ID работы: 13560331

Клубничная любовь

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг? Но почему все так хорошо?

Настройки текста
Я проснулся в своей мягкой кровати. Сны были тяжкими,они как будто тянули к неприятности. Как только я оделся на меня выбежала Оля и с радостным лицом сказала: —Тоша,Тоша! —Что такое? —Тут такое! Я был заинтересован. Сестрёнка с того момента как родители начали ссориться не была такой счастливой, что же произошло? —Говори быстрей, я с нетерпением жду! —Тоша, мама сказала они едут в город за важными вещами и сказали что можем попросить что захотим!😊 На лице сестры было изумление и радость. Ее улыбка была велика, как ветка ели согнувшись от снега. Я задумался не шутит ли она, ведь такого раньше никогда не было. —Ты не шутишь?!?-расплываясь в улыбке промолвил я. —Нет клянусь на мизиньчике ,что так и было! Я был чрезмерно рад и насторожен. Это странно ведь мы не богаты чтобы покупать каждую прихоть. Я задумался.. вдруг я всё ещё сплю? —То есть если скажу новый портфель, купят?!? —Да! Тогда это и попрошу что бы никто из людей не мог говорить что я маньяк ,что похищает детей и грабит их. Такой стереотип у них появился из-за не самых модных вещей. Я погладил сестрёнку и спросил: —А они перед уездом ругались? Ты это терпела? —Нет они как будто забыли про ссоры! Ну так что ты хочешь? —Новую одежду и канцелярию —Тааак скууучно На часах я увидел 7.30 пора в школу подумал я. Я вновь пойду через лес и встречу там Алису пройдет новый скучный школьный день.. *** На последнем уроке ко мне подсела Полина : —Уже слышал про Катю? —Да... —Самое страшное что мне сложно жалеть ее.. вспоминая ее поступки я.. Я чудовище, да? Нет подумал я ты почти самая лучшая девушка которую я встречал. Но я тебя сберегу для Ромки.. —Слуушай.. а может ты зайдешь ко мне в гости? —Прости я не могу... Но я знаю что Ромка может. —Эх ладно. Тогда ко мне зайдет он) Я был так рад как будто я согласился зайти к ней и там произошел мой первый поцелуй.. —Ну что она говорила?- забормотал Ромка —Она тебя в гости приглашает.. Ромка засветился от радости. Его улыбка взлетела до небес резко он закричал: —Ну братан, я теперь у тебя в долгу! Проси все что хочешь Я задумался чтобы я хотел.. нет не так чтобы хотела Оля... Я вспомнил ее мечту —Прям все? —Да ,конечно! —Отвези нас с сестрой в Диснейленд! Было видно что Ромка задумался как это сделать. —И как это сделать? —Поймать маньяка, а там в милиции что и выдадут —Ох знал бы ты какие сейчас они жмоты максимум что дадут часы с рынка. Мне было все равно на слова Ромки я был уверен все получится. *** Мы уже стояли у дома Полины с Бяшей и ждали пока Ромка выйдет. Он вышел с улыбкой до ушей. Можно было не спрашивать как прошло. —Ну что? Пошлите! Мы шли через чащу ветер пролетел через всю деревню ,но меня он не тревожил. Мы забрели в бурелом. —Так пацаны , не расходимся держимся вместе. Мы одобрительно кивнули Бяша крикнул нам: —Глядите чё нашел,на. Поди чёто нужное,на —Так это ж катькин кошелек Посмотрев вперёд Бяша крикнул —Что такое?- настороженно спросил я —Бе....Бе...Бе.. Бяша свалился в сугроб и уже хотел встать и убежать, но мы с Ромой взяли его за руки и начали говорить что бы он остался —Бяш, ты чё сыкло что-ли? —Н.нет —Так иди с нами Впереди был черный гараж он стоял одиноко в буреломе. Мы подошли к нему Бяша уже чуть ли не плакал но резко успокоился поняв что мы пойдем с ним. —Не ,Ром , без милиции мы туда не пойдем —Западло с копами работать. Особенно когда я у него на учёте состою Я смирился с тем что этих двоих в милицию не затощить. И пришлось согласиться с парнями. Мы открыли тяжёлые железные двери в этот черный короб. Было темно —Темно как в жопе!- киданул Рома —В жопе негра,на!- добавил Бяша Я наконец нащупов выключатель щёлкнул и свет осветил помещение. Странно но изнутри гараж был самым обычным: машина пахнущая маслом,коробки и полки,инструменты Я начал оглядываться я все время думал что где-то лежат чьи-то останки. Проверив все мы собирались уйти но Ромка сказал —Чтож с пустыми руками возвращаться. Скручу Ка магнитолу пока что Вдруг из под чехла раздался всхлип —Она там! Я хотел помочь Ромке но ноги не двигались. Дружок Справился и без моей помощи он разрезал своим ножом бабочкой чехол Там не было машины... Там была огромная мясорубка ростом с человека такую я уже видел в передаче От шестнадцати и более. Внутри сидела связанная Катя Ромка уже хотел начать ее доставать но я преградил —Ром, а если что то нажмёшь не спеши Рома послушался. Я на всякий случай взял и воткнул лом в мясорубку чтобы при запуске она не разрубила одноклассницу на части. Я огляделся и заметил что веревка уходит в глубь махины —Стоп посмотрите!- сказал я- нужно перерезать верёвку Рома достал нож и с трудом перерезал то что нам мешало достать Катю. Мы развязали ее —О Господи спасибо вам!- хныча сказала Катя обняв меня —Что произошло,на? - Спросил бяша —Меня подозвала девочка в маске лисы и ударила чем то очнулась я когда меня тащили за косу сюда. Я обронила кошелек чтобы меня нашли Что..Алиса маньяк? Быть не может подумал я Бяша оглянул гараж и воскликнул —я ща ботинки принесу подождите,на Бяша протянул Кате валенки Мы вышли из этого жуткого места.. проводили Катю домой и сами разошлись я пришел домой примерно в 9 вечера . Снял одежду и на удивление не услышал ссор... Родители и Оля сидели на кухне и мило беседовали я присоединился к ним после разговора я улёгся спать с мыслями: А что если бы мы не успели и пришел маньяк сделав из Кати фарш? Дурные мысли крутились в голове но я все же уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.