ID работы: 13560524

Из сна

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас бледное с зеленоватым отливом освещение сверху — луна. Тревожится сердце, предчувствуя что-то иное, чем красоту. Притихшая земля безлюдна, тени в ночи всегда необычны, виднеющаяся до горизонта местность — будто не должная быть видимой. Весь мир тих, словно всего касается единое.       В саду вновь появились светлячки, они летают среди крон деревьев и расчерчивают ночную темноту вспышками зеленоватого света. Их свет непостоянен, он мерцает, как будто включаются крохотные иссиня-зелёные лампочки. Насекомых становится всё больше и больше, собираясь в большое светящееся облако, которое в следующую секунду рассыплется в разные стороны: располагаются на деревьях, кустах, кружатся над прудиком, от которого отражаются маленькие огоньки.       В саду среди деревьев и кустов на скамейке сидит парень. Он смотрел на тёмное небо с ярко-горящими луной и звёздами, которые слегка отражались в его серо-зелёных глазах. Его лицо показывало абсолютное спокойствие и умиротворение. Послышались тихие шаги по камешкам, он не переводит свою взгляд, оставляя также на небе, знал, кто идёт. Подойдя к его спине, тихо прошептала служанка:       — Господин, вас ждут в зале.       — Ступай и скажи, что сейчас подойду, — Парень махнул рукой, отправляя её обратно.       Девушка развернулась и исчезает. Он, вздыхая, встал со скамейки и направился туда же.       В зале на диване сидел мужчина средних лет, попивая сок, сделанный из своих выращенных ягод.       — Риши, пришёл наконец. Надо решить по поводу твоего наследства и союза с Банерджи, — Сказал он, вставая с места. — Завтра надо будет переговорить с той семьёй. Утром тебе скажут, во сколько.       — Да, отец, — Выслушав, что он сказал, парень, пожелав спокойной ночи, отправился сразу к себе в спальню с мыслями.       Эти мысли были про свадьбу с Джаей и про план отца по становлению главой Калькутты и самой Бенгалии, свергнув Амрита и его отца Девдаса, который раньше времени передал своё месту сыну. Риши уже дошёл до комнаты и, не медля, переоделся в спальную одежду и направился на балкон, выходящий на тот сад.       В голове всплыло кое-что, это был сон, в котором ему встречается девушка, но, когда он подходит к ней на близкое расстояние, темнота наступает, и следом она исчезает. Было даже так, что брюнет подбежал в ней и ухватился за локоть, но после этого сон прерывался, и просыпался. Каждый раз после этого сновидения он был недоволен и пытался разобраться, ведь такое уже продолжается больше недели, примерно полтора или две.       Но со временем смирившись, Дубей только наблюдает за ней издалека, успел хорошо разглядеть и запомнить некоторые черты лица, какую одежду носит, длину и цвет волос. Её глаза были карие, почти чёрные, на ней одежда был всегда разная либо сари, либо иностранная одежда, волосы длинные, доходящие до пояса, каштанового цвета. Ей подходило сари больше всего, чем эта английская одежда, по его мнению. Иногда их взгляды встречались, в этих глазах было скрыто что-то глубокое.       Помотав головой, чтобы отбросить ненужные мысли о ней, парень постоял ещё немного, наслаждаясь ночным временем, и пошёл обратно в комнату. Выспаться всё равно надо, завтрашний день будет точно интересным, чутьё подсказывало.

      Эти глаза до боли уже знакомые смотрели прямо в душу, прокрадывались, пытались прочитать, что в голове, какие мысли посещают. Риши, пока следил за ними, вздрогнул, потому что кто-то коснулся его спины своими пальцами. Хотя на нём была одежда, но ему казалось, что стоит без неё, потому холод от пальцев распространялся по позвоночнику. Он резко обернулся, но увидел ничего сзади, но повернувшись обратно, перед ним стояла девушка в зелёном сари. Топ был расшит золотыми нитками, которые выстраивались в красивом узоре. Юбка не пышная, но этого не надо, ведь и так прекрасно на неё выглядело. В глаза попались ещё серьги с изумрудами.       Парень удивился, впервые так близко она находилась и никуда не исчезала как в те разы. Её тёмные глаза смотрели в его серо-зелёные напротив. Он хотел что-то сказать, но её рука опередила его, пальцами закрывая, другая рука переместилась к его шее. Это касание было таким нежным, что брюнет закрыл глаза и опустил голову к руке, но в миг почувствовал что-то острое. Открывая глаза, увидел, что глаза напротив изменились, появился оттенок красного, и немного засветился этим же цветом, на лице расцвела ухмылка, предвещающую ничего хорошего. По её руке потекла маленькая дорожка крови и испачкала сари.       Он отпрыгнул от неё, будто обжёгся, приложив свою руку к шее, почувствовал тепло. Его взгляд переместился с руки ей в глаза, в которых был видно наслаждение от пролитой крови. Через секунду просыпается в холодном поту, потрогал свою шею, чтобы понять, правда это или нет. Было непонятно, это сон или явь, слишком реалистичным получилось.

      Солнце в зените, жители активно чем-то занимались: на базарах торговали разными украшениями, крупой, овощами и фруктами, кто-то у них покупал эти товары. На некоторых улицах патрулировали полицейские, гуляли приезжие.       Несколько дней назад в Калькутту прибыла группа из Англии за своим дипломатом, который не выходил на связь уже как долго. Индолог из этой группы сейчас прогуливалась по ярмарке, рассматривая что-нибудь себе и для своего брата. Перебегая от одной лавки до другой, она дошла до украшений: серьги, ожерелья, браслеты и кольца. Глаза разбегались от такого обилия, каждая побрякушка отсвечивала лучи солнца, переливаясь золотом и цветами драгоценных камней. Торговец, увидев заинтересованность к его товару, начинает говорить на английском и совать всё, что есть, главное, чтобы купили у него. Девушке было немного неловко от такого давления с его стороны, и быстро выбрала себе серьги, которые попались под руку. Купила и отошла от лавки, сзади послышались слова о том, чтобы пришли ещё раз.       Амала пошла в сторону посольства, там договорились собраться где-то перед обедом. По улицам шли люди в разных красивых традиционных одеждах, один из них был в зелёном шервани. Этот парень был высоким с чёрными вьющимися волосами. От пристального взгляда он повернул голову и посмотрел ей в ответ, глаза зелёные, скорее серо-зелёные. Она сравнила его одежду с купленным украшением, оно тоже было зелёным, изумруды красиво переливались. К посольству осталось немного, и девушка поторопилась туда к своей группе, забыв про него.       Молодой человек в зелёном шервани был Риши, который был удивлён тому, что на него сейчас среди толпы смотрела та девушка из сна. Сперва он подумал, что ему показалась, но те тёмные глаза подтвердили другое, длинные каштановые волосы развились в ветру, который игрался ими. Дубей стал в ступор, может ему правда просто показалось, или какая-нибудь другая девушка была. Ему захотелось убедиться в этом, и поэтому, не теряя ни секунды, направился туда, куда она ушла.       Внутри здания были сотрудники в иностранной одежде, конечно, не встретишь здесь в местной одежде, все только в своём. Некоторые пялились на него с наглостью, от этого парень почувствовал себя не в своей тарелке, но нельзя было показывать, что внутри, поэтому не обращая внимание на эти взгляды, он прошёл дальше, думая, куда бы ему свернуть. До этого не доводилось заходить в такие места.       Пока он медленно шёл, пытаясь найти ту девушку с карими глазами, его догнал один из сотрудников посольства.       — Риши Дубей, добрый день, — Девушка улыбнулась, теребя низ рубашки. — Вам что-то нужно? Если надо, обратитесь ко мне.       Брюнет изогнул бровь, думая, спросить или нет. Его лицо выражало спокойствие, но внутри бушевало. Через секунду он спрашивает:       — У вас тут одна группа приехала из Англии, мне надо бы встретиться с ними, — Выдумывает на ходу отговорку, чтобы не вызвать никаких подозрений.       — Конечно, но сейчас у них собрание, так что вам придётся подождать.       Риши ничего не сказал и просто прошёл мимо в сторону выхода из здания. В голове вёлся монолог о том, что зачем ему вообще это надо было, не так важна та девушка. Он вспоминает, что опаздывает на встречу с семьёй, и не купил украшение для Джае в качестве подарке. Из головы вообще не выходил мысль о той девушке.

      — Где ты пропадал? — Не оборачиваясь с своему сыну, спросил Вимал. В его голосе чувствовалось раздражение.       — Подарок покупал для Джаи, — Глаза его впились в спину отца. — Я не опоздал.       — Что ты забыл в английском посольстве?       — Группа будут искать своего дипломата, который попал в цикл. Если узнают то, что нельзя, не сладко будет им.       Парень больше ничего не ответил, смысла оправдываться нет, отец всё равно будет думать по-своему, даже полностью не выслушав его.       — Ты их жалеть будешь? — Мужчина повернулся, чтобы посмотреть, какие эмоции присутствуют на лице.       Риши посмотрел прямо в глаза, ничего говорить не стал, а просто прошёл мимо него в другую комнату к Джае, которая сидела и читала какую-то книгу. Подойдя к ней, он улыбнулся и восхитился тому, как красиво она выглядела: светло-розовое сари подчёркивала форму девушки, волосы чёрные как смоль лежали на плечах, струясь как шёлк. Она подняла свои чёрные глаза с книги на лицо парня. Они смотрели друг другу с добротой, но ему чего-то не хватало. Тех карих глаз, завораживающих глаз, которые каждую ночь смотрят на него со своими помыслами, а перед сейчас невинные детские глаза, которые начали не привлекать.       — «Это уже зависимость какая-то» — Мысленно вздохнул и присел рядом с Банерджи. — У меня для тебя есть кое-что, — Улыбаясь, достал из кармана красивую коробочку.       Девушка охнула и убрала книгу с рук, протянула ладошки, и туда положили эту коробочку. Открывая с интересом в глазах, она медленно и бережно достала оттуда одну, а потом вторую серьгу. Её глаза засветились, а на щеках появился румянец.       — Спасибо, — Тихо прошептала и убрала обратно их в коробку, оставляя на на диванчике, садится ближе к Дубею.       Джая обвила руками его шею и крепко обняла, положила голову на плечо, носом в шею. От её дыханья шли мурашки по телу парня, который положил свои руки ей на талию и закрывает глаза, слегка обнимая. В голове появился образ девушки в изумрудном сари, которая вместо Банерджи сидит и обнимает его за шею, дыша прямо в ухо. Приятное тепло пронзило тело и он расслабился в её руках, будто маленький только что успокоившийся ребёнок.       — «С ума схожу от неё по-полному».       Послышался звуки шагов со стороны выхода. Риши открыл глаза, перед ним всё ещё была Джая, обнимающая его, а там около двери стоял Вимал с ухмылкой на лице, весь довольный от увиденной картины. Он понял, что его заметили, и, ничего не сказав, ушёл. Парень обратно перевела взгляд к девушке, она смотрела своими чёрными глазами, заглядывая глубоко, и потянулась губами к нему. Он немного опешил и выпустил из своих рук, отстраняясь, сделал это осознанно, понимая, что ему не этого хочется. Банерджи расстроилась этому и опустила глаза, ей либо было обидно, либо стыдно за своё желание поцеловать его. Брюнет с дивана и попрощался с девушкой, пожелав хорошего дня.

      После дома Банерджи не давала покоя мысль о том, что ему не хочется этой свадьбы: ему Джая не так сильно стала интересна, вместо неё внимание забирала девушка из сна. Приехав к себе домой в резиденцию Басу, Риши отправился сразу же в сад, чтобы посидеть и понаслаждаться тишиной и одиночеством. Ветер колыхал листья на деревьях, пробираясь дальше, погода сегодня была жаркой, и солнце палило во всю силу. Птицы где-то дальше в глубине сада пели друг другу песни, словно два возлюбленных.       Парню стало скучно, и он решил ещё раз сходить на ярмарку, перед этим съездить за Лалит, чтобы одному не гулять, да и дать немного свободы своей сестре. Путь занял десять минут, за это время он думал о разном: план отца, свадьба с Джаей, эта девушка в зелёном сари. Последнее не давало покоя.       — «Dhikkar ha, в голове ты у меня надолго засела, очаровала, конечно», — Вздохнул и прикрыл глаза рукой — «Как же избавиться от мысли о тебе? Точно с ума сошёл», — Он усмехнулся и посмотрел вперёд на дорогу.       Через десять минут Лалит уже сидела с ним в машине и ждала, когда они поедут.       — А чего решил так выйти погулять? — Поинтересовалась девушка.       — Мне надо кое-что рассказать, думаю, ты сможешь выслушать меня.       — Это что такое? Братец не знает, что делать? Ищет помощь? — На лице появилась ухмылка.       — Я серьёзно, — Посмотрел на неё и тоже улыбнулся. — Без меня тебя бы не выпустили так погулять без сопровождения, так что ты должна быть мне благодарна.       Шарма фыркнула и уставилась в окно машины, за которым быстро бежали пейзажи. В скором времени они прибыли на ярмарку, после него договорились пойти по магазинам, Лалит хотела купить себе какое-нибудь сари и поэтому смело пошла одна. Прогуливаясь по улице, парень смотрел на людей, проходящих мимо него, некоторые с ним здоровались или сторонились, а остальные просто не обращали внимания. Впереди в конце ярмарки собралась толпа. Риши стало интересно, что такого там случилось, и направился туда.       Глазами пробегался по людям, но вдруг остановился на одной знакомой макушке, которая пыталась выйти из толпы. Он быстро пошёл в её сторону, не беспокоясь о других, ему нужна была она и нужны были ответы на вопросы. Дойдя до неё, Дубей положил свою руку на её плечо, а та оборачивается.       — Я выведу вас из толпы, — Прямо говорит и берёт за чужую локоть.       Девушка, ничего не говоря, последовала за ним, краем глаза видела, как люди расходились, делая маленький, узкий коридор для них. Её глаза расширяются в удивлении, но не останавливается, вряд ли кто-то вывел её от этой гущи, всё-таки ей надо было выйти оттуда. Было слышно как рядом стоящие люди перешёптывались о чём-то, скорее всего о них.       Оказавшись на месте, где поменьше людей, парень поправил на себе одежду, удостоверяясь, не замарали ли. Девушка посмотрела на своего «похитителя», и он боковым зрение понял, на него пялятся, так ещё не скрывая этого, и повернулся к ней лицом полностью.       — Спасибо, что помогли. Я бы сама не выпуталась, — Она улыбнулась, выражая благодарность.       Риши внутренне умиляется, но не показывает внешне.       — Рад был помочь, а то вас затоптали бы, — Она посмеялась с этого.       — У меня вопрос: а почему там пропустили нас? Вы какой-то важный человек?       — Думаю, сперва стоит узнать друг у друга имена, а потом только такое обсуждать надо за чашечкой чая. Никуда не торопитесь? — Выгнул бровь.       Она не сразу ответила, задумалась, видимо, ей куда-то надо, но в городе нужно побольше иметь хороших знакомств, согласилась пойти с ним.       — Амала Кхан, индолог английской группы, вас как звать? — Протянула руку.       — Риши Дубей, рад познакомиться, — Он пожал руку и по телу прошли мурашки, а от руки исходило приятное тепло. При первом касании, когда он выводил из толпы такого не было, либо просто не заметил.       Лицо напротив немного вытянулось в удивлении, но сразу эмоция поменялась на радостную.       — «Что это было?»

      — Добрый вечер, Миссис Чаухан, — С улыбкой на лице поздоровалась Амала с хозяйкой дома, где она остановилась.       — Добрый, милочка. Проходи к столу, Сана уже приготовила всё к ужину, — Отозвалась женщина, которая зашла в библиотеку и вышла оттуда сразу же. — Тебе, кстати, звонил какой-то молодой человек, хотел с тобой поговорить, вот я записала номер. — Она достала из ниоткуда бумажку с номером телефона и протянула ей.       — «Господин Дубей звонил?»       Хозяйка ушла в столовую, перед этим сказав, чтобы девушка не долго была. Кхан набрала номер и принялась ждать, пока закончатся эти длинные гудки. В один миг, когда она моргнула, комната наполнилась дымкой, даже туманом грязно-зелёного цвета, атмосфера начала медленно давить, заставляя дыхание участиться, сердцебиение усилилась, разгоняя кровь по жилам и сосудам. Девушка не понимала, что происходит в помещении и что происходит с ней, почему голова так разболелась. В одной из углов появилась тень       — Нет! Нет! Боже, нет! — Страшным голосом заговорила.       Справа от девушки промелькнула фигура. Вокруг слышались звуки шагов, хотя она никого не видела. Чья-то тень встала в другой угол от первой и начал говорить:       — Много шумишь. Зря, — Послышался какой-то хрип. — Есть вещи неизбежные, предрешённые свыше. беги, не беги — всё равно пришёл бы сюда.       — Пожалуйста! Я никому не скажу ничего! Я совру! Совру, клянусь головой! — Руки тени закрыли часть лица и тихо заскулила.       — Головой? — По помещению прошёлся хриплый смех. — Голова, душа — всё принадлежит ей       Первая тень побежала вдоль стены, пытаясь слиться с ней и не находится здесь.       — Куда бежишь? Любая дорога приведёт тебя к ней. Она уже заждалась. Не оттягивай, смиренно жди своего часа.       — Здесь?       На стене появилась чёрная дымка, на которой обрисовывались глаза и жуткая улыбка. Этот взгляд был направлен на Амалу, которая затаила дыхание от этого. Улыбка становилась всё шире, превращаясь в оскал, она была предназначена ей. Слева послышался знакомый голос, приводящий в сознание. Индолог тяжело моргнула, вся эта картина исчезла.       — Амала Кхан? Вы здесь? — В трубке звучал обеспокоенный голос Риши. — Что случилось? Не молчите?       У неё задрожала нижняя губа, а в глазах начались навёрстывать маленькие слезинки, но девушка быстро стёрла их и пыталась унять дрожь, перед тем, как сказать.       — Добрый вечер, извините, что не отвечала. — Быстро проговорила она.       — Думаю, нам стоит перейти на ты, всё-таки ты старше меня. — Можно было понять по голосу, что он улыбается.       — Хорошо, — В голове всё ещё появлялись эти силуэты и голоса, сопровождалось вместе с ними ещё резко появившаяся головная боль. Глаза опять становились влажными. Амала подумала, стоит ли рассказать, что сейчас случилось, и быстро свесив плюсы и минусы, решилась об этом. — Риши?       — Да? — Моментально пришёл ответ.       — Не посчитай меня дурочку или сумасшедшую, но сейчас со мной такое случилось.       — Слушаю.       — Наверно, это просто галлюцинация, но я видела кого-то, тень, их было две, они между с собой разговаривали, а потом появилось что-то чёрное на стене с лицом, оно смотрело прямо на меня, улыбаясь, — Она шумно выдохнула, шмыгнула носом и добавила следом. — Если не рассказала бы тебе это, легче не стало бы.       С той стороны было тихо, даже не было слышно какого-то шума или его дыхания.       — Риши?       — Неужели это ты? — Он тихо задал вопрос, скорее всего самому себе. — Я слышал, что Рита-Шива присматривает за какой-то девушкой, которая является последней в своём роду, — Прошептал.       — О чём ты?       — Не хочешь сейчас встретиться со мной? — Не отвечая на её вопрос, спрашивает.       — Могу, а это срочно? — Нахмурила свои брови и смотрела на пол, где лежала бумажка с номером.       — Я к тебе приеду и заберу, — И сбросил трубку, послышались гудки.

      Машина остановилась перед калиткой, которую Амала уже открывала. Дверь отворилась и оттуда вылез парень. Он оставил её открытой, чтобы девушка села в автомобиль, но она медленно подошла к нему и обняла его. Этот жест обескуражил его. По телу проходится то самое тепло, которое расслабляет, но Дубей отстраняется от неё и взглядом указал в машину, хотя ему не хотелось прерывать это объятие. Девушка сделала озадаченное лицо и села внутрь, следом около неё занял место он и сказал ехать домой.       — Ты как? — Слева послышалось шёпот.       Она слегка повернула голову, чтобы посмотреть на него, и наткнулась на его внимательный взгляд.       — Раньше такого никогда не было. — Сказала. — Было страшно, не хочу больше такое.       — Я могу тебе помочь с этим, говори всё что у тебя сейчас в душе. Приедем сейчас.

      В саду было тихо, всё также летали светлячки, радуя своими огоньками. Луна уже появилась, наступила ночь. Парень шёл внутрь сада, а за ним девушка, рассматривая ночной пейзаж. Он сел на скамейку, рядом был маленький столик, на котором стоял бутылка с чем-то, скорее всего это какой-нибудь алкоголь. Брюнет похлопал по скамейке, и Кхан села туда.       — Не хочешь? — Налил в красивую кружку какой-то белый напиток и протянул ей.       — Это что? — Поинтересовалась.       — Это кокосовое пиво, — Держа также кружку, ответил. — Надо?       Кружка оказалась в её руках, а одна четвертых содержимого попало в рот. Вкус этого напитка оказался неплохим и даже прекрасным, эта сладость сразу попала в список хорошего алкоголя у девушки.       — Хочешь кое-что узнать про своё видение? — Тихо протянул Риши. — Только это для тебя будет какой-то сказкой или небылицей, можешь верить, можешь нет, но просто послушай.       Она сразу же кивнула.       — Эти твои видения они не просто так, с тобой хотят поговорить души умерших людей, хотят что сказать, может о чём-то предупредить. Скорее всего, они просто хотят тебя свести с ума, — Он сделал глоток лёгкого алкоголя. — У меня есть одно предположение: ты из знаменитого рода либо брахманов либо кшатриев. Другого не дано.       — Я выросла в Англии, такого не может быть.       — А твои родители?       — Мама с бабушкой сбежали отсюда туда из-за бедности, какой знаменитый род?       — Значит они тебе наврали.       — Хочешь сказать, что они нагло наврали мне?       — Я не хочу сказать, я уже сказал. Не обижайся.       Она фыркнула и перевела взгляд с него на небо.       — Даже если так, то зачем им надо было сбегать из Индии? Здесь даже неплохо, пожить можно.       Парень улыбнулся её словам и посмотрел на её профиль. Ресницы длинные, нос вздёрнутый, губы пухлые — всё это красиво освещалось лунным светом. Засмотревшись на неё, он не услышал, как к ним кто-то шёл. Это не была служанка, а сам Вимал пришёл к своему сыну, услышавший, что он привёл какую-то девчонку в их сад. Риши обернулся и встретился с его глазами, которые с прищуром смотрели, но через секунду лицо отобразило радость.       — Добрый вечер, сын. Мисс?       — Кхан, Амала Кхан.       — Мисс Кхан. Чем вы занимаетесь тут? — Его улыбка выглядела искренней и настоящей, но это не так.       — Общаемся, что-то случилось, отец? — Подыгрывая его спектаклю, в голосе чувствовалось презрение и недовольство.       — Да так, мне сказали, что ты прибыл домой с девушкой, и направились в сад. Пришёл посмотреть, — Всё также улыбался.       — Можешь не беспокоиться, мы тут недолго будем сидеть, иди обратно в резиденцию, — Он кивнул отцу, который уже отвернулся и пошёл в здание.       Девушка проводила его взглядом до того момента, как исчезнет из поля зрения, и повернулась обратно к младшему Дубею. Тот в это время наливал пиво почти до края кружки и протянул его. Она приняла из его рук. Их пальцы соприкоснулись при передаче, следом прошло приятное тепло, которая хорошенько расслабляет. Эта штука вызывает несколько вопросов, но сейчас не до этого.       — Если ты из рода Бас, кхм-кхм, кшатриев или брахманов, то периодически встречать этих духов умерших или бхутов, — Всё также попивая напиток, продолжил рассказывать ей. — Есть какие-то вопросы?       — У меня не по этой теме вопрос, но когда мы нечаянно трогаем друг друга, я чувствую какую-то волну, тепло?       — Вот это? — Брюнет положил свою руку на её и переплёл пальцы, смыкая в замок, чтобы вызвать ту самое тепло.       — Да, — Тихо произнесла, закрывая глаза от ощущения. — Ты тоже чувствуешь это?       Он не ответил, опять засмотрелся на неё и задумался кое-чём.       — «Правда ли, что это та самая из рода Басу? Та самая предназначенная брату?» — Его брови свелись к переносице. — «Даже если так, я не намерен отступать, слишком я привязался к ней, не могу допустить их встречи.»       Амала посмотрела на него немного пьяными глазами — от количества алкоголя, даже если некрепкого, легко потерять контроль тела. Их руки всё ещё были в замке, они об этом не волновались, им наоборот нравилось. Она положила свою голову на его плечо, закрывая глаза и расслабляясь. Давно такого не чувствовала, чувство, когда находишься дома, там где тебе нравится и спокойно, никакой суматохи, всего лишь одно слово — дом.       Её разум затуманивается алкоголем, и Кхан, устроив свою голову поудобнее, начинает засыпать, а Дубей лишь легонько сжимает её руку, а другой тянется к её лицу. Пальцами проходится щеке, вычерчивая скулы, и останавливается на желанных губах. Миг, и он оставляет у неё свой быстрый поцелуй. Его желание исполнилось, и переходит к следующему, но не сейчас.       Риши понимал, что за ними сейчас мог наблюдать сам аватар Махадеви-Шивы и сказать Амриту Дубею, что его невестку уводит его двоюродный брат, поэтому он сейчас поднимает спящую Амалу и несёт в дом, где отправиться в комнату, которая будет ближе всех находится к его комнате. Внутри ходили по коридорам несколько служанок и при виде господина тихо ускользали с его поля зрения, потому что брюнет попросил его не тревожить по вечерам или ночью, только если очень важное случиться.       Опустив спящую на мягкую кровать, он посмотрел на неё — в таком виде никогда не видел, всегда была рядом, близка, но так далека, про неё очень мало известно, парень в скором времени это исправит и попытается чаще с ней видеться. Наклонившись к её лицу, его дыхание прошлось по кожа, из-за этого она мило поморщила лицо. Рукой приподнял её подбородок и поцеловал, вкладывая туда все свои чувства к ней и эмоции, которые ощущает при нахождении рядом с ней. Брюнет закрыл глаза наслаждаясь, хотя понимал, что это без её разрешения и утром, проснувшись она могла что угодно заявить. Поэтому это прикосновение к губам продлилось недолго, и он отстранился и в итоге вышел их комнаты, тихо пожелав сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.