ID работы: 13560414

Как сделать козлопаса на камеру

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день, никто и ничто не предвещало беды, охотники за Стелларонами отдыхали, как вдруг, на горизонте показалась Кафка с упряжей, Серебряный Волк с камерой в руках, они обе шли в сторону Блэйда. — Как думаешь, Кафка, он согласится?— спросила Серебряный Волк у главной героини драмы. — Думаю, что да, как иначе то. Привет, Блэйдик! Точнее нет, мой ездовой козлопасик! — Ты что удумала, Кафка?! Зачем упряжа?— Блэйд прыгнул со стула, и отпрыгнул подальше. — Ты в главной роли сегодняшней драмы—в роли ездового животного—козлопаса.— добавила Серебряный Волк.— Не бойся, долю свою с просмотров получишь. — Какую ещё нахуй долю?! Пошли отсюда!— на него навесили упряжу. — Падай, козлопасик, на землю!— приказала ему Кафка. — Ааа, блять! — встал в стойку на четвереньки.— Как только, так сразу долю мне мою! — Конечно, конечно, козлопасик. Камера готова? — Камера?! Я на это, блять, не подписывался! — Готовится.— Серебряный волк готовила камеру.— Меня зовут Серебряный Волк, сегодня я в роли оператора.— держит в руках камеру.— Вы находитесь на шоу "как сделать козлопаса". В главной роли козлопаса—Блэйд, в роле наездника—Кафка.— Блэйд уже стоял готовенький, с упряжей. — Камера мотор! Кафка залезла на спину Блэйда, ударила туфлёй его как коня и сказала. — Вперёд, козлопас, скачи, козлопас!— Блэйд как послушное ездовое животное, поскакал, везя Кафку вперёд. — Какая драма происходит тут.— Серебряный волк снимала сей процесс. Блэйд хорошо вжился в эту роль, послушно бегая и везя Кафку, как её собственный конь. — Блять, за что мне это?!— за что получил удар туфлёй. — Разговорчики, козлопасик? Проблемы какие-то? — Ох, серьёзные проблемы, блять! Сука, оседлали, как коня какого-то! — Ты и есть мой верный козлопасик! Скачи, блять, скачи. — У меня сил нет уже скакать. Ты издеваешься нахуй? — Возможно отсутствие воздуха придаст тебе сил.— она накинула на его шею нитку и стянула так, чтобы перекрыть доступ воздуха Блэйду. — Отпусти, блять, мне нечем дышать! — Тогда скачи, камера снимает всё. — Ох, сука!— поскакал ещё. ***спустя полчаса съёмок*** Кафка прискакала на Блэйде к Серебряному Волку. — Ну что там, как вышло? — Это видео взорвёт интернет, все просмотры наши!— Серебряный Волк монтировала видео на переносном компьютере прямо на месте съёмок. — Сколько, как ты думаешь? — Ставлю, что будет пятьсот тысяч через час!— смонтировала ролик. — Вы выкладывать собрались ещё?!— недовольно спросил Блэйд. — Если будешь таким злым, долю не получишь.— получил удар туфлёй под дых от Кафки. — Слезь с меня уже! Слезь нахуй! — Как скажешь.— Кафка слезла с него, смотрит видео вместе с Серебряным Волком. — Ну блять!— отряхнулся, сгорел от унижения и стыда. — Первые просмотры пошли, уже десять тысяч есть, за пять минут всего собрали!— Серебряный Волк говорила с Кафкой.— Это будет взрыв! Моя ставка прогорит. — Знаешь, солнышко, я думаю, стоит сообщить об этой новости нашим "друзьям". — Предлагаешь воспользоваться приглашением на Экспресс? — А что такого? Оно у нас давно имеется, и мы им ни разу не пользовались. — Да ничего, но это же экспресс. Вряд ли нам там будут рады. — Ну так мы по приглашению. — Вы и на Экспресс пойдёте ещё?! — Тебя не приглашали, козлопасик, сиди спокойно.— ответила ему Кафка.— Ну если ты против, Серебряный Волк, можем не пользоваться. — Я бы воспользовалась.— и они пошли на Экспресс. Предъявив приглашение, они вошли туда. Стелла с Март 7 рассматривали фотографии с последней экспедиции. Дань Хэн читал очередную ерунду. Химеко сидела на диване с чашкой кофе, господин Вельт, ходячая энциклопедия, дополнял в смартфоне какие-то данные. — Кхм-кхм, доброго дня, первопроходцы.— начала Серебряный Волк. — Вы ещё откуда взялись здесь? Как вы попали на Экспресс?!— задала вполне логичный вопрос госпожа Химеко. — Не бойся, солнышко, красть у вас нечего, мы пришли с новостью одной. Посмотрите в интернете новое видео с названием "Драма козлопаса".— предложила Кафка. — Стелла, что им нужно тут? Они вредить пришли? — задала вопрос своей подружке Март 7. — Нет, они хотят, чтобы мы посмотрели видео с этим названием. Надеюсь, это не злая шутка. — Ты хочешь его посмотреть? — Это просто ролик. Покажите нам видео, охотники за Стелларонами.— попросила их Стелла. — А где присесть можно, чтобы увидели все? — Извините, я в этом не участвую.— выдал Дань Хэн и собирался уйти. — Видео с участием Блэйда, уважаемый Дань Хэн.— сказала ему вдогонку Серебряный Волк. Дань Хэн развернулся. — Иду обратно. Вся компания первопроходцев, в лице Стеллы, Март 7 и Дань Хэна собрались вокруг Серебряного Волка, которая держала в руках планшет, на котором шёл тот самый видеоролик. — Кафка, за час пятьсот тысяч просмотров, мы взорвали интернет!— добавила Серебряный Волк. — Ты что, подчинила его?— задал вопрос Дань Хэн. — Дальше-лучше, смотри дальше.—ответила ему Серебряный Волк. Март 7 пряталась за Стеллой, но ролик смотрела, как остальные, лишь бы подальше быть от Кафки и Серебряного Волка. — Подожди минутку, это что, Блэйд?— спросил Дань Хэн со смешком. — А ты его не узнал?...—ответила риторическим вопросом Серебряный Волк.— Я думала, ты узнаешь это лицо сразу. — Кафка сделала его своим ездовым животным? — холодный и всегда мрачный Дань Хэн посмеялся на этим. — Не зря использовали приглашение, Серебряный Волк.— выдала Кафка.— Драма получилась неплохая. — Даже я сработала хорошо, как начинающий оператор.— добавила Серебряный Волк.— Заходите в интернет почаще, друзья, а сейчас мы уходим.— они с Кафкой покинули экспресс. Стелла с Дань Хэном смеялись над этой драмой, Март 7 стояла с лицом:"Что я тут делаю?", Химеко злобно улыбалась, а господин Вельт таки промолвил пару слов. — Молодёжь ещё, игры... — Господин Вельт...— позвала его Химеко.— Не хотите ли вы... — Нет, госпожа Химеко... Мы с вами давно уже не молодёжь. — Стать моим козлопасом! — Химеко достала откуда-то упряжь. — Госпожа Химеко! — Да брось ты, Вельт...— Стелла с Дань Хэном всё ещё смеялись, а когда случилась драма в экспрессе, они засмеялись сильнее. — Ребята, я одна не понимаю ничего, что происходит?— спросила Март 7 у воздуха. — Какая умора, ты говорила, что они вредить пришли, а они подняли нам настроение, Март, подружка моя.— смеясь сказала Стелла. Химеко пыталась сделать своего козлопаса из Вельта, а Дань Хэн смеясь, мечтал о том, что когда-нибудь Блэйд станет и его козлопасом. Ролик тем временем набрал за два часа первый миллион просмотров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.