ID работы: 1356086

Ловушка.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверка.

Настройки текста
POW Жан. Я помню это до сих пор. Помню их крики и кровь, их слезы и боль. И мне становится страшно. Страшно. Я помню как безмозглые титаны пожирали наших людей, заставляя покрываться мурашками и бежать. Бежать со всех ног и скрыться. Один за другим покидали нас солдаты. Пора была уходить. План сорвался. На открытой местности мы не смогли так ловко использовать наше главное орудие и ранить злосчастных титанов в шею- их главное слабое место. И убегая мы не теряли надежду, что останемся в живых. Мы до последнего верили в жизнь и спасение. До последнего солдата. До последнего героя, которым стал я. Предпоследнего совсем юного и молодого друга безжалостно сорвали с места и подняли высоко в небеса, где несчастный перед смертью увидел лицо титана, с кровью, что осталась у него на подбородке. Совсем свежая кровь. Я не думал. Не думал, что так все случиться, что я останусь последним. Это давало мне сил бежать дальше. И я бежал. Не помню сколько километров я пробежал и как долго я бежал. Лишь бы скрыться. А забежал я в глухой лес, где вокруг безрадостно шелестела листва деревьев. И как мне удалось сбежать я не знал. Может, я счастливчик? Или нет? Что если меня окружат титаны, а затем сожрут. Я старался не думать о плохом, но жалобные мысли так и кружились в моей голове. А больше всего я думал про Микасу. Где она? Спасет ли ее Эрен? Тоже мне герой. А желудок заурчал. До жути хотелось есть. С утра лишь хлеб с молоком. Где тут набраться сил притом бегая? И тут я заметил шелест кустов. Напряжение резко возросло и я медленно шел к зеленым кустам. Хотя я и знал, что там не должно быть титанов, я был взволнован. -Пчхи! Это меня расслабило. Значит там человек. А я то выдумал всякое. -К..Криста?- Не ожидал я ее здесь увидеть. На земле за кустами сидела светловолосая девушка и внимательно глядела на меня со слезам на глазах. -Жан!-Сказала она, но не встала. Стойте. Это...кровь? Я резко присел возле нее и задумался. Говорилось, что в крайнем случае собираемся в лесу. И вроде в этом месте. Это значит...она одна осталась жить? Да вы издеваетесь. Не может быть. Неужели так много наших убили? Это вводило меня в тоску и разочарованность в нашем отряде. -Ты не можешь идти?- Спокойно выдал я, собирая последние остатки разума. Девушка лишь кивнула. -Дело плохо. Ты одна выжила? Вновь кивок. -Я посмотрю твою рану. Нам надо двигаться дальше. А в голове происходило что то странное. Эмоции и переживания, воспоминания о погибших и их трагическая смерть сильно давили на разум. Я не знал что делать дальше. Никаких установок не давали, но я думаю идти вперед. Вдруг что- нибудь найдем. Передо мной опять кровь. Опять раненный человек. Коленка девушки была в крови, кажется, ее сильно чем то разодрали или даже титан просто метнул ее. Я видел и такое, хотя мало кто оставался в живых. И снова вспоминаю Микасу. Черт, если Эрен не сможет спасти его, то я не знаю что делать дальше. -Как это случилось?- Делая спокойным голос чтобы девушка не узнала что творится у меня внутри. -Нас...на нас напали титаны. И...- Слезы непроизвольно потекли по белому лицу девушки.- Имир, она защитила нас, больше ничего не помню. Лишь боль в ноге. Мы знали что Имир титан, но хранили это в тайне. Она спасла нас и мы не выдавали ее. Тогда оставалось лишь одно. Надо было идти вперед. Назад нельзя. Иначе мы умрем. -Ладно, надо идти. Я поднял девушку с земли и мы пошли вперед. Точнее я пошел, а она отдыхала на моих руках. Делать было больше нечего. Надеюсь, кто нибудь еще жив. POW Берт. Мы шли вперед. Лишь я с Энни. Райнер отлучился, у него есть другое задание. А нам надо лишь вернуться туда, откуда мы пришли. Мы закончили свою миссию и шли в тишине. Меня это напрягало. Неужели Энни может так спокойно идти когда знает, что столько людей погибло. Как она могла так спокойно идти. -Энни. -А? -Ты точно хочешь вернуться? Оборот. И напротив меня прекрасная белокурая девушка. Намного лучше чем когда титанша. Минуту она рассматривала меня словно внимательно изучала. Я не знал что говорить ей. Сказать о чувствах сейчас глупо, но я хотел остаться. -Ты этого хочешь?- Ответила сухо она наконец. Я сглотнул. -Да. Если бы ты с Райнером осталась. Я бы тоже. -Тебе так нравятся люди?- Продолжала она расспрос. -Я...хочу остаться здесь.- И вдруг меня прорвало.- Энни, неужели тебе интересно блуждать столько лет вокруг стен и бесцельно пожирать людей? Ее голубые глаза казались холодными как лед. Словно мороз от нее прошелся по моему телу и крепко сжал. Становилось тяжело дышать и даже двигаться. -Ты хочешь быть в отряде? Ты сильно привязался к этим людям.- Шаг вперед ко мне. Лед сильней сковывает меня. Я не понимал, что со мной происходит. -Да.-Уверенно дал отпор ей я.- Мне нравится здесь. Здесь хоть и кровавая битва, но Энни, я узнал столько чувств и понял человеческие действия. Мы могли бы исследовать людей и.... -Тише.- Закончить мне не дала Энни, которая прижимаясь ко мне и толкнула к дереву. - Здесь титан. Титан? Я не боюсь по правде. Оглушительный крик и прямо перед нами пробежал уродливый голодный титан с дикими воплями. Понесся куда- то вдаль. Кого то он мне напоминал. Со спины показалось...Имир? Что же с другими что Имир превратилась в титана? -Надо затихнуть здесь. Я обдумаю твою идею. Знаешь, я не говорила, но быть титаном мне тоже не особо и хочется. Совсем близко и снова вдали. Ты играешь? Или не замечаешь? Что же будет с нами и где остальные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.