ID работы: 1356089

Расставание

Гет
G
Завершён
2
автор
Alex Kavallone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была самой желанной для него - яркая, гордая,вспыльчивая, но в то же время хрупкая. Она было той самой, его единственной. Была его солнцем, с её-то ослепительной улыбкой. Ну и что, что она зовёт «солнцем» его, из-за пшеничный волос. Ну и что, что сейчас лето – её любимая пора, он знает, она все равно будет плакать. Плакать из-за него. Как же он не хочет снова видеть её слезы. В последний раз она плакала из-за смерти своего младшего брата, жестоко и беспощадно убитого грабителями. С тех пор он поклялся защищать её, её и её семью, пойдя на службу в армию. Но он не думал, что все обернется именно так. Она выбегает на балкон, растрёпанная и немного грустная, но все-таки такая красивая. Простое белое платье, но в такое-то время даже это считается роскошью. Эти красные цветочки, вплетённые в венок, и такого же цвета бантики. Это так похоже не неё. - Эй ты, только не плач. Я вернусь обязательно, обязательно вернусь. Слышишь? Лёгкий кивок и грустная улыбка очертила её бледное лицо. Грусть ей совсем не идет,он заметил это еще в тот раз, слишком уж она добрая и весёлая. Он знает, что она будет плакать сегодня ночью, да наверное, и не только сегодня. Ему не надо просить дождаться. Просто он уверен в ней, уверен в себе, но почему-то не уверен в будущем. Как можно верить в будущее цвета крови, в это будущее?! Вдалеке раздалась протяжная сирена. - Знаешь, мне пора… И снова кивок. Она сильная, такой её сделало это время. Она наклоняется и легко целует его в лоб. Нет, это поцелуй не на прощание, а на встречу. На будущую встречу. Его силуэт виднеется где-то вдали. Она сползает спиной по перилам балкона. Она сильная, обещала себе быть сильной, но почему тогда идут эти слёзы? Почему он? Почему она? Почему война? - Ты главное вернись. Слышишь, вернись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.