ID работы: 13560599

—Drew, have you heard that witches never lie? -complete nonsense addict, if it were so, you would not be here

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Эти слова, нисколько не обидели Нила, он дружелюбно улыбнулся, и сел за соседнюю качель. —Тебе одному тут не скучно? — Эндрю, разочеровано вздохнул и принялся поедать рожок, игнорируя собеседника. Тот в свою очередь, поняв что ему не ответят встал, и не спеша, пошёл, видимо туда откуда и пришёл. Блондин улыбнулся, потом посмотрел на рожок, и опять на место где пару секунд назад был мальчик. Но там была лишь пустая часть детской площадки. убежал что-ли?

***

На следующий день, Нил опять появился из ниоткуда. — Эндрю, это тебе — блондин увидел упаковку ванильного мороженого. Приподнял брови, а потом нахмурился. откуда он знает моё имя? — Я не говорил моего имени. — Говорил, Эндрю ты не выспался? — раздражёный взгляд, вновь устремился в глаза цвета моря напротив. — Я не говорил как меня зовут, как ты узнал моё имя? — рыжий притворно удивился и плюхнулся в своё прошлое место. — Ну точно не выспался — мальчик поудобнее уселся, и вновь протянул руку с мороженным. — Из-за меня твоё упало — кареглазый недоверчиво посмотрел на него, не принял подачку, и в этот раз ушёл первым.

***

Эндрю открыл свою небольшую сумку, когда уже подходил к дому, желая достать оттуда ключ, но какого было его удивление когда он потянув руку за связкой, насщупал небольшую упаковку мороженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.