ID работы: 13560831

первый поцелуй главного пошляка

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они играли в правду или действие на пижамной вечеринке в доме Минхо. Настала очередь Сохи, и она выбрала действие.       - Поцелуй человека из этой комнаты, который тебе нравится.        Она покрутила пальцем у виска, показывая, что это плохая идея. - у него девушка есть, я не буду этого делать.       - Тогда поднимите руку те, у кого ещё не было первого поцелуя.        Руки подняли Рисо, Соён и... Джисон.       -Хан Джисон?! Самый пошлый человек в нашей компании ещё не лишился первого поцелуя?!        Все были в недоумении после этого.       - Ну, извините, что не оправдал ваши надежды. - обиженно произнёс парень.       - Не переживай, сейчас самое время для Джисона лишиться первого поцелуя. - Минхо загадочно потёр руки и прищурил глаза.       - Засосать его собрался? - спокойно спросила Сохи.       - Не-а, ты его засосавыть будешь, потому что это твое действие. - Хо ухмыльнулся.       - Ага, а вы самого Джисона спросили? Хочет ли он этого?        Все взглянули на Хана. На что он сжался и пожал плечами.       - Это же просто игра. правила нарушать нельзя.       - Хани, готовся лишиться первого поцелуя со мной.       Он густо покраснел. Она встала со своего места и встала напротив него. Они смотрели друг другу в глаза. Сохи наклонилась так, что их губы были в миллиметрах друг от друга.       - Я буду делать это по-нежнее, потому что это твой первый опыт в таком, но могу увлечься, и выйдет немного настойчиво. - прошептала в его губы, глядя в глаза, и поцеловала.       Сначала она немного переминала его губы своими. нижнюю, потом верхнюю и так по очереди. Он неумело делал те же движения, что и Сохи, из-за чего она улыбалась прямо в поцелуй. Она считала Джисона очень милым, не смотря на его позицию главного пошляка в их компании.        Её ладони слегка сжимали его пухлые щеки. она всегда хотела коснуться их. Для неё они выглядели такими мягкими и милыми. В то время как его руки были зарыты в её волосы. Джисон всегда хотел к ним прикоснуться. Они выглядели такими шелковыстыми и привлекательными в его глазах.       Сохи боялась напугать его своим напором, поэтому она начала водить своим языком между его губ. Таким образом она спрашивала у него разрешения на дальнейшее углубление поцелуя. Он не сразу понял, чего она хочет. Но как только до него дошло, он приоткрыл рот, позволяя ей проникнуть в него языком.       Она водила языком по кромке его зубов и нёбу. Немного изучив его рот, она начала переплетать его язык со своим.       - Они вообще дышат?       Они улыбнулись, не отрываясь от поцелуя. Они оба боролись с желанием засмеяться. Мотивацией стал сладкий, глубокий, немного пошлый поцелуй, который они не хотели разрывать.       Но все не вечно, поэтому и поцелуй прекратился. Она отстранилась, но не далеко. Их лица все еще находились на достаточно маленьком расстоянии. Все находившиеся в комнате начали хлопать и немного одобряюще кричать.       - Пошляк Джисон и неженка Сохи поменялись ролями.       На этот раз они не удержались от смеха. Они смеялись, смотря друг другу в глаза. Это был первый, но явно не последний их поцелуй.       - Понравилось? - прошептала она, чтобы мог услышать только он.       - Да, очень. - также шептал он.       - Если захочешь научиться целоваться также как и я для тебя я свободна в любое время.       - Хорошо, спасибо. я обязательно воспользуюсь твоим предложением. - улыбался он.       И он не соврал. Парень действительно воспользовался её предложением. Теперь Хан Джисон был учеником Ли Сохи, которая учила его целоваться. Но кое-что пошло не по её плану. Ученик превзошёл учителя, поэтому их роли опять поменялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.