ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В ванной Хару безутешно всхлипывал, обнимая себя, пытаясь найти утешение, вода была уже холодной, поэтому его тело дрожало. Для него это было меньшее всего, он просто хотел быть в таком состоянии подольше, найти выход и быть подальше от двух альф, которые только причиняли ему столько боли. - Мой малыш... - Санзу медленно опустила свои маленькие ручки к животу и слегка коснулся, он знал, что внутри него больше никого нет, и от этого ему было так больно. Ещё через несколько минут раздались два стука в дверь, Хару немного выпрямился. - Всё в порядке, Санзу? Ты уже слишком долго там, поторопись, если не хочешь, чтобы мы зашли и вывели тебя. - Это был Риндо, он тот, с кем ему меньше всего хочется иметь проблем, он покажется самым спокойным, потому что он моложе чем Ран, но он гораздо хуже, Санзу его боялся больше. Санзу спокойно встал и выбрался из ванны, прошёл немного, пока не дошёл до того места, где Риндо положил его вещи, и начал тщательно вытираться, взял свое полотенце и обернул им свое тело, потому что всё болело, кожа была вся в синяки и царапинах от ударов. Через несколько минут дверь распахнулась, это был старший Хайтани - Какого черта ты так долго? Поторопись, я хочу завтракать. - Санзу чуть кивнул, сглотнув, когда уронил полотенце, которым было покрыто его тело, Ран не переставал смотреть на него, он даже закрыл двери, и прислонился к стене. - П-пожалуйста... Не смотри на меня, мне н-неудобно... - Ран чуть улыбнулся и стал приближаться к омеге. -Почему ты должен чувствовать себя неловко?~ Я уже много раз видел тебя голым. Я знаю каждую часть твоего тела) - Эти слова вызвали у Санзу отвращение, но он ничего не сказал, он просто постарался одеться как можно быстрее. Они вышли одновременно, Риндо лежал на кровати, он заснул, поэтому Рану пришлось будить его, и они вместе направились в сторону кухни, усевшись за стол. Санзу чувствовал усталость, его дни были такими же, однообразными, для него все было одинаковым. Он сидел, тупо глядя на своё любимое блюдо на столе, хотя Санзу так любил его, что ему не хотелось есть. - Санзу! - его оклик Риндо вызвав у седовласого легкий испуг, Санзу посмотрел на своего альфу. -Д-да? - Ты что, есть не будешь? Ты даже не прикоснулся к столовым приборам - немного возразил Риндо, Санзу немного отодвинул тарелку. - Сегодня я не голоден... - он посмотрел вниз, как только двое Альф посмотрели на его действия, он почувствовал себя таким маленьким, и таким беспомощным... И он просто хотел, чтобы кто-то защитил его. -Санзу, ты должен поесть, приложи усилия. - заговорил Ран, снова передвигая тарелку с едой перед Санзу. - Я эт-! Сильный удар по столу заставил Санзу испуганно подпрыгнуть на месте, при этом он немного прикрыл голову на случай, если его снова ударят. - Ран приготовил тебе поесть, это ебаный приказ, слушайся!- маленькое тело Санзу начало дрожать, он чувствовал, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди от того, как сильно оно билось, медленно и испуганно, Санзу взял палочки. - Ладно. Будь хорошим мальчиком. - Ран слегка улыбнулся ему, и они продолжили есть, Санзу было очень плохо от еды, он ничего не мог есть, его просто тошнило... И ему всё ещё было грустно от потери его единственного лучика в жизни который мог у него быть. - Ох, Ран... Я забыл тебе сказать, я сегодня останусь дома, ты не против? - Старший несколько секунд смотрел на младшего брата, у него во рту всё ещё был кусочек, поэтому Риндо немного подождал, пока Ран ответит. - Ладно... Только не обижай Санзу. Теперь он очень чувствительный. - Ран отлично знал своего брата, он знал, что ему трудно контролировать свои эмоции и действия, а с Хару так ещё и без посторонних, иногда это было тяжеловато, и очень раскованно... Санзу чувствовал себя таким маленьким в окружении Хайтани, жил в страхе иногда был непослушным, поэтому у Риндо не хватало порой терпения, и в конце концов он причинял ему боль, иногда даже оставляя его без сознания на несколько часов. - Хару, не беспокой Рин, ладно? Ты же знаешь, что он в плохом настроении. - Ран в последний раз улыбнулся Санзу, посмотрел на часы и поспешно встал, чтобы уйти на работу. Шли часы, ни Санзу, ни Риндо не могли разговаривать друг с другом. Маленький омега молчал, он не хотел говорить или делать что-то, что разозлило бы фиолетововолосого альфу, он слишком боялся его. В это время они вдвоем сидели на роскошном диване и смотрели большой телевизор в гостиной. Альфа обнимал Санзу, и это казалось слишком странным, поскольку между ними не было никакой близости, Риндо прикасался к нему только для того, чтобы причинить ему боли или заставить его страдать. Для фиолетововолосого мужчине это не было чем-то неловким или странным, на самом деле... Он чувствовал себя хорошо, тепло его Омеги успокаивало его? Теперь, когда он подумал об этом, запах мальчика перед ним становился сильнее, настолько, что ему хотелось, чтобы Санзу всегда был рядом с ним всё время, и не смел покидать его, даже чтобы пойти в ванную. Огромная волна жара обрушилась на тело альфы, его клыки начали зудеть и болеть, аромат маленького омеги рядом с ним начал сводить его с ума, в голове была только одна мысль.

"Он мой... Он мой, теперь возьми его, сделай его снова своим..."

Он хотел сдерживать себя, он не хотел причинять ему боль, Риндо знал, что он чувствителен не только психически, но и физически, его тело было слабым из-за выкидыша, который Риндо спровоцировал сам, ничего особенного не произошло и, конечно же, это приведет к чему нибудь плохому обязательно. Для Санзу это плохо кончится. Но... То, что Риндо был там, чувствовал его запах так близко и видел его красивую бледную кожу, сводило его с ума. Хару начал замечать внезапную перемену, произошедшую с Риндо всего за несколько минут, он почувствовал его запах кофе и тёмного шоколада настолько сильным, что хотелось уйти, для Санзу этот запах был невыносим, его метка начала немного болеть и он начал чувствовать слабость. Риндо... Не хотел делать ему больно? В этот момент Риндо просто хотел оттолкнуть его, он был жестокими и безжалостным, но он также имел чувства, и всё-таки этот мальчик был его омегой, и он должен был о нём заботиться.

"Жаль, что он всегда был так привязан к своим инстинктам."

Пока Риндо пытался взять Санзу и запереть его в комнате, ему стало хуже, и он больше ни о чём не мог думать, только о том, насколько привлекательным был его Омега в этот момент. Не успев отвести его в безопасное место, он решил запереться с ним, Санзу знал, что будет, и попытался убежать, жаль, что в тот момент у него не было сил. Пытаясь бежать, Риндо в итоге повредил ему руку, он не знает, как это произошло, но Санзу мог только почувствовать слишком сильную боль которое заставило его крикнуть, альфа полностью проигнорировал это, Риндо отводит его в первую комнату, до которой он смог добраться, и втягивал туда омегу внутрь. Санзу продолжал звать на помощь, он знал, что помощь никогда не придет. - Нет, подожди, н-не трогай меня! Пожалуйста! Его тело было в синяках от стольких ударов Риндо, и Санзу мог чувствовать лишь отчаяние своего омеги из-за его связи, которая привязала его с Хайтани, даже Ран, который был слишком далеко, мог почувствовать какую-то тревогу.

***

Ран почувствовал что-то в своей груди, из-за чего ему захотелось вернуться скорее домой.

- Показалось просто устал от роботы. Что может случиться то? Мне нечем беспокоиться

***

Его прекрасные бирюзовые глаза могли только со слезами смотреть на всё, что делал с ним альфа.

"Он хотел умереть. Он хотел скорее умереть, чем терпеть столько боли и агонии..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.