ID работы: 13560842

Осколки фарфоровой марионетки

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, с чего всё началось... Часть 1.

Настройки текста
Знаете... Сейчас в моей памяти есть много чего мне бы не хотелось помнить и знать. Сейчас, к моему сожалению, когда я уже погрузился в работу Хокаге, как в топи – по самую голову, я стал понимать многие непонятные мне раньше решения Старика-третьего, Данзо и остальных Каге, и, чесно говоря, было бы лучше, если бы я этого не понимал. Но, даже несмотря на все это, у меня есть немало воспоминаний связанных с моей семьёй которые я никогда не пожелаю забыть и всегда буду благодарить судьбу за подаренный мне шанс на их обретение. Я уже не помню точно, как это началось. Я уже не помню точно, что послужило спусковым крючком для этого. Я просто знаю, что в тот день мои нервы сдали и, запутавшийся в себе и в своих мыслях ребёнок, которым я тогда и был, не нашёл никакого другого выхода кроме бегства от самого себя. Я тогда кинулся бежать в неизвестность... И мне было все равно куда. Главное – как можно дальше от Деревни Листа. Мне было очень страшно, очень больно и я не мог понять за что со мной так обращаются. Хотелось доказать им всем что я не хуже чем многие другие дети без родителей, но в тот момент стало так тошно от этой деревни... от этих шиноби, населяющих Лист и не брезговавших меня избивать по пьяни... Что я тогда побежал. Куда глаза глядят. Как можно дальше... И я действительно, убежал очень далеко. Вокруг расстилались огромные волны песка, а ночное небо было удивительно светлым, усыпанным огромным количеством звёзд и на нём странно растекался едва заметных охристый цвет... Как будто небо присыпали песком... А круглая луна резала глаза нещадным, холодным светом. Всё тело гудело от напряжения, а сознание начало меркнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.