ID работы: 13560681

В тебе готов тонуть я вечность

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестный отправитель: стазис

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ты в тумане словно укутан шелковистыми мехами. Танцуешь неторопливо. Под тонкую серенаду бледного светила. Ленивый вздох, неловкий смех, твой мягкий стон. Движениями изящными аккурат в моих растворяешься. И я забываю как дышать. На дне медовых омутов горечь разлуки. Ты со мной, я в тебе. Мы обречённые. Розовый рассвет тонкими лучами в твоих пшеничных волосах путается. Холодные пальцы по векам скользящие, трепетно ласкающие. Как в первый раз. Взмах ресниц. Лукавая улыбка. Дьявольский костер на дне зрачков теплится. Захлебываюсь в тебе. Не умею плавать. Сознательно не научился. Глаза в глаза. Сплетаемся руками, телами, языками. Сладкий. До истомы приторный. По-змеиному извиваешься, мурчишь что-то на итальянском. Запредельный. И голос твой нежный, мелодичный. Рай души иль оазис сердца. Вечная дилемма. Ты выше небес. Галактика. Вселенная. Молча ко мне прижимаешься. Лёгкая полуулыбка, в ней мириады звёзд. Они в тебе. И я в них таю. Истомно угасаю. Исчезни в поцелуе. Коснись меня. Прикосновения. Холодные пальцы на твоей медовой коже очерчивают узоры хрупких плеч. Острые. Желанные в ночи. День угасает. Тьма. Дитё ночное. Бедрами прижимаясь, целуешь развязно. Смущенное хихиканье. На щечках пунцовых закаты разливаются. Невинный иль же искуситель. Я меж двух огней. Грецких, безудержных. Опьяненный. Вино не слаще твоих губ. Красное полусухое. Алые пятна в белоснежных локонах. Молочный океан. Тянешь к себе ближе. Ко дну к тебе иду. Слышу твой счастливый смех и мне тонуть не страшно. Страшно без тебя. Кричу в мольбе, никто меня не слышит. Отвратительно холодными пальцами касаюсь твоей горячей кожи. Ты не чувствуешь, хоть и чутко спишь. Месяц далекий на тебя глядит. Любуется. Сквозь прикрытые веки и я за тобой приглядываю. Белоснежными крыльями укрывая. Холодная слеза. Она целует сладость персиковой кожи. На твоей груди. И медленно стекает. Так плывут корабли. Хмуришься. Взмах ресниц. Смотришь в окно, там берег в воде отражается, смутно мелькая вдали. Молчание. Всхлип. Ночь. Растворяюсь в тумане под тонкую серенаду мёртвого светила. Мы встретимся через век. На берегу. Как в первый раз. Из года в год. Из жизни в жизнь. С тобою стазис. Вечность на двоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.