ID работы: 13560408

После первой встречи всё изменились..

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча..

Настройки текста
Примечания:
- Аделина пойдёт ко мне в школу? Говорила девочка с интузиазмом. Ведь первый раз она пойдёт в её школу. Ну разве не прекрасно? Мама лишь кивнула и стала дальше краситься. А та девочка по бежала рассказывать эту новость своей сестре. Она - Аделина. Не знала никого из класса своей сестры. Но была на удивление была согласно. Учителя уже предупредили, поэтому беспокоиться не о чем.

***

Утро 6:07. Пора в школу. Но только не учиться, а делать генеральную уборку класса. А после мы пойдём на пикник. Сёстры покушали, оделись и собрались в школу. Их подвёз отец Альфии. Те зашли со старшего корпуса. Но.. Вот какая неожиданность.. Вахтёрша их не пускала! Какая досада.. Но вот почему? - Только когда учитель придёт и только с ней я вас пущу! Говорит она. Какая мымра... Вот раньше сидел охранник.. Весёлый дядька. В ТТ сидел, добрый. А тут она пришла, не дать не взять. Все подруги Альфии собрались там и её ждали. Спустя время те уже учитель пришёл. Ну наконец-то! И век не прошёл! Все зашли в класс. Преподаватель разделил все обязанности и начали все убираться. После нескольких часов уборки всё было сделано. Половина находятся снаружи, а другая половина внутри класса. Аделина с ней уже общаются некоторые из мальчиков. На удивление Аделины её в этом классе все приняли с неким теплом, с радостью, а в своём классе.. Мягко говоря не очень хорошо... С одной девочкой они хорошо общались. Рассказывали истории в общем всё замечательно. На пикнике всё тоже прошло хорошо. Поели, поиграли. И пришло время отъезда.. Сёстры ушли домой. А та девочка до сих пор ждёт встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.