ID работы: 13560773

Новый день

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год - это новые воспоминания, веселье, хохот и радость. Яркие фейерверки. Снежки, что кидают за шиворот куртки, от чего становится холодно и не приятно мокро. В этот момент собирается добрая и душевная компания, рассказывая интересные и смешные истории. Но может собраться и группа коллег на корпоративе или по вынужденным обстоятельствам работы, что ненавидят друг друга. Может местами и мелькнуть алкоголь. Но в некоторых компаниях он скрашивает ночные посиделки до утра, а у кого-то усугубляет. Доводит до истерики, до агрессии, а там недалеко до драки. Наши девочки уже заранее договорились, чтобы провести этот год вместе и встретить новый. Алкоголь там будет. И он скажет все, что думают девушки, но не могут сказать сами.

***

- Ален, давай быстрее!, - Валиева насупила нос, когда посмотрела на время. 18:40 - Иду я! Не ругайся, малыш, - блондинка вылетела из ванной и быстро чмокнула Камилу в щечку, а после начала быстро обуваться. - Хорошо, стерплю это,- девушка потерла место, к которому только что прислонились губы со вкусом ягод. Щеки стали розовее, чем раньше, а уши покраснели. Косторная на такую реакцию лишь ухмыльнулась. Взяв под ручку свою девушку, они быстрым шагом помчались к компании, что ждала их. Но история не о них, давайте также посмотрим и на ситуации других девушек на данный момент.

***

- Ань, на тебе фрукты, ты хоть это сможешь сделать?, - проговорила Медведева. У Ани было сложное состояние. Она встретится с ней. Старшая все знала, она видела как младшую подкашивало. Откровенно говоря, Загитова хотела отправить Щербакову в дальнюю комнату дома. Чтобы ее никто не трогал. Чтобы она смогла отдохнуть. Хоть и одна, но с алкоголем. Но Лиза настояла на том, что девочке просто нужно развеяться. Ей нужно было просто-напросто поговорить с той. Анна согласилась с ней. - Да, я могу. Не переживай, - она закусила нижнюю губу и отправилась к пакету, где лежали те самые злосчастные фрукты. Старшие лишь переглянулись и в немом понимании и согласии друг с другом, взялись за нарезку салатов. Они читали вопросы в глазах, и отвечали по немому. Только они могли понять их диалог. Все было ясно: Трусова же будет? - взгляд на вход кухни.

Да. Она будет - грустный кивок. Что с ними делать? - взгляд на убитую Щербакову и обратно на девочек. Не знаю - развод рук в стороны. Девушки могли бы так вечно разговаривать, но их немую и глухую беседу прервал громкий звук домофона, что был адресован хозяйке дома. - Я схожу открою, вы не расслабляйтесь, - грозно наказала Женя и удалилась на улицу. Туктамышева и Загитова переглянулись довольными взглядами и направили теперь их уже на Щербакову, что сидела и пила воду. Алина подошла к брюнетке и потрясла ее за плечи. - А-а-нь, - она растянула имя младшей - Чего? - Может сбегаем на задний двор? Пока Женьки нет,- Алина подмигнула и расплылась в ребяческой улыбке. - Девочки, она вроде нам наказала..,- не успела договорить самая старшая, как вдруг на кухню влетела Косторная, а за ней торопливыми шажками шла Валиева. - Вы не ждали? А мы приперлись!, - блондинка залилась громким смехом - Дак еще и вовремя! - Потому что тебя торопила Камила, а так, как обычно опоздала бы,- Щербакова усмехнулась, и бросив те самые фрукты, бросилась на девушку. Косторная не ожидала такой бурной реакции от подруги и чуть пошатнулась, когда на нее неожиданным броском легла Щербакова. Аня скучала по блондинке, поэтому не могла не сделать этого. Она ее сжимала до такой степени, что Валиевой казалось, что от ее девушки останется только неживое тело. - Ань, ты ее сейчас удушишь.., - она стояла в сторонке и не знала, что ей делать. Потеребив край кофты, что когда-то была подарена той самой блондинкой, Валиева обернулась на Лизу, что в это время позвала ее, сидя за столом. - Камил, может быть тогда поможешь нам закончить нарезку этих салатов? Это двое пусть пообжимаются, - Туктамышева довольно улыбнулась и посмотрела на реакцию двух девочек. Щербакова и Косторная лишь весело улыбнулись и залились смехом. Остальные девушки последовали их примеру и подхватили смешок. По всей кухне был слышен хохот. Не было такого человека, который не смеялся. Но не было одного человека. Мисс пунктуальности. Когда все отпустили этот момент и продолжили готовиться к празднику, будучи в хорошем настроении, домофон зазвонил снова. Все поняли. Пришла она. Когда Аня осознала, кто это мог придти, то нервно сглотнула. По телу прошлись мурашки. Грудная клетка сковала легкие и не давала дышать полноценно. Теплые ладошки стали холодными и потными. Животный страх окутал девушку. Что делать? Куда идти? Она не хотела встречаться с ней взглядами. А тем более чувствовать ее стальной прожигающий взгляд на спине. Медведева подскочила с места и торопливыми шагами отправилась за последней девушкой.

***

В Москве очень часто были пробки. И этот вечер не был исключением. Все куда-то ехали. Кто с работы или на работу, может на встречу или со встречи. И Саша попала в эту ненавистную ситуацию. Гребаное такси. Надо было раньше заказывать. А теперь приходится сидеть в салоне и слушать нудную музыку владельца машины. Приходится сидеть довольно долгое время и ерзать на месте. Приходится сидеть и подавлять чувство тревоги и страха. От чего это все появилось? Точнее, от кого? Ответ прост - Аня. Эта кареглазая девушка заставляла сердце рыжеволосой биться с каждой секундой все быстрее и сильнее. Ей даже казалось на тренировках, что это биение слышно на весь Хрустальный. Алекса боялась ее. Боялась любить. Она думала, что Аня не такая. Но ошибалась. Точнее, она еще не знает об этом. По приезду на адрес Евгении, Трусова боялась звонить в домофон. Вдруг что-то случится? Вдруг не будет ее? Но переборов дикий страх, она позвонила. Ожидание. Через минуту выходит хозяйка дома. - Привет, Саш. Проходи,- девушка улыбнулась младшей. - Приветик! Вроде вот недавно виделись, но чувство, что вечность,- лицо рыжеволосой озарила яркая улыбка. Зайдя домой, Саша уже не улыбалась. Опять страх. Бешеное сердцебиение. Медведева это заметила, взяв ее под ручку, она повела на кухню. - Вот и мы!, - Евгения улыбалась во все 32. - Привет, девочки Все обернулись в сторону входа на кухню. У Ани выпала мандаринка из рук, которую она так усердно пыталась почистить. Косторная лишь усмехнулась с такой реакции подруги и посмеялась в кулачок. Брюнетка повернула голову в сторону тех девушек, что стояли в начале кухни. Это она. Их взгляды встретились так быстро, что другие не поняли этого. Смущение. Щеки и уши залились красным цветом. Перед глазами Ани все поплыло, но она сидела на стуле, поэтому не упала. Слава богу. Но Сашу подкосило, ноги не слушались хозяйку. Хотелось убежать, но ведь она также хотела все рассказать кареглазой? Или уже не хотелось? Смешанные чувства. Страх, влюбленность, зависимость друг от друга.

***

Еще даже не наступил Новый Год, но девушки уже пили. И Щербакова с Трусовой не были исключением. Алкоголь бушевал в венах девушек. Точнее, у всех, кроме Трусовой и Валиевой. Они были еще более менее в адекватном состоянии. Все остальные смеялись, танцевали под громкую музыку, а кто-то сидел за столом и ел салаты. Например как Камила. Возможно всем не стоило столько принимать спиртного. Но кого это сейчас волновало? Никого. Все были веселые. А значит все хорошо. Возможно? Саша сидела и пялилась на Аню. Никого это не смутило. И Анну откровенно говоря, тоже. Под действием алкоголя она этого и не понимала. Щербакова сидела с Косторной и смеялась с каких-то глупых рассказов о ее жизни со своей девушкой. Валиевой конечно такой расклад не понравился, поэтому она взяла блондинку на руки и унесла в дальнюю комнату. Алена до такой степени напилась, что не побоялась заключить поцелуй со своей девушкой. Она завтра обо всем пожалеет. Аня немного погрустила из-за расставания с подругой и выпила еще два бокала вина. В этот вечер можно было. Когда разум совсем стал тусклым и туманным, она отправилась к Трусовой, что сидела на подоконнике и тихонько попивала шампанское, все также поглядывая за брюнеткой. Рыжеволосая не смутилась того, что кареглазая уже стояла перед ней. Расстояние между ними было самым минимальным, на сколько можно было представить. Лица были слишком близком. Тогда Саша прохрипела прямо в губы Ани: - Нам нужно с тобой выйти. Анна лишь слабо кивнула и последовала за Алексой, что взяла ее за руку и повела на задний двор. Улица. Зима. Холодно. То - что нужно было, чтобы немного развеять крепкий алкоголь в жилах Щербаковой. Выйдя на улицу, рыжеволосая повела свою подругу уже в дальний и темный угол двора. Чтобы их никто не видел. Когда Трусова убедилась в том, что никто на них не смотрит, взяла брюнетку за талию и притянула к себе. Весь животный страх ушел, когда пришел алкоголь в разум девушки. Щербакова лишь ехидно улыбнулась с таких действий рыжеволосой. Обхватив сильные плечи, она потянулась за поцелуем. Но не все так просто. Саша опустила свою голову к ключице, что была оголена и оставила багровый след. От неожиданности таких действий Аня простонала. Трусова могла слушать это вечно. Но хотелось впиться в эти пухлые губы. Хотелось оттягивать ее нижнюю губу. Хотелось играться. Животное желание одержало вверх. Брюнетка не успела понять, когда ее прижали к стене и подняли одну ногу за ляжку. Все прервали. Медведева потеряла девушек за пять минут до биения курантов. Она искала их во всем доме. Не нашла. Тогда вышла на балкон и стала осматривать двор. Не найдя их, Женя прокричала: - Девушки, где вас черт носит? Скоро бой курантов! Девочки от такого заявления вздрогнули. Аня уже хотела побежать домой, но Саша ее схватила за руку и притянула к себе. Она жадно целовала губы Ани. Но хотелось впиться в эти пухлые губы. Хотелось оттягивать ее нижнюю губу. Хотелось играться. Так Трусова и сделала. Она целовала беспощадно. Ловила каждый стон Ани. Не давала друг другу дышать. Когда все же пришлось отстраниться от брюнетки, Саша тихо проговорила: - Я люблю тебя. Этот Новый Год незабываемый. Аня потеряла дар речи от такого заявления и бросилась на шею девушки. - Я тоже люблю тебя!

***

Когда пробил бой курантов, девушки отправились запускать фейерверк. Пока Косторная и Туктамышева пытались его зажечь, а Загитова кидала за шиворот Медведевой снег. Ну а потом получала в ответ холодный замороженный ком воды в лицо. Трусова и Щербакова стояли в сторонке и обнимались. Все это заметили. И все ехидно улыбались, когда смотрели на эту сладкую парочку. Алене с Женей было намного радостнее с этой картины. Аня ловила снежинки языком, обнимала рыжеволосую, целовала ее мимолетно в губы. И иногда посмеиваясь с действий Камилы. Она не подпускала свою девушку к искрящим петардам. Но Косторная пыталась вырваться крепкой хватки, и все было бесчестно. Валиева ее притянула и поцеловала. Тогда уже блондинка не стала рваться из теплых объятий и тихонько мурлыкала. Саше нравилось наблюдать за брюнеткой. За ее эмоциями. Отвечать на ее действия. Время от времени ловить поцелуй в губы или щеку. Этот год они встретили с незабываемыми чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.