ID работы: 13560771

Аым, да не та.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В следующий момент Ли Ен прижимает Аым к полу. Ее глаза полны беспокойства. — Что ты делаешь? — Моя Аым никогда не смотрела на меня таким взглядом.       Аым улыбается. Мелькает золотистый глаз. И она хохочет. Становлясь Ли Раном. — Раскусил.

Ранее

      Ли Ран знает, что Ли Ен страдает по Аым. Его верный пес добыл для него информацию. Первая реакция была убить его. Но ведь можно и позлить. И единственный вариант, который ему приходит на ум - это стать девушкой, по которой сохнет и страдает его придурок-братец. Хотя он никогда не любил превращаться в девушек. Столько нюансов. - Аым? Это и правда ты?       Смотрит на нее, точнее на него. А потом прижимает к себе. Ли Ран чувствует такое необходимое тепло. На миг даже забывает, с какой целью пришел к брату. Такие знакомые объятия. Ли Ен обкуренный, что не видит разницы. А он всегда наблюдал за Аым и братом. Он изучил ее поведение. Обмануть Ли Ена в таком состояние раз плюнуть. Но и он не дурак и скоро все поймет. — Это и правда я, Ли Ен.       Брат утыкается ему в шею. Было бы приятно, но только от одной мысли, что он видит Аым, а не его, становится тошно. Посмотрим, насколько его хватит. - Я так скучал по тебе. Я всюду искал тебя, но каждый раз это была не ты. И вот теперь.       Перебирает волосы. На миг Ран забывает, что играет роль, и осознает, что сделал ошибку, когда брат хватает его за плечи.

Сейчас

      Прижимает к полу. Ли Ен щурит глаза. — Зачем ты это делаешь?       Ли Ран слегка наклоняет голову и смотрит безумно. — А как мне еще привлечь твое внимание? — ЛИ РАН! - его братец рычит. Ран ухмыляется. — Такой братец мне нравится больше. В какую тряпку ты превратился? Отстой. Отвратительно выглядишь. И не скажешь, что ты фанат роскоши и идеальной внешности. — Ты не смел надсмехаться надо мной!       Припечатывает к стене. Ли Ран скалит зубы. — А ты не смел кидать меня! Ты даже не попрощался нормально.       Ли Ран впечатывает его в другую стену. Ли Ен блокирует его удар, направленный в шею. — Со мной опасно! — О да, вижу, очень опасно. А оставлять меня одного, не опасно? Я был совсем один. И видел, как все сгорело.       Ли Ен заламывает ему руку. — Твою мать, ты несносный ребенок. И эта твоя благодарность? — За то, что бросил меня одного, за то, что мне пришлось видеть, как погибает наш лес?Или за то, что Гомдуна пришлось убить? Это было первое убийство. И теперь прежнего Рана нет. Теперь мои руки в крови. — За то, что воспитал! — Тогда зачем вообще пришел спасать меня! Зачем все это? Мы в ответе за тех, кого приручили или приютили. — Что у тебя за комплексы? Щенок.       Ли Ран наносит удар. Ли Ен сгибается пополам. Слабак, ничего, скоро он взбесится. Ударяет по спине. Тот падает на пол. Ран хватает его за ворот халата. — Комплексы? Я не знал отца, матушка меня ненавидела и пыталась избавиться от меня. Меня избивали в деревне. А потом меня спасает брат, который показал другой мир, где ты достоин любви. Но ты предал меня как и остальные! Предал, оставил одного. И покинул титул горного духа, о котором все мечтают! Лучше бы я убил Аым, и тогда ты бы не ушел!       Ли Ен встает. Его глаза полыхают и появляются все его хвосты. Наконец-то. Теперь они будут драться в полную силу. - Возможно ты прав. Мне не стоило тебя спасать. Одни проблемы. - Ли Ен, какой же ты мудак. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!       Ку Син Джу возвращается с новой порцией опиума для Ли Ена. Как лекарю, ему не нравится, что делает с собой Ли Ен. Но сейчас у того отвратительный характер и он не может перечить тому, кто спас его от Рю Хон Чжу. К тому же, кумихо живут очень долго, а видеть рыдающего Ена по своей возлюбленной, еще ужаснее. Заходит за угол и слышит раньше, чем видит, как ломаются деревяшки. Битва братьев. Черт! Ли Ран довел Ли Ена. Оба уже прилично раненные. Ли Ран скалится кровавой улыбкой. Единственное, что он может сейчас сделать, это обездвижить их. Ведь он всего лишь лекарь. Кидает иглы в обоих. Не сразу, но их движения замедляются, пока оба не падают вниз. — Хватит!       Ли Ен стонет. — Что ты сделал? Не могу пошевелить телом. — О, ничего, просто обездвижил ваши тела.       Ли Ран злится. — Я еще не закончил. — О, помереть захотел? — Не ради тебя. У меня своя банда. — А, та волчья стая. Ты в своем репертуаре, Ран.       Ли Ен понимает, что его брат так просто не отстанет от него. Ему и так тошно, а еще, чтобы возиться с братом, нет никакого настроения. - Син Джу, усыпи его.       Ли Ран скалит зубы. Пытается сопротивляться, но тщетно. - Ты не посмеешь! - Еще как.       Син Джу кивает. - Ничего личного! - Ненавижу. Я найду тебя!       Кидает другую иглу. Ли Ран вырубается. Старший брат склоняется над ним. - Прости.       А когда Ран просыпается, то ни Син Джу, ни брата нет. Ударяет кулаком по земле. - Снова бросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.