видно безразличие ко всему. В жизни ему никогда не было так больно и чего он так проникся к этому мальчишке? Честно говоря, лучше бы его убили. — Я отвезу тебя в Ли Юэ. Парень заводит двигатель и выезжает в открывшиеся ворота. Проехав в молчание какое-то время, рыжий нервно взглатывал, решает заговорить: — Чжун Ли… Я хотел признаться, я порой веду себя странно, потому, что у меня… — Ты лучше в зеркало заднего вида смотри. — отозвался мужчина. — Синяя машина преследует нас уже больше пяти минут. Чайльд повиновался, посмотрев в зеркало, увидел как за ними едет автомобиль, начиная стремительно обгонять. Синяя машина подъехав ближе, боднула в бок. Аякс коротко вскрикнул, чудом сумев вырулить «баранку» в обратную сторону, сохраняя машину на дороге. Чжун Ли казалось, вообще не волновался, вздохнув, прикрыл глаза. Как он теперь будет смотреть Чайльду в глаза, после того, что они сделали друг с другом. Ему неловко обидно, а в груди засело неприятное напряжение ничем не разгоняемое. — Твою же мать! — выругался Тарталья, утапливая педаль газа. — Чёрт бы их! Они не хотят так просто нас отпускать! — Ну не отпустят, так не отпустят… — спокойно ответил брюнет. Их машина повернула вправо из-за чего голова брюнета ударилась о стекло и он нахмурился. Синее авто ударило их сзади, из-за чего рыжий снова грязно выругался. Секунда и машина снова пристраивается к ним толкая в бок, таким образом подрезая. Чайльд держит руль, крепко стискивая зубы. Но в итоге не справляется с управлением и их автомобиль разворачивается в сторону и летит в кювет. Заваливается набок и Чайльд теряет сознание прежде чем срабатывает подушка безопасности. Из синей машины вылезают двое и начинают комментировать: — Ты сдурел?! Это же сам Чайльд Тарталья, не в курсе что с нами сделают его люди когда узнают? — возмутился первый. — Ничего… Сейчас приберём трупы и… — договорить он не успевает как видит приближающийся внедорожник. — Быстрее, валим! — они быстро садятся и уежают, оставляя за собой облако пыли. Внедорожник промчался мимо, не заметив их в темноте. Чжун Ли расслабленно выдохнул и тут же повернулся к Аяксу, сжав запястье, проверяя пульс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.