ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ванной комнате сидел Санзу, дрожащий с ног до головы, держа в руках тест на беременность, он не знал почему, но как-то умолял, чтобы он оказался положительным.... Наверное из-за желание уметь себе того о ком мог заботиться, шансов было немного, но если этот тест выйдет положительным, место, где он проживает, может измениться... Может быть, этим издевательствам и такому жестокому и бесчеловечному обращению придет конец. И да, этот Омега был молод... Молодой и наивный, он действительно верил, что эти двое Альф могут измениться? Да... У него действительно была эта маленькая надежда, посмотрев какое-то время на этот тест, результат которого ещё не был виден, он отвёл взгляд на зеркало перед собой, по его щеке скатилась маленькая слезинка..... "Как же я изменился", думал он, прежде чем попасть в этот ад, многие хотели быть с ним, он был действительно красив, да так, что был похож на ангела.... Теперь он только отражал кого-то пустого, он был худым от малого употребления пищи, его волосы перестали блестеть и просто выглядели неряшливо, у него были большие темные круги под глазами.... И эти глаза, в которых отражалась его невинность и которыми все восхищались теперь отражали пустоту. Это действительно выглядело ужасно, по бокам на шее у него были следы, эти следы не раз напоминали ему о его пережитых страданиях, и до сих пор причиняют боль, да так сильно, что он даже безутешно плакал, пытаясь найти что-то, чтобы успокоить боль. После двадцати минут ожидания он наконец смог увидеть результат. Положительно...

"я жду от них ребёнка...."

С тестом в руках Санзу вышел из ванной в гостиную усевшись на диване, и всё ещё не мог как следует осознать ситуацию, ему приходили тысячи возможных реакций, многие из них были ужасными, но он хотел и надеяться, что его альфы примут появление этого ребёнка со всей любовью и привязанностью, он очень этого хотел, и что, возможно, они изменятся вместе с ним. Эгоистично ли хотеть изменить кого-то только для того, чтобы перестать самому страдать? Да... Это определенно так, но Санзу больше не может терпеть.

"Я скорее умру, чем останусь здесь... Но я знаю и надеюсь, что они изменятся, я знаю, что они!"

Санзу со страхом ждал прихода альф, ждал, сидя на диване, по-прежнему не сводя глаз с часов, они всегда приходили в одно и то же время, не задерживаясь ни на минуту.... Нервов было так много, что его начинало тошнить. Вскоре звук открывающейся двери прервал тишину, которая всегда сопровождала седовласого мальчика. Снова всё его тело задрожало, собрав всё свое мужество, он встал с дивана и пошёл ко входу, там были они, его двое альф, Хайтани Ран и Риндо избавляясь от неудобной одежды, такой как галстук, пиджак и расстёгивая рубашки, начали проходить внутрь. - С возвращением... Как прошел ваш день? Его голос звучал дрожащим, более чем обычно, он был действительно напуган, он всё ещё не мог найти нужных слов, чтобы сказать им, тест на беременность хранился в кармане его толстовки.

"Должен ли я показывать им тест? Или мне просто нужно сказать: Я жду ребёнка?Это так сложно....

-Что-то не так? - Братья быстро заметили нервозность омеги, его запах немного изменился, а ноги тряслись больше, чем обычно. - Нет... -Ответил Санзу, опустив глаза и сжав кулаки. - Говори... - как только Риндо заговорил, одна из двух отметин, что на шее начала болеть сильнее, это явно был приказ. - Я-я не знаю, как это сказать.... -Ну, просто скажи и всё, у нас нет времени на всю хреновую ночь разбираться с этим, мы хотим отдохнуть. Плохая идея...Плохая идея сказать им в этот момент, у них плохое настроение, должно быть, что-то на работе их так расстроило. - М-мы можем тогда поговорить завтра... Да? - теперь Санзу был более чем в ужасе. -Агх... Отстань, ты просто тратишь наше время! У Риндо не хватило терпения, ему даже не хотелось бить омегу, поэтому он просто ушел, конечно, но не раньше, чем толкнул омегу. Ран был единственным, кто остался там, оглядывая с ног до головы худое тело седовласого, ему хотелось попытаться угадать, что с ним было и в чём причина его беспокойства. -Не заставляй меня. Ты чтобы я выбил из тебя всё? Я не хочу делать это сегодня - Голос Рана звучал спокойно, но это было намного хуже, чем когда он звучал расстроенным, несмотря на то, что черты его лица были расслаблены и спокойный тон голоса его запах говорил об обратном. - Ран... Пожалуйста, довай поговорим об этом завтра в более спокойной обстановке? - Тот, что повыше, вздохнул и раздраженно почесал висок. -Хочешь, я напомню тебе, что случилось в прошлый раз, когда ты мне что-то не сказал? - Санзу вздрогнул, немного вздохнул и медленно сунул руку в карман толстовки, взял тест и показал его. Ран смотрел без выражения, они с братом уже подозревали о возможной беременности, ведь поведение Санзу было несколько странным. - Что за беспокойство, пошли за мной - Санзу кивнул, они пошли вдвоём, дошли до комнаты, которую делили втроем, Риндо лежал на кровати, он уже выглядел спокойнее. -Чего ты хочешь? - неохотно спросил Риндо, Ран швырнул тест ему на грудь, он немного вздрогнул, но тут же взял его и несколько мгновений смотрел на положительный результат. - Это, должно быть, грёбанная шутка? - Спросил Риндо, раздраженно потирая переносицу. - Что нам делать, Риндо? - Санзу крепко зажмурил глаза, он ожидал, что они скажут. - Санзу ты ещё слишком молод, чтобы брать на себя такую ответственность, - Услышав это, омега быстро поднял глаза и глубоко вздохнул, прежде чем заговорить. - Я я могу, позаботиться о нем! - Двое Альф безразлично посмотрели на Санзу, на самом деле его мнение мало что для них значило, они думали только о себе и о том, что будет, если Омега решит его оставить. -Это будет проблемой... - Санзу начал чувствовать, как у него перехватило дыхание, нет, он ни в коем случае не позволит им что-то сделать с его ребёнком, несмотря на то, что Санзу ненавидит обоих Хайтани и что они родители того, кто у него есть внутри. Санзу чувствовал потребность защитить своё дитя. - Пожалуйста, позвольте мне оставить его, я хочу о нём заботиться! - в глазах Омеги начали скапливаться маленькие слёзы. - Санзу, пожалуйста, не усложняй ситуацию - Риндо встал и начал подходить к омеге, пока не оказался перед седовласым мальчиком. -Это не то решение, которое ты можешь принять, самостоятельно - Санзу начал отрицать, опуская руки к животу и начала медленно пятиться назад, подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.